Регистрация   Вход

Окелани: > 06.08.09 08:57

Прочитала всю серию о Ведьме и "Верные враги". От юмора просто в восторге, хохотала до слез, очень понравилось, но все же я нашла минус, мне как любительнице сентиментальных историй не хватило развития любовной ветки отношений. Хотя бы тот момент, когда Вольха рассуждает, что они уже обручены!!! и при этом ни разу не целовались Shocked Хотя все и свадьбой закончилось. "Верные враги" понравились меньше, уже ни так смешно, а любовная линия так вообще ели жива. Но все таки это фэнтази, а не ЛР, так что все супер!!! Еще прочла "Плюс на минус" ,вот там фэнтази почти нет, но какая любовь Smile

...

Молли: > 07.08.09 22:15

читала почти все книги Громыко. и все, которые читала-запоем! "Верные враги" ,на мой взгляд, самая удачная книга. я в конце всплакнула даже, хотя со мной такое бывает не часто. столько верного, вечного и любовь всех победит Ar !!! Хотя "плюс на минус" тоже ничего. Very Happy

...

wasilisa: > 03.09.09 20:21

Моей первой книгой у Громыко была "Плюс на минус". Скажу просто - ЗАЦЕПИЛО. Очень хорошае серия про Вольху, но "Верные враги" как-то болше почуствовала. Для меня это слегка странно, ведь по идее должна я "тащится" наибольше от Ведьмочьки Вольхи.... Но в "Врагах" столько невысказаных эмлцый и чуств, что дух захватывает Very Happy

...

Окелани: > 04.09.09 11:34

Ну вот не зецепили меня так "Верные враги", книга нонравилась, но все таки не то. А вот "Ведьма" как-то мне намного ближе, Вольха ее мысли, чувства понятнее, ди и смеялась я точно до слез и так было жалко расставаться с героями после 4 книги.

...

wasilisa: > 04.09.09 14:37

Kurdudulya писал(а):
Ну вот не зецепили меня так "Верные враги", книга нонравилась, но все таки не то. А вот "Ведьма" как-то мне намного ближе, Вольха ее мысли, чувства понятнее, ди и смеялась я точно до слез и так было жалко расставаться с героями после 4 книги.

Kurdudulya, ты, конечно, права "Ведьма", наверное, для многих лучшая в Громыко... Просто мне в последнее время больше нравятся книги, которые заставляют меня не только смеятся, но и всплакнуть. И для меня "ведьма" не просто книга, а воспроизвидение Исскуства(литературного), просто в какие-то моменты "враги" зацепили больше

...

Wolfa: > 12.09.09 15:26

Прочитала недавно "Год Крысы". Понравилось, надеюсь что продолжение будет не через год, все таки это же дилогия, должна быстрее выпуститься. Хотя зная Громыко, загадывать нельзя...

...

Оксана-Ксю: > 18.09.09 11:11

У Громыко нравится все. Что-то больше, что-то меньше..."Верные враги" и тетралогия про Ведьму вне конкуренции. Сейчас вот с нетерпением жду продолжения "Года крысы", но в ближайшем будущем вряд ли дождусь.
И вообще, ВБП среди русских фантастов пишет лучше всех. ИМХО. Tongue

...

Гусёна: > 24.09.09 20:52

Smile Я начала своё знакомство с Фэнтези именно с книг Ольги Громко. Именно она помогла мне понять, почему взрослые люди читают эти сказки. Оказывается, что эти книги не имеют возрастной принадлежности. Читать эти книги можно всей семьёй, особенно Её книги. Хочу сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что она подарила мне этот замечательный мир, МИР ФЭНТЕЗИ!!! Книги Ольги Громыко - эта книги, которые я советую почитать всем, а Её В.Редную, я просто ОБОЖАЮ, и Лён - просто очаровашка ;)

...

Рысь: > 22.10.09 19:10

Пожалуй книги про Вольху у меня одни из самых любимых, хотя и Верные враги и Белорские хроники тоже нравятся, но все ж таки не так сильно. А вот Цветок камалейника я так и не осилила, не моё видимо...

...

Amfitri: > 23.10.09 22:14

Громыко открыла для себя недавно, но уже почти все перечитала.... Особенно понравилась серия про Ведьму. Единственный минус - нераскрытость любовной линии...

...

Гусёна: > 24.10.09 07:39

Рысь писал(а):
Пожалуй книги про Вольху у меня одни из самых любимых, хотя и Верные враги и Белорские хроники тоже нравятся, но все ж таки не так сильно. А вот Цветок камалейника я так и не осилила, не моё видимо...

Я тоже обожаю книги про В.Редную Smile Они нравятся мне своей простотой, они легко читаются, без лишних заморочек, д и просто красиво. Мне нравится сама Вольха, с такой не скучно. Мне нравится Лён, мне нравятся Орсана и Ролар, да и Вал. В общем, я с огромным удовольствием, периодически, перечитываю эти книги. Романтика Smile
А Цветок камалейника, у меня тоже не пошел, хотя моя подруга в восторге от этой книги.

...

nika-odessa: > 24.10.09 22:21

мне тоже очень нравиться книги Громыко
по поводу любовной линии в книге "Верные враги", она немного раскрывается в белорских хрониках, там гг уже муж и жена и у них ребенок и конечно же дополнительные приключения
Laughing

...

Mary-June: > 12.11.09 23:50

Вчера взяла полистать книжку "Год крысы. Видунья" - да так и прочитала за день. Очень понравилось (цикл о ведьме, конечно, пока вне конкуренции, но и Рыска со товарищи заинтересовали )
И как это Ольге удается такую сложную тему, как взаимная предубежденность двух племен, так легко раскрыть и обхихикать все глупые доводы в пользу того, что они, враги, нелюди просто потому, что это они? А столкновение долга перед обществом или кланом и родительских чувств?
Что-то будет дальше...

...

Wolfa: > 13.11.09 08:14

а я уже жду не дождусь новой книги - продолжения "Года Крысы"
Как ужасно, что она будет только в след году =((( Громыко над нами просто изнываеться наверное =( кошмар!
Кст я где то читала, что книга новая будет с Картой! =))) будет интересно посмотреть где есть Саврия =)

...

aminna: > 13.11.09 21:10

Wolfa, в следующем году - это в начале или в конце? Потому что я, например, вообще никакой информации о выходе второй части не встречала

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение