Что у вас на завтрак? |
1-2 яйца и апельсин |
|
0% |
[ 2 ] |
Бутерброд. |
|
4% |
[ 12 ] |
Бывает по разному |
|
16% |
[ 42 ] |
Вода холодная |
|
1% |
[ 4 ] |
Зелёный чай. |
|
3% |
[ 8 ] |
И зеленый чай |
|
1% |
[ 3 ] |
Какао и бутерброд, в выходные чай. |
|
0% |
[ 1 ] |
Каша (кроме овсянки) |
|
3% |
[ 10 ] |
Каша или мюсли |
|
2% |
[ 6 ] |
классический завтрак: Яичница с мясным, кофе, сыр. |
|
3% |
[ 10 ] |
кофе и бутерброд |
|
10% |
[ 26 ] |
Кофе и печенье |
|
1% |
[ 5 ] |
Кофе и сигарета. |
|
5% |
[ 13 ] |
кофе, творог, фрукты |
|
2% |
[ 7 ] |
Кофе. |
|
10% |
[ 27 ] |
Кукурузные хлопья с молоком :) |
|
1% |
[ 4 ] |
мюсли! |
|
2% |
[ 7 ] |
Ничего. |
|
3% |
[ 9 ] |
обезжиренный творог 35 гр |
|
0% |
[ 2 ] |
Овсянка. |
|
10% |
[ 27 ] |
Омлет или каша |
|
2% |
[ 6 ] |
Омлет. |
|
0% |
[ 1 ] |
сырнички |
|
0% |
[ 2 ] |
Тосты. |
|
0% |
[ 0 ] |
Фрукты. |
|
0% |
[ 2 ] |
чай с бутербродом |
|
6% |
[ 16 ] |
чайи сигарета |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный чай с молоком |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 258 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Black Kite:
21.07.12 19:27
Кофе и печенье. Если знаю, что пообедать не придется, то могу сварить геркулесовую кашку
...
vincento:
21.07.12 19:35
Летом завтракаем к обеду, неизменно творог и ягоды из сада, и за столом под яблоней. Кофе, детям какао. По выходным еще и блинчки.
...
Yanita Vladovitch:
22.07.12 09:05
Еще недавно моим любимым завтраком были: хлеб с маслом или печенье и чашечка кофе с кардамоном. Но врач назначил низкоуглеводную диету, и теперь я кушаю творог со сметаной (и все это повышенной жирности) - без фруктов. Но скажу откровенно: на таком завтраке я преспокойненько доживаю до обеда (а ведь раньше в 10 или 11 часов я уже "безумно" хотела кушать.
И еще одно: я худею! Это просто класс! Я даже не ожидала!
...
Aмаль:
22.07.12 09:32
1) Салат и чай;
2) Овсяная каша (манная и др.) и чай;
3) Бутерброд с маслом и чай;
4) Творог и чай.
+ иногда съедаю один фрукт.
Всегда завтракаю, т.к. раньше были проблемы с желудком, а сейчас, слава Богу, нет. Все благодаря режиму и составу питания.
Раньше ела на завтрак - мюсли. Но мюсли не особенно люблю, ела, т.к. полезно. Лучше горячая каша.
...
n-sia:
22.07.12 13:55
Если я не съела за ночь все печеньки и что-то осталось на утро
, то пью чай с вкусняшкой. Иначе ем овсянку
...
crab:
22.07.12 15:57
Мой организм по утрам больше всего любит мюсли (естественно без сахара, цельнозерновые), а я больше всего люблю свой организм, поэтому их и ем.
...
XeniyaVelichko:
30.07.12 15:31
Black Kite писал(а):Кофе и печенье. Если знаю, что пообедать не придется, то могу сварить геркулесовую кашку
У меня тоже так. Конечно, кашу я не люблю, но иногда заставляю себя, нужно как-то организм очищать. А так - чай или кофе с чем-нибудь сладеньким или наоборот - солененьким)
...
Kate W:
27.08.12 11:07
Йогурт, но иногда и ничего-не успеваю.
...
judge:
30.08.12 22:39
В последние пару месяцев (
за исключением 16-дневной поездки на отдых в Тайланд -
там отрывалась по полной: круассаны и прочая выпечка, яйца "Бенедикт", масса фруктов, фрешей, горячий шоколад и пр. и пр.) моим завтраком стал
ПРОТЕИНОВЫЙ коктейль от "Herbalife" (хотя лично я всегда относилась к этой марке с некоторым предубеждением (основанным на рассказах 20-летней давности одной моей знакомой), но свекровь *ест* их продукцию уже около 8 лет - и при этом помолодела, похудела, оздоровилась, избавилась от аллергии и поставила своего мужа, свёкра то бишь моего, на ноги после прошлогоднего инсульта - да так, что он с ней через полгода после этого самого инсульта
в горный турпоход в Крым пошёл/поехал; да и мой собственный супруг периодически, особенно во время активных тренировок, предпочитает на 1-й завтрак именно их коктейли) - на молоке / на молоке, разведённом водой / просто на воде.
Свекровь *подсадила* - и я очень довольна. С конца зимы начала периодически заниматься в тренажёрном зале + время от времени домашние упражнения -
восстанавливаю подрастерянную мышечную массу, для чего, однозначно, нужно давать организму достаточную порцию белка, а в разгрузочные дни (или в периоды пищевого самоограничения) это бывало затруднительно. Сейчас нашёлся такой вот практически идеальный (для меня) вариант -
быстро, вкусно и без чувства голода на длительное время.
...
Esmerald:
30.09.12 13:49
ОГРОМНАЯ чашка кофе с молоком на подсластителе... Сахар давно исключила... Раньше еще с конфеткой пила, но без подсластиеля... а теперь и конфетку не хочу
Есть начинаю хотеть часа в три дня... Вот тут начинается борьба...
...
n-sia:
30.09.12 21:17
Esmerald писал(а):Есть начинаю хотеть часа в три дня...
Я уже через 1,5-2 часа после завтрака бегу на кухню/в буфет/кафе (смотря где я нахожусь в этот момент).
Кристина, это во сколько Вы тогда встаете и завтракаете? Или просто не ощущаете чувство голода?
...
OrlovaSveta:
03.10.12 13:43
Последнее время перешла на мюсли, только не покупные, а отдельно покупаю хлопья и сухофрукты какие мне понравятся, получается отлично
...
Guinevere:
04.10.12 21:19
У меня овсянка и черный кофе. А вообще, хотела бы есть больше по утрам, чтобы меньше есть в течение дня
...
Esmerald:
09.11.12 20:43
n-sia писал(а): Кристина, это во сколько Вы тогда встаете и завтракаете? Или просто не ощущаете чувство голода?
Да во сколько бы я ни вставала. Вставала в 6.00, вставала в 10.00, - результат один - начинаю хотеть есть только после обеда , ближе к трем часам, как-то привыкла... Кофе с молоком здорово аппетит отшибает, а вечером и он не действует, да и не хочу я кофе вечером пить...
...
n-sia:
09.11.12 23:25
Esmerald писал(а):результат один - начинаю хотеть есть только после обеда , ближе к трем часам, как-то привыкла..
Вам можно только позавидовать
Я начинаю чувствовать себя обжорой
...