Любимый мужчина из романов Симоны Вилар |
Артур |
|
1% |
[ 4 ] |
Бьерн/Олаф Серебряный Плащ |
|
0% |
[ 2 ] |
Игорь из "Ведьмы и князя" |
|
0% |
[ 2 ] |
Оба: Ролло и Филип! |
|
9% |
[ 19 ] |
Ричард Глостер |
|
1% |
[ 3 ] |
Роллон Нормандский |
|
43% |
[ 89 ] |
Стемид |
|
15% |
[ 31 ] |
Стивен Гаррисон |
|
3% |
[ 7 ] |
Торир |
|
1% |
[ 4 ] |
Филип и Джеймс Тирелл |
|
1% |
[ 4 ] |
Филип Майсгрейв |
|
16% |
[ 34 ] |
Чарльз Брэндон |
|
1% |
[ 4 ] |
Эдгар Армстронг |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фьора:
14.08.11 12:27
dilse писал(а):Проголосовала за обоих.
dilse а это как?
у нас технически голосование принимает голос только за одного кандидата
...
dilse:
14.08.11 12:56
фьора писал(а):dilse писал(а):Проголосовала за обоих.
dilse а это как?
у нас технически голосование принимает голос только за одного кандидата
Я понимаю,
фьора, но посмотри ещё раз повнимательнее: в опросе есть пункт, в котором Ролло и Филип вместе.
...
фьора:
14.08.11 13:02
dilse писал(а):о посмотри ещё раз повнимательнее: в опросе есть пункт, в котором Ролло и Филип вместе.
точно-точно
здесь же открытый перечень, я же сама так Артура добавила, когда его в числе кандидатов еще не было
и все же не тяните с темой автора - там единомышленницы сидят и ждут Вашего появления
...
nessi:
16.08.11 20:32
Ну как разорваться, что ? И Артур и Стемид. Пусть будет Стема, он память не терял
...
La comtesse:
16.08.11 20:49
nessi писал(а):Пусть будет Стема, он память не терял
Весомый аргумент! Зато он в светлой памяти долго не искал героиню и жил без нее припеваючи, а потом еще в политических целях использовать хотел, а Артур в этом плане - настоящий рыцарь!
...
nessi:
16.08.11 22:38
La comtesse писал(а):он в светлой памяти долго не искал героиню и жил без нее припеваючи
Жил ли он без нее припеваючи или
неприпеваючи, по моему, нам Вилар не показывает , все больше Светораду описывает, лишь в конце трилогии узнаем , что Стемка смертельно ранен был да и искал ее все таки
Против Артура ничего не имею, он действительно настоящий рыцарь, я выбирала между ними.
...
La comtesse:
16.08.11 22:45
nessi, да я шучу, не обращай внимания! На самом деле для меня по характеру Стема и Артур похожи, оба этакие балагуры, но серьезные, если нужно.
А по поводу Стемы без Светорады споров много было, и все же Артур не стал бы рисковать жизнью Мил, если б это понадобилось Генриху. А Стема просил Светку по наущению Олега в лагере византийцев быть шпионом (или кем там - не помню уже).
...
ayrin:
17.08.11 00:41
La comtesse писал(а):Зато он в светлой памяти долго не искал героиню и жил без нее припеваючи, а потом еще в политических целях использовать хотел
Ну, ничего себе наезд!!!
Стема - один из самых интересных мужских персонажей у Вилар.
...
La comtesse:
17.08.11 00:48
ayrin писал(а):Ну, ничего себе наезд!!!
А я так надеялась, что ты не увидишь этого комментария.
А вариант
Филипп и Джеймс Тирелл, видимо, Миленка добавила. Надо полазить в темке. Просто интересно стало, за кого я проголосовала.
...
ayrin:
17.08.11 00:50
La comtesse писал(а):ayrin писал(а):Ну, ничего себе наезд!!!
А я так надеялась, что ты не увидишь этого комментария.
Не дождетесь!!!
А мне говорила, что Стема нравится. Ая-яй, Вика.
...
La comtesse:
17.08.11 00:53
ayrin писал(а):А мне говорила, что Стема нравится. Ая-яй, Вика.
А он нравится. Мне все мужчины у Вилар нравятся. Но кто-то больше.
Интересно, если я Юстаса в опрос добавлю, как кто отреагирует? А то у меня же наблюдается закономерная слабость к отрицательным героям.
(если что, это была шутка).
...
nessi:
17.08.11 21:29
La comtesse писал(а):у меня же наблюдается закономерная слабость к отрицательным героям.
У меня тоже.
(если что, это тоже шутка)
...
La comtesse:
17.08.11 22:18
Кудряшка Сью писал(а):и почему мне первый совсем не понравился, а второй любимчик??
Что, Стема совсем-совсем не понравился???
Эх, жаль, ты не прочитала третью книгу до конца. Сердце мое готово простить ему все на свете, когда я читаю их встречу.
Впрочем, Вилар всегда удавались подобные моменты.
...
Олюшка:
18.08.11 13:33
Кудряшка Сью писал(а):Ир, встречный вопрос: а как он может нравится?? до Фила и теперь уже Артура- которые являются народными любимчиками, ему явно далеко!
Девчонки, может чего то я пока не догоняю,
так как только заканчиваю читать Послушницу но пока образы Стемы и Артура ну очень похожи, весельчаки и бабники но в тоже время надежные и отважные молодцы. А еще может это обложка виновата, но Артур мне и Робин Гуда напоминает
, сериал в детстве мне тот ну очень нравился. Кстати старалась не вчитываться в ваши коменты , помнится мне многие осуждали Стему за его слабость к юбкам, но ведь и Артур тот еще ходок, правда в этом романе Вилар как то вскользь это упоминает но довольно часто.
...