Zafiris:
03.12.11 15:27
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):хи-хи, теперь я то же хочу в Индию...
Едем) заведем там себе по гарему) и будем строить их в трусах на подоконнике, а шо бы жизнь медом не казалась)
Х-мм, возник еще ряд идей..... ну это я слэша начиталась)
Короче, в Индию!
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
03.12.11 16:35
Леди Зафирис всеми идеями надо с народом делиться...
Собирать вокруг себя единомышленниц...(Я первая единомышленница,правая рука так сказать)
...
Nira:
05.12.11 21:20
А носки всему гарему стирать надо? А кормить?
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
05.12.11 21:25
Nira писал(а):А носки всему гарему стирать надо? А кормить?
Фи,девушка,мы Вам про любовь,а Вы про бытовуху...
...
Zafiris:
05.12.11 21:33
Nira писал(а):А носки всему гарему стирать надо? А кормить?
Не, не нада. Просто в гарем надо добавить постирайщика и повара)) ну и еще кого там..
т.с. рационально подойти к ентому делу.
...
Nira:
05.12.11 22:53
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):Фи,девушка,мы Вам про любовь,а Вы про бытовуху...
Ну, вот если бы была я девушка, то могла бы только про любовь, а так, как я женщина не первый год замужняя, то про бытовуху забыть не могу
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
05.12.11 23:02
Ну А меня во всей этой ситуации больше свекрови смущают.С одной или даже двумя я справлюсь,а больше ни-ни.
Итог :гарем должен состоять из сирот...
...
Nira:
06.12.11 22:06
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):Итог :гарем должен состоять из сирот...
Правильно, и калым платить никому не надо!
...
Zafiris:
06.12.11 22:27
Nira писал(а):ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а): Итог :гарем должен состоять из сирот...
Правильно, и калым платить никому не надо!
Та-ак, минуточку. Чей-то Вы тут в моём гареме распоряжаетесь. Калым за жену платят. Т.е. как вступительный взнос в гарем. Полное самообеспечение, все схвачено.
Иш, распустились, не успела я отвернуться)
...
Nira:
06.12.11 23:35
Zafiris писал(а):Калым за жену платят. Т.е. как вступительный взнос в гарем.
Эт ты уж слишком хорошо устроиться хочешь! И мужей целый гарем и калымы все тебе ! Я думала, раз мужские особи идут под твое начало в гарем, значит ТЫ за них калым платить должна
...
Zafiris:
06.12.11 23:44
Nira писал(а):Эт ты уж слишком хорошо устроиться хочешь! И мужей целый гарем и калымы все тебе ! Я думала, раз мужские особи идут под твое начало в гарем, значит ТЫ за них калым платить должна
А-аа, колхоз дело добровольное. Там еще Тигра намыливалась за компанию. Так что... либо они платят и я их защищаю от нее, либо на кошачьи консервы.
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
07.12.11 07:53
Хмм...Мною уже гаремы пугают... Грустно...
...
Zafiris:
07.12.11 09:51
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):Хмм...Мною уже гаремы пугают... Грустно...
Не, ну а ты как хотела? Не запугаешь не удержишь)))
...
Кошкин:
26.01.13 14:26
С последней постоянной девушкой я встречался 4 года с хвостиком. На втором году я ей изменял да и вообще всегда был "открыт для предложений". И в это время я ревновал её сам. Последний же год я перестал её ревновать. Стал духовно развиваться и подумал, что она сама должна выбирать что ей лучше. Подумал, что даю ей мало свободы и стал позволять ей гулять с подругами. В итоге она ушла к другому )
На самом деле я всегда был немного чуждым элементом в её жизни, насаждал свою "политику" и знал, что это произойдёт. И когда набрался сил - отпустил её.
Так что утверждение, что ревнуют те, кто сами изменяют или готовы на измену отчасти верны. Просто человек сдерживается от измены и для того, чтобы не ранить своё самолюбие, пытается исключить аналогичные ходы своего партнёра. А если сам изменяет, то ему важно, чтобы партнёр этого не узнал и он часто ведёт себя как ревнивец для того, чтобы "не спалиться".
...