Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Sinner: > 19.09.09 23:44

La gata писал(а):
Не, ну вы мне ответьте, кто после таких фоток "победит"? Даешь всех!!! И сразу!!!! Ar

а можно еще и сверху добавить Laughing

...

La gata: > 19.09.09 23:47

Sinner писал(а):

Син, ты кого предлагаешь сверху? Laughing Я - Бейла!

...

Sinner: > 19.09.09 23:54

La gata писал(а):
Sinner писал(а):

Син, ты кого предлагаешь сверху? Laughing Я - Бейла!

что-то даже не знаю... Но как ты спросила мне губенки Дрю Фуллера привиделись... Laughing

...

La gata: > 20.09.09 00:06

Син, хороший вкус)))) на "губенки" мррррр!

...

Kimana: > 20.09.09 00:36

Руст... Ох, чувствую что-то будет... Бежать бесполезно, прятаться - себе дороже, что ж встретим вр... любимого с гордо поднятой головой! Грядет...

Хотя нет, не так... ГРЯДЁТ

В последний момент, вспомнив о моей недавней человеческой сущности, решает несколько смягчить удар... Молилась ли ты на ночь?

Молюсь... Не поминайте лихом...

...

Lady Elwie: > 20.09.09 00:37

(смотрит вниз в биноклю)

так... а че тут ребята из зондер-команды Бэрронса делают, а? Систер?? че они к твоему замку ломанули?? я волнуюсь, прием-прием!

...

Lady Elwie: > 20.09.09 01:00

Систер, мы летим тебя спасать!!!!!

(гляда в биноклю) ух ты.. а там внизу прикольно!!!!

...

Руста: > 20.09.09 16:09

Charlotte писал(а):
ВауВауВау!!! А он че эльф?

Не, это мы так шутим)) А он... загадка. Как и Бэрронс. Но вот какая версия появилась на форуме КММ о них:
Цитата:
Иерихон Бэрронс плюс восемь его соратников - отряд Митры, известный как CRYFII?!

Митра:

- Бог в иранской мифологии, который совершил путешествие к Адрианову валу, ныне это Великобритания, рожденный когда-то богиней-девственницей Анохитой от семени бога Заратустра, которое хранилось в водах озера Хамун (Иран)
- Вознесение его на небеса произошло в 208 году до нашей эры, спустя 64 года после его рождения
- В образе охотника Митра верхом на лошади и в сопровождении льва, змеи и собаки преследует оленя с рогами в форме полумесяца
- Величайшее таинство в культе Митры: «Любовь движет мирозданием»

В конце четвертого столетия, когда христианство начало распространяться по Ирландии, прежний языческий порядок был вынужден уйти в подполье. Религиозные артефакты были тайно укрыты командой CRYFII, что означало «Невидимки». Эта группа сохраняла традиционные знания и объединилась с друидами, чтобы предотвратить уничтожение бесценных картин и изваяний.

Поэтому вполне возможно, что:

Бэрронс, Лор, Риодан и оставшиеся неназванными 6 человек могли бы быть потомками воинов отряда бога, известного как CRYFII («Невидимки»), сохраняющие в надежном месте в Ирландии свои священные реликвии.

...

Lady Elwie: > 21.09.09 16:04

я перевела интервью КММ для фивараша
копирую ))

--------------------

26 августа 2009 года, через несколько дней после выхода «Лихорадки грез», в гостях у блога TrueRomance и его ведущей Сью Гримшоу побывала известная писательница Карен Мари Монинг. Госпожа Монинг является первым в истории автором книг, который выпустил саундтрэк к фантастической серии.

Привет, Сью, и спасибо за то, что пригласила меня к себе в блог. Мне доставляет огромное удовольствие находиться здесь, в ознаменование выхода моей последней книги. Мы подарим экземпляр «Лихорадки грез» и «Бладраш» одному счастливчику! А теперь к вопросам (это было весело, Сью).

Место действия: Дублин, Ирландия, Темпл бар, «Книги и сувениры Бэрронса», древнее аббатство и Зал всех Дорог.

Жанр: Городское фэнтези, со значительной дозой эротики.

Герой: Ха! Будто вам не хочется это узнать!

Героиня: МакКайла Лейн, бывшая розовая Мак, а теперь черная-и-немного-дикая Мак. Девочка потемнела.

Охарактеризуйте одним предложением: А что если вы – тот единственный, кто должен спасти мир, а вы бы предпочли просто жить?

Сцена, которая вам нравится больше всего, и которую вы никогда не вырежете: Когда Мак излечивается от состояния При-йя.

Фраза, которую ни за что на свете не произнесет ваша героиня: О, Джерико, я тебе абсолютно доверяю!

Ваш герой, он качок или охренительный парень: он... эээ мужик «ох, раздеть бы тебя догола»

Второстепенный персонаж, который принес вам больше всего удовольствия: Дэни.

Любимое занятие вашей героини: Поначалу красить ногти и загорать, теперь вести счет убийствам.

Любимое занятие вашего героя: У него одно любимое занятие - быть героем.

Как вы считаете, что больше всего нравится читателем в вашей книге: То, что за ней последует еще одна. ЛОЛ. Извините, если серьезно, наверно им нравится, что в ней так много сердечного. Книга заставляет вас глубоко чувствовать. Путь Мак полон опасностей, она окружена постоянными соблазнами и обманами, и, несмотря на то, что порой история рвет душу, она еще эту душу и греет.

Персонаж, про которого читатели хотят, чтобы вы написали, а вы еще не написали: Джерико Бэрронс! Ох, погодите. Я о нем уже пишу. ЛОЛ. Из е-мэйлов, которые я получаю от поклонников: они хотят побольше JZB, включая книгу, которая будет написана только с его точки зрения, - можно подумать, что я вообще ничего не рассказала. (А это огромный комплимент, спасибо, читатели!) А еще есть Риодан, Кристиан МакКелтер, и, как я подозреваю, стоит «Лихорадке грез» выйти, люди заходят побольше Дэни.

Что дальше: «Лихорадка теней». Заключительная часть серии «Лихорадка», но не беспокойтесь. Я не собираюсь покидать мир «Лихорадки». Здесь начинается моя следующая серия.

И еще раз спасибо за то, что пригласили! Хотелось бы заскочить к вам и в будущем. А пока пусть фонарики будут у вас под рукой и – как всегда – держитесь на свету!

...

Руста: > 21.09.09 16:05

Ну вот, щас понятно, кто будет героями следующих серий: Риодан и Кристиан. И Дэни))))

...

Lady Elwie: > 21.09.09 16:08

да, Дэни, Дэни!!!!!! ))))))))))))
(а че, теперь у нее будет гарем? мамааааа)

...

Руста: > 21.09.09 16:09

Я ставлю на Риодана))) Я так люблю истории, которые начинаются с вражды героев... Она его будет ненавидеть, а он ее будет укрощать. Аааааа!!!!)))))

...

Lady Elwie: > 21.09.09 16:12

Систер! да!да!да!!!! (скачет по комнате и размахивает флагами) )))))

...

Phate: > 21.09.09 16:12

Элви, большое человеческое мерси за перевод!

Ну и как говорится - о чем это все было? Длинное на страницу интервью и ни слова нового или интересного, кроме, пожалуй, того, что в Фиве начнется другая серия (а, как неожиданно, что серия будет скорее всего про Ри или Кристиана). Да, и не права Карен относительно того, что мне нравится как читателю факт наличия в обозримой перспективе продолжения Лихорадки. Уже давайте голову Иерихона на блюде в студию прямо сейчас же!!!!

...

Charlotte: > 21.09.09 16:13

Так пока она вырастет он уж совсем старым станет. а если не станет, так получится несчастливая любовь. Она стареет - он нет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение