Регистрация   Вход

Мечта: > 05.03.10 12:29

Я познакомилась с новым автором! "Способен на все"-мне понравился роман,хотя и читала его около 4-х вечеров. Бретт-лапочка,какой сексуальный дядька Wink,а Клер-умница,сразу разобралась что к чему и помурыжила немножко Бретта!Немного в недоумении я читала их разговор после первой ночи,а потом мне стало смешно:ведь так в жизни и бывает.когда говорят мужчина и женщина Laughing И еще понравилось,что очень быстренько разобрались со злодеем,нечего портить картинку GunТеперь поищу перевод первых книг,а то прям печет прочитать о друзьях-подружках! "5"!!!

...

Светланка: > 05.03.10 12:46

А меня их разговор после первой ночи насмешил Так категорично-забыл один раз предохраниться-значит беременна и должна выйти за него замуж...Он лучше любого теста это определяет

...

Мечта: > 05.03.10 13:02

Он глупенький не понял,что забыл-это любовь! Laughing

...

Светланка: > 05.03.10 13:11

И из за всех сил сопротивлялся-"...это не любовь,это лучше.." Smile Но со своим диагнозом он не ошибся-Клер действительно оказалась беременной!

...

Синчул: > 05.03.10 15:19

Да он как балбес бегал с теорией, что отношения между ним и Клер "лучше, чем любовь", пока Нитро и Вульф не вправили ему мозги.

...

Синчул: > 06.03.10 05:20

А про Вульфа есть книжка. Не помню, правда, названия. Он, кстати, тоже балбесом был, но ему мозги никто не вправлял - он сам исправился, узрел, так сказать, ИисусаSmile

...

Светланка: > 06.03.10 11:38

Син
1. "Когда ты рядом" ("Ready") - Лиз Бартон и Джошуа Уотт (Вулф).
2. Не переведена ("Willing") - Джози МакКолл и Дэниэл Черный Орел (Нитро).
3. "Способен на все" ("And Able") - Клер Шарп и Брэтт Адамс (Хотвайер).

...

Синчул: > 07.03.10 06:52

Точно! "Когда ты рядом", я больше склонялась к "Коснись меня"Smile

...

Мечта: > 07.03.10 12:37

Я вчера прочитала "Лунное пробуждение" ArМне очень-очень-очень понравилась книга! Такие оборотни-объедение!!! Такое развитие событий,столько чувств! Только пара Кэт и Друстан мне больше понравились! А еще хочу почитать об Абигайл и Талорке,я не оригинальна,да? Wink

...

мышь: > 10.03.10 10:51

Мечта, все хотят, еще немного и соберем свой маленький клуб

Carlota, не знаю кому как, но мне ее малышки вообще не нравятся. Если судить только по ним, то складывается самое негативное впечатление о авторе: шаблонные герои, совершенно непонятные и нелогичные поступки, бездна всепрощения и всепонимания и многое другое...

...

Veresk: > 10.03.10 11:11

Малышки Монро не читаю, зареклась. Из современных очень нравится "Благородство ни при чем" (хочу первую!) и "Вкус любви", остальные не пошли. Из исторических не никак приглянулась "какая-то там герцогиня" (хотя надежды на нее были большие). Пара(не)нормальные - да! это наше все! даешь народу оборотней!!!

...

Veresk: > 10.03.10 12:29

Virgin писал(а):
Герцоги и принцы достали?

Их так много и они такие разные, что уже каждого надо по отдельности рассматривать Laughing Я кота в мешке в таких случаях не покупаю))) А вот оборотни в лр - это еще относительная экзотика)

Кстати, принцев я вообще не люблю)))

...

ksu: > 12.03.10 10:11

Прочитала книгу Монро из серии "Наемник-1", "Когда ты рядом". Очень понравилось. Начала читать про "Наемника-3". А вторая книга есть в переводе? Или её еще не переводили и как она называется? Так хочется прочитать про Нитро и Джози. А то я все книжки смотрела у Монро там не нашла про наемника-2

...

Синчул: > 12.03.10 10:27

Перечитала роман "ТАИНСТВЕННАЯ ГЕРЦОГИНЯ" странно, но желание огреть главного героя поленом по голове не пропалоSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение