Регистрация   Вход

LUZI: > 17.07.08 11:46

Короче!Фиб!"Больные" - мы "белки" до собачек своих.Летим с Люсиком с самолете на море ( в прошлом году летали - туда у Л. стресс был, обратно полегче).

...

Фиби: > 17.07.08 12:06

О, Луз, вы ещё и летаете! Shocked Laughing Я в шоке! Shocked А мы свою родителям отдаем - они с ней мучаются. Laughing А то она отдохнуть не даст. Во-первых, лаять любит и к людям приставать, "грязно домогаться". Laughing Laughing А во-вторых (и это самое главное), купаться не дает. Sad Плавает вместе с нами и в воде царапается. Так мы с мужем, когда её на речку берем, по очереди купаемся, вот. Wink Один плавает, другой на берегу собаку успокаивает. Laughing

...

LUZI: > 07.08.08 22:38

О!Люсик такое вытворяла!В последний день чуть в Турцию не уплыла.И постоянно облаивает негров( они подрабатывают).Загорела и на пузике даже у нее пигментные пятна!В этот раз летели и она с нами в салоне была- красота!Только при посадке ушками трясла!

...

Фиби: > 07.08.08 23:09

Луз, а она только негров облаивала? Laughing Или всех подряд? Laughing
А в Турцию она, наверное, за мандаринами отправилась. Laughing Laughing Laughing Laughing Она ж их любит. Laughing

...

LUZI: > 29.08.08 00:26

У нас у Люсика тяжелые дни для женщин : у нас течка! И вот прикупила спецтрусы в собачьем магазине .А Люсик как "овечка" так смешно в них ходит.

...

Светик: > 29.08.08 00:36

Лузи-это ... С трудом успокоилась...Я и не знала, что для собак есть спецтрусы.
А Люсик- прелесть!!!

...

LUZI: > 29.08.08 00:56

Светик писал(а):
Лузи-это ... С трудом успокоилась...Я и незнала, что для собак есть спецтрусы.
А Люсик- прелесть!!!

Там еще вкладыши сменные - типа прокладок!Разные цвета, размеры!!!!!Даже памперсы есть для собак.

...

Мина: > 31.08.08 16:13

А у меня лапушка спаниель. ему только 5 месацев, а я уже так намаялась с ним. Попрашайка жудь и невозможно отказать. Пригнет ушки и смотрит своими большими черними глазами, будто сейчас расплачется. Вобщем пол моего обеда обычно уходит к ней Smile . Ковер у нас уж месяц как отправился в плавание, а она никак на улицу не привикнет. хотя если выводишь понимает, что в туалет, а просится не просится. И что делать не знаю.

...

Фиби: > 31.08.08 20:39

Мина, насколько я знаю, собаки начинают проситься на улицу с 6-7 месяцев. Так что потерпите. А пока гуляйте с ней почаще.
А у нас беда! Алиску не с кем оставить! Sad Мы уезжаем в Анапу, свекр со свекровью - в Крым, а мои родители с сестрой - в Египет! Ну, как прям по закону подлости. Sad Пока подкинули нашим молодоженам. Laughing Вроде, обещали присмотреть. Sad

...

LUZI: > 31.08.08 21:37

Фиб!!!!!!!Только чтобы с Алиской все оки!!!!!!!!!!!!Перживаю!!!!!!!!!

...

Фиби: > 31.08.08 22:03

Сама переживаю. plach Даже предстоящий отдых не радует. Sad Первый раз у нас такое - все разъехались одновременно. Sad
А Алиска такая отчаянная: позавчера вот сбежала от родителей (она пока у них - они позже нас уезжают) и прибежала к свекрови. Shocked Нас искала. Sad

...

Фиби: > 06.11.08 01:32

Ушла в нужную тему...
Кстати, Луз, твоя сейчас линяет? Алиса нас уже замучила своей шерстью! Из всех углов её выгребаю по пять раз в день! Хоть налысо её брей!

...

LUZI: > 06.11.08 21:44

Фиби писал(а):
Ушла в нужную тему...
Кстати, Луз, твоя сейчас линяет? Алиса нас уже замучила своей шерстью! Из всех углов её выгребаю по пять раз в день! Хоть налысо её брей!

Не !Мы не линяем!Мы же коротко -гладко шерстные.Без подшерстка!!!!!!!!

...

Фиби: > 06.11.08 21:53

Нам остается только завидовать. Мы с подшерстком. Сейчас Алиса активно линяет. И самое страшное, что весной будет ещё хуже (шерсти больше).
А где обещанный показ одежды?

...

LUZI: > 06.11.08 21:58

Фиб!Видишь только домой пришла и работы на полночи! На выходные только теперь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение