Регистрация   Вход

Shato-Margo: > 16.09.10 15:13

Очень жаль.....Похоже её книги прям как наркотиГ..... Wink

...

Танюшка: > 16.09.10 16:39

Причём такой, с которого не возможно слезть...

Я постоянно перечитываю то одну, то другую...

...

Кнопа: > 19.09.10 08:47

Танюшка писал(а):
Сентябрь уже... обычно где-то в это время на самиздате появляются первые пять глав новой книги, для ознакомления... Так что со дня на день можно ждать.

А последнюю её книгу (Дороги и сны) я в самиздате не видела. Разве она была там? Laughing
От издательства ничего не слышно? Laughing

...

Танюшка: > 19.09.10 13:36

Да, была, конечно... Как раз в сентябре... Помню как я матюкалась на каком-то форуме Wink что опять давала себе слово не читать, чтоб душу не травить, и опять как всегда не выдержала Laughing

Вот, нашла ссылку, где было http://zhurnal.lib.ru/p/pankeewa_o_p/xun101.shtml. хотя, конечно, сейчас это уже не нужно...

...

Catrina: > 19.09.10 15:33

А что издательство, книга отправляется в издательство, когда она выставляет первые главы на СамИздате. А после примерно 6-7 месяцев появляется.

...

Танюшка: > 19.09.10 15:46

Да, обычно новая книга появляется в продаже в феврале-марте, но, говорят, что в этом году будет позже... наверное только к лету... Я не выдержу....

...

Shato-Margo: > 19.09.10 22:36

блиин я тож.... и постоянно перечитывать книги я тож лю...... ща еще никитина читать начала думаю, может поможет...... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Кнопа: > 20.09.10 08:24

У меня столько серий висит недочитанных, что я уже сердце не рву. А ищу что-то новое. Wink

...

Танюшка: > 20.09.10 08:58

Серий недочитанных много, это да... Но вот пока на полку не посмотришь, про некоторые не вспомнишь... А с Хрониками такого не бывает. Это просто нереально, чтоб очередная книга Хроник лежала у меня и ждала, когда до неё руки дойдут.

...

Кнопа: > 20.09.10 09:10

Танюшка писал(а):
Но вот пока на полку не посмотришь, про некоторые не вспомнишь... А с Хрониками такого не бывает.

Примерно также считают поклонницы других серий, фантастических, мистических, детективных. Много интересных книг. Very Happy Каждый хвалит свою любимую серию. Laughing

...

Shato-Margo: > 20.09.10 12:03

Не ну хроники ...может просто они вызывают зависимость)))).. а если серьезно, то каждый свое болото хвалит)))

...

Танюшка: > 20.09.10 12:10

Так никто и не спорит, что серий много, и есть просто замечательные... но всё равно, прочитала, и всё, ну да, ждёшь продолжения, порой и с нетерпением, но всё равно не так... Хроники - это наркотик, подсев на них - невозможно слезть. Я ни одну серию, даже любимую, не перечитываю по стольку раз, как хроники... Каждый раз разный том...

...

Shato-Margo: > 21.09.10 00:26

Обсалютно согласна с Танюшкой!!!

...

Shato-Margo: > 31.10.10 11:04

Я считаю что все книги шедевр одной талантливой писательницы, все книги читаются легко и оч много веселых моментов....Пусть там даже присутсвует так называемый "мужской" стиль, взгляд - это только улучшает её книги.....

...

Jemma: > 06.11.10 20:48

Мне тоже безумно нравится Панкеева - пишет мастерски. Это не какая-нибудь фэнтазийная блевотина...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение