L-anna:
12.07.09 21:11
Lili, спасибо за отличный перевод книги!!! Очень-очень понравилось!
Отдельное спасибо Tais за то, что обратила мое внимание на нового автора! Я в восторге!!!!!!!![/b]
...
KattyK:
12.07.09 22:32
LaLunaLili писал(а):ну что я могу поделать
, народ спрашивает, а я не могу смолчать... Невиноватая я...
Очень надеюсь, что ручонки дойдут и до второй (которая как раз про ликана
и вампиршу). Ведь грех же бросать... Эта книга (Военачальник хочет вечности) входила в сборник, оттого маленькая совсем. Последующие книги серии побольше и развертестее. И если вы считаете, что Рос УХХ-мужчинка, то подумайте что ж там за экземплярчики, если люди сохнут по ним, а не по Росу в первую очередь.
Lili, если дойдут руки до 2й книги, могу помочь с переводом - уж очень мне понравились Коул и ее мир!!!
...
LaLunaLili:
12.07.09 22:41
KattyK писал(а):Lili, если дойдут руки до 2й книги, могу помочь с переводом - уж очень мне понравились Коул и ее мир!!!
KattyK, спасибо большое, мы всегда рады помощи.
Да и первая вроде не большая совсем. Всего 13 главок. Так гляди и до второй рукой подать. Вот как осилю шшшестуюю
думаю мне будет море поколено...(ну, по крайней мере, надеюсь...)
...
kosmet:
12.07.09 22:47
Lili, я в тебя верю
, и в ваши возможности, разумеется, исходя из корыстных побуждений
Но, мы в ответе за тех, кого приручили, не так ли ?
Преданно жду любой части, в вашем переводе
...
Amfitri:
12.07.09 23:01
Девочки, уже прошло 4 долгих и мучительных дня........
Не мучайте, сжальтесь........когда же продолжение......
...
LaLunaLili:
12.07.09 23:08
Ха... прям цитата вышла ...
Браво!
Amfitri, не могу сказать точно дату, но постараюсь на этой неделе (грядущей).
Девочки, глава переведена, но она еще так сказать не причесана. Я пыталась отойти от нее и посмотреть свежим взглядом. Только заплету ей косы и сразу на ридинг. Ай промыс....
...
kosmet:
13.07.09 06:34
Ждем причесанную и заплетенную главу с огромным нетерпением
...
Nata Li:
13.07.09 09:03
LaLunaLili заинтриговала так, что слюньки потекли. Это все любимые темы. Теперь думаю, что надо установить переводчик, хоть таким макаром что-то прочитать. Иначе просто в нетерпешь ждать. Эх, в такие моменты задумываешься, почему не учила английский, как следует.
...
ОЛЯ:
14.07.09 08:51
Спасибо, девочки , почитаем...!!!!
ПРОЧИТАЛА!!!
СУПЕР!
...
дождик:
14.07.09 22:35
ну что сказать?спасибо и ждем-с!
...
maarika:
14.07.09 23:54
ждем продолжение!!!!
...
Amfitri:
18.07.09 01:16
Эххх.... 9 дней.... раньше еще пыталась держаться, но сейчас медленно умираю....где же ты.... мой любимый и единственный.... ПЕРЕВОД?????????
...