Virgin:
15.02.10 21:29
Светланка писал(а):А мне в "Замок мечты" не понравилась одна деталь-Брэден вроде любит Касси...Но в то же время на балу флиртовал с бывшей любовницей,а когда Касси это заметила-сказал что это её не касается,не её дело...Все впечатление от романа испортило
Вот это да!
Вот негодяй!
...
Светланка:
15.02.10 22:50
Рози,какая сцена?
Вирги,ну он не негодяй.Просто тугодум
...
Минерва:
26.02.10 14:57
читала "Эхо в тумане" и "Обольститель" эти романы из одной серии про братьев, мне понравилось, а вот "Последний герцог" меня разочаровал, скучным показался данный роман.
...
filchik:
22.04.10 20:28
Прочитала
"Аромат риска". Роману твердая четверка. Привлек спокойным повествованием, нормальными, адекватными главными героями (о таких тоже надо иногда читать
) И хотя с половины книги было понятно, кто злодей, все равно было интересно наблюдать за развитием событий.
В этом романе
НЕТ безумных страстей, жестоких трагедий, недомолвок и недопонимания между персонажами. Свою любовь Дилон и Сабрина осознают практически сразу и озвучивают это. Никто не думает: я так люблю, так люблю, что недостоин, мне надо уйти; нет комплексов на пустом месте.
В целом приятное разнообразие среди романов, изобилующих
...
Virgin:
23.04.10 23:45
filchik писал(а):нормальными, адекватными главными героями
У автора они почти все такие.
filchik, а ты не читала
"Маску предательства"?
...
filchik:
24.04.10 08:09
Virgin писал(а):а ты не читала "Маску предательства"?
Нет, не читала, это исторический или современный?
...
Virgin:
24.04.10 09:38
Это исторический роман.
Цитата:Гордая красавица Жаклин Холт могла бы стать принцессой высшего света Филадельфии – однако предпочла добровольное изгнание из мира тех, кого считала продажными и лживыми людьми.
Кто захочет жениться на столь опасной женщине? Мужчина, которого она ненавидит и считает злейшим врагом! Дэн Уэстбрук, английский аристократ, сделавший блестящую карьеру во время американской войны за независимость, давно мечтает о Жаклин – и намерен бороться за свою мечту. Синеглазая красавица должна принадлежать ему душой и телом – чего бы это ни стоило...
Мне безумно нравится этот роман! Отношения между героями такие горрррячие и страстные!
Я его даже перечитывала, и во второй раз мне понравилось даже больше.
...
Irinita:
24.04.10 17:51
filchik писал(а):а то столько всего на очереди
Знакомая ситуация.
Virgin писал(а):Мне безумно нравится этот роман! Отношения между героями такие горрррячие и страстные!
Ммм... Как заманчиво!
Надо прочитать!
...
Мария Ширинова:
12.11.10 19:43
Случайно подвернулась под руку милая малышка
Рождественский подарок. Не плохо-не плохо... Надо будет поближе с автором познакомиться.
Есть небольшой перебор в сообразительности 4-летней Ноэль, но в целом это добавляет милой пикантности рассказику.
...
Virgin:
13.11.10 00:12
Маша, я очень люблю книги
Кейн, так что обращайся, если есть вопросы по ее книгам.
...
Мария Ширинова:
13.11.10 20:43
Virgin писал(а):Маша, я очень люблю книги
Ну тогда рассказывай что читать, что не читать.
...
Sinner:
13.11.10 21:04
о, я у нее две книги читала, серию про братьев Кингсли (или как там их фамилия), мне понравились, милые книги)
...
Мария Ширинова:
13.11.10 21:13
Sinner писал(а):о, я у нее две книги читала, серию про братьев Кингсли (или как там их фамилия), мне понравились, милые книги)
Ну все, значит нужно читать.
...
Virgin:
15.11.10 02:36
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):Маша, я очень люблю книги
Ну тогда рассказывай что читать, что не читать.
У
Кейн можно читать ВСЁ кроме романа
"Саманта", в котором малолетняя героиня бегала за героем.
Герои остальных романов в основном благородны и честны, а героини - милые и добрые. Не будет насилия или особого тупизма. Просто хорошие романы для отдыха и расслабления.
...
Мария Ширинова:
15.11.10 13:10
Virgin писал(а):У Кейн можно читать ВСЁ кроме романа "Саманта", в котором малолетняя героиня бегала за героем.
О, а мне интересно.
Virgin писал(а):Герои остальных романов в основном благородны и честны, а героини - милые и добрые. Не будет насилия или особого тупизма. Просто хорошие романы для отдыха и расслабления.
Да, я очень люблю отдыхательные книги.
...