Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

aminna: > 11.04.09 17:34

Laskiell, я бы уточнила - кто-то, но не Айви

...

Laskiell: > 11.04.09 18:12

ой да)) я что-то не хочу большой и страстной женской любви Wink лучше уж по старинке - мальчик + девочка =
я за крепкую женскую дружбу и горячих мужчин
Но на форуме у Харрисон очень многие за полную любовь между Айви и Рейчел

...

aminna: > 11.04.09 22:39

Laskiell, это у американцев уже крыша едет. Чем им не нравится Трент, или Пирс, или кто там еще есть?

...

Laskiell: > 12.04.09 00:04

Точно))) Видимо что-то простое их уже не устраивает Wink
Сама не понимаю, по ходу серии автор подсовывает Рейчел столько мужиков, но у всех что-то не так... Когда же уж Рейчел найдет мужчину, кто все выдержит и не сбежит!!!! Боюсь, что из таких только Ал остался...

...

aminna: > 12.04.09 13:21

Laskiell, да уж, на Ала вся надежда. Хотя возможно появятся новые герои?

...

Laskiell: > 12.04.09 14:17

эээ... не знаю про новых героев нигде не читала...все может быть...
меня еще очень интересует, что будет с Дженксом ведь уже в 7 книге Маталина при смерти, а Дженкс ее совсем немного младше... Может Рейчел все таки найдет что-то, чтобы продлить ему жизнь, а то не представляю книги без шуток Дженкса...

...

Ласточка: > 15.04.09 08:10

Вот так и знала, что Кистен погибнет. Так и знала, что Рейчел в конце концов познакомит Трента с Кери. Но от остальных новых подробностей я просто в шоке. Рейчел делится кровью с Айви?? А как же её принципы??? Очень хочется прочесть. Пожалуйста, скиньте книги на английском, если не трудно zireael-1@yandex.ru
И хочется ещё уточнить, что там с самим Пискари, если городом теперь правит Райн? Стриж не смогла его вызволить, как я понимаю.

...

franca: > 15.04.09 18:50

Ласточка, может проще сходить в магазин и купить 4 и 5 книги на русском?
Цитата:
что там с самим Пискари

Пискари убила Стриж, когда он хотел убить Айви.
Цитата:
Рейчел делится кровью с Айви?? А как же её принципы???

Там столько переживаний и самоедства со стороны Рейчел, что так просто и не перескажешь...почитай - не пожалеешь! ))

...

Laskiell: > 15.04.09 19:00

Цитата:
что там с самим Пискари, если городом теперь правит Райн? Стриж не смогла его вызволить, как я понимаю.

неаа))все гораздо проще Wink Стриж его попросту убила...
А тебе какие книги выслать надо?? уточни номера...

...

Ласточка: > 16.04.09 13:28

Laskiell, спасибо тебе огромное!!! Как расправлюсь со всеми книгами - обязательно Smile Уже балдею просто от выросшего Дженкса Smile

...

Laskiell: > 16.04.09 18:56

ага)) и стал тааааким мужчиной Embarassed но чары, увы, были временные, мне нравятся оч. моменты, где их принимают за любовников экспериментаторов Wink

...

Йонифер: > 16.04.09 18:59

ох! какой сюжет! какое динматичное развитие! Laughing

...

franca: > 17.04.09 21:10

Цитата:
моменты, где их принимают за любовников экспериментаторов

Ага, особенно когда они это все Айви объясняют ))
"-Откуда у меня аллергия на клубнику? - медленно спрочила Айви.
У меня загорелись щеки, а Дженкс ответил, заикаясь:
-Так это...мы с Рейчел любовники, и очень любим вчетвером и с пудингом. Очевидно, она думает, что вы с Ником и есть Алекшия и Том. У тебя аллергия на клубнику, а долбодятел наш любит фисташки." (с)

...

Laskiell: > 18.04.09 10:29

Цитата:
долбодятел наш любит фисташки." (с)

Very Happy Very Happy Very Happy
мне в этой книге так нравится как Дженкс и Айви издеваются над Ником))) и как он бесится от этого прозвища)))так ему и надо за все его косяки..

P.S. franca, а у тебя на русском в электронном варианте эта книга?? если так, то можешь скинуть?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение