Shato-Margo:
16.09.10 15:13
Очень жаль.....Похоже её книги прям как наркотиГ.....
...
Танюшка:
16.09.10 16:39
Причём такой, с которого не возможно слезть...
Я постоянно перечитываю то одну, то другую...
...
Кнопа:
19.09.10 08:47
Танюшка писал(а):Сентябрь уже... обычно где-то в это время на самиздате появляются первые пять глав новой книги, для ознакомления... Так что со дня на день можно ждать.
А последнюю её книгу (Дороги и сны) я в самиздате не видела. Разве она была там?
От издательства ничего не слышно?
...
Танюшка:
19.09.10 13:36
Да, была, конечно... Как раз в сентябре... Помню как я матюкалась на каком-то форуме
что опять давала себе слово не читать, чтоб душу не травить, и опять как всегда не выдержала
Вот, нашла ссылку, где было
http://zhurnal.lib.ru/p/pankeewa_o_p/xun101.shtml. хотя, конечно, сейчас это уже не нужно...
...
Catrina:
19.09.10 15:33
А что издательство, книга отправляется в издательство, когда она выставляет первые главы на СамИздате. А после примерно 6-7 месяцев появляется.
...
Танюшка:
19.09.10 15:46
Да, обычно новая книга появляется в продаже в феврале-марте, но, говорят, что в этом году будет позже... наверное только к лету... Я не выдержу....
...
Shato-Margo:
19.09.10 22:36
блиин я тож.... и постоянно перечитывать книги я тож лю...... ща еще никитина читать начала думаю, может поможет......
...
Кнопа:
20.09.10 08:24
У меня столько серий висит недочитанных, что я уже сердце не рву. А ищу что-то новое.
...
Танюшка:
20.09.10 08:58
Серий недочитанных много, это да... Но вот пока на полку не посмотришь, про некоторые не вспомнишь... А с Хрониками такого не бывает. Это просто нереально, чтоб очередная книга Хроник лежала у меня и ждала, когда до неё руки дойдут.
...
Кнопа:
20.09.10 09:10
Танюшка писал(а):Но вот пока на полку не посмотришь, про некоторые не вспомнишь... А с Хрониками такого не бывает.
Примерно также считают поклонницы других серий, фантастических, мистических, детективных. Много интересных книг.
Каждый хвалит свою любимую серию.
...
Shato-Margo:
20.09.10 12:03
Не ну хроники ...может просто они вызывают зависимость)))).. а если серьезно, то каждый свое болото хвалит)))
...
Танюшка:
20.09.10 12:10
Так никто и не спорит, что серий много, и есть просто замечательные... но всё равно, прочитала, и всё, ну да, ждёшь продолжения, порой и с нетерпением, но всё равно не так... Хроники - это наркотик, подсев на них - невозможно слезть. Я ни одну серию, даже любимую, не перечитываю по стольку раз, как хроники... Каждый раз разный том...
...
Shato-Margo:
21.09.10 00:26
Обсалютно согласна с Танюшкой!!!
...
Shato-Margo:
31.10.10 11:04
Я считаю что все книги шедевр одной талантливой писательницы, все книги читаются легко и оч много веселых моментов....Пусть там даже присутсвует так называемый "мужской" стиль, взгляд - это только улучшает её книги.....
...
Jemma:
06.11.10 20:48
Мне тоже безумно нравится Панкеева - пишет мастерски. Это не какая-нибудь фэнтазийная блевотина...
...