Многодетный папа Карлайл:
18.08.09 23:29
Известие о том, что Эммет и Таня расстались было для меня весьма неожиданным и на какой-то момент я даже потерял дар речи... Но Таня, словно ураган, не дала мне сосредоточиться на этой мысли:
Таня писал(а):- Кар, давай поедем в какое-то людное место. Я хочу узнать больше о своих способностях и немного поупражняться. ….. Я могу читать мысли, это раз, и могу внушить свои мысли другим, это два. Как думаешь, я еще что-то могу?
- Тань, так и будешь сидеть гадать, или может, поедем уже туда где народу побольше? - сказал я, подмигивая ей.
Таня побежала переодеваться, вот никогда я не понимал этой страсти женщин к переодеваниям, как буто они в детстве не доиграли в куклы и теперь добирают свое!
Вернулась Таня на удивление быстро, и мы уже шли к машине, когда появился Алек Волтури...
Интересно, кого еще тут можно увидеть, Дракула не спрятался за занавесками подумал я... Таня пригласила Алека с нами в клуб, но он вежливо отказался... Ну и славно... Следом за ним спустилась Роуз, я посмотрел на этих двоих и подозрения закрались в мою голову:
Ох не свою коллекцию духов она ему показывала на верху!
Розали писал(а):-Пап, Танюш, вы куда то собираетесь?
- невинным голосом спросила Роуз...
- Мы собираемся в бар, а вы не иначе на полночную прогулку собрались? - я прищурился глядя на Розали... Не знаю, откуда вдруг взялся этот собственнический тон отца малолетней дочки...
...
Розали:
18.08.09 23:44
Карлайл писал(а): - Мы собираемся в бар, а вы не иначе на полночную прогулку собрались?
Я сразу почувствовала себя маленькой девочкой... Но наваждение быстро прошло и я ответла
- Да, папочка. Мы с Алеком решили немного прогуляться. К завтраку постараюсь быть,- я решила продолжить разговор " грозного" папы с "малолетней" дочкой. - Но ты не волнуйся, постараюсь без происшествий.
После этих слов я поцеловала Карлайла и Таню и села в машину. Алек, немного помедлив, присоединился ко мне.
»»
20.08.09 14:46 Private residence ...
Многодетный папа Карлайл:
18.08.09 23:55
Розали решила поддержать игру:
Розали писал(а):- Да, папочка. Мы с Алеком решили немного прогуляться. К завтраку постараюсь быть
сообщила она, не уточнив, естественно к завтраку какого дня... Игордо пршествовала к машине, следом направился Алек... Мы с Таней посмотрели им в след и направились к моей машине...
Усевшись, мы помчались в бар...
»»
19.08.09 12:30 Диско-бар "After midnight" ...
Танька Амнезийка:
19.08.09 01:21
О чем же она думает? Неужели, тоже о чем и я? Я прочла мысли Алека.
Да , Алек , о том же.
Цитата:-Таня, спасибо, в следущий раз непременно, почту это за честь, ну чтож, желаю приятно провести время, к тому же сегодня самое время для этого.
К нам спустилась Рози, в этот момент надо было слышать мысли Кара, я еле сдерживала смех.
Нет, это не семейство Калленов, это семейка Адамсов.
Когда Рози с Алеком уехали, мы тоже помчались в бар.
»»
19.08.09 02:43 Диско-бар "After midnight" ...
Алек:
20.08.09 13:36
Мы сели в ее новую машину. но я немного помедлил, смотря на Карлайла, хотелось что то сказать, но взгляд Розали дал понять, что этого не следует делать. И уже в пути я сказал Роз:
-Розали, езжай в Форкс, там есть дивный ресторан.
- ответила она, улыбнувшись.
Розали в своем голубом платье выглядела превосходно. Я взял сигарету и закурил, в мыслях перебирая все моменты проведенные с ней. Зазвонил телефон. Пока я доставал его, то звонки прекратились. Я взглянул на экран дисплея и увидел, что оставлено сообщение от Эммета.
Давно его не было однако, что же он хотел?
Цитата:Привет! Слушай, у нас тут небольшая тусовочка намечается и если вы с Роз не сильно чем-то заняты приезжайте. мы с тобой как-то быстро разбежались.
,- слышал я его голос на фоне женских.
Видимо он не один.
Розали это слышала, и произнесла:
Цитата:-Ну как, мы едем в ресторан, или?
Я поднял свой взгляд на Роз:
-Эммет просит приехать, я думаю это хорошая идея, ты так не считаешь?
согласилась она. Я набрал Эммета, и когда услышал его голос, сказал:
-Эм, в каком направлений эта вечеринка?
Цитата:-Алек, у нас дома.
Мы повернули обратно.
»»
20.08.09 22:21 Private residence ...
Феликс Волтури:
18.09.09 17:09
Мы подъехали к дому Тани,она посмотрела мне в глаза и сказала:
Цитата:- Не хочешь зайти на "чашечку кофе", кажется так говорят люди, когда приглашают в гости? А я тебя приглашаю, не хочу оставаться одна!
Я улыбнулся ей, и сказал:
- Таня, ты прекрасно всё понимаешь, если я туда зайду , то возьму то, что давно хочу. Я не хочу,воспользоваться ситуацией, и к утру уйти. Я слишком хорошо к тебе отношусь. Ты должна это понять.
...
Танька Амнезийка:
18.09.09 18:07
Мы подъехали к моему дому, перед этим мы отвезли Джаспера и Элис. Я повернулась к Филу, мне не хотелось что бы он уходил, и предложила:
- Не хочешь зайти на "чашечку кофе", кажется так говорят люди, когда приглашают в гости? А я тебя приглашаю, не хочу оставаться одна!
Фил улыбнулся мне.
Цитата:- Таня, ты прекрасно всё понимаешь, если я туда зайду то возьму то, что давно хочу. Я не хочу воспользоваться ситуацией, и к утру уйти. Я слишком хорошо к тебе отношусь. Ты должна это понять.
Кажется, этот молодой человек не так меня понял! Я открыла дверцу, вышла из машины и открыла заднюю дверь чтоб вытянуть свою игрушку и сумку с вещами, Фил пулей вылетел из машины и схватил меня за руку:
Цитата:- Что ты делаешь? Я не хотел тебя обидеть, наоборот,
- он резко повернул меня к себе.
Я швырнула сумку с вещами, которую держала в руке и посмотрела ему прямо в глаза:
- А теперь ты меня послушай, я пригласила тебя к себе без всякой задней мысли. И мне все равно, что ты там давно хочешь, - зло проговорила я, еще до конца не осознавая значения слов Фила, - и при чем тут утро? – и тут до меня дошло, - Что? …….. Фил, я… я приглашала тебя к себе как друга. Черт, ты тоже не веришь в дружбу между женщиной и мужчиной? О чем я говорю? Ладно, не важно. – я взяла игрушку и направилась к дому.
Он меня хочет!
Я остановилась у двери и повернулась к Филу, который стоял и смотрел на меня непонимающим взглядом.
- Фил, я не знаю что ты там себе придумал. Только я тебе совсем не нужна, ты сам это прекрасно знаешь. И если ты сейчас не зайдешь, я обижусь и больше никогда не буду с тобой разговаривать. Ты мой друг, а значит желанный гость в этом доме.
Надеюсь, он меня поймет. Я ведь знаю, что ему нравится Ди. И пока они ничего не решили, все будет так как есть. ...
Розали:
18.09.09 21:45
После гонок настроение было никакое. Хотелось отдохнуть. Я решила поехать домой.
Дом... Как приятно находится дома... Первым делом я отправилась в душ. Хотелось смыть с себя пыль и запах клиники. Наполнив ванну водой я решила добавить лепестки роз и поставить ароматические свечи. Через пару минут ванна была наполнена. Я легла и расслабилась. В моей голове проносились последние события. И внезапно меня осенило.
-Ой, Эд же женится!!! Как я могла пропустить это мимо ушей? Надо срочно поздравить его.
Я дотянулась до телефона и набрала номер брата. Ответа долго не было и я оставила сообщение.
Братишка, привет!!! Поздравляю тебя и Джейн с будущем бракосочетанием. Очень долго ждала от вас этого решения. Вы очень хорошая пара. Надеюсь, вы мне сообщите дату, место и время бракосочетания. Люблю вас очень.
Отложив телефон, я продолжила нежится в ванной. Понежившись пару часов в ванной, я наконец то решила выбраться из своего теплого местечка. Я долго стояла перед вешалками с платьями, и наконец то выбрала то, что мне нужно.
Это то что нужно... Я с удовольствием осмотрела себя в зеркало.
Прекрасно выгляжу. И довольная спустилась вниз. Там сидели Таня и Фил.
...
Феликс Волтури:
19.09.09 14:43
Услышав мои слова, Таня сменилась в лице, выскочив из машины, открыла заднюю дверь и выволокла оттуда мохнатого «Эммета»,.
Чёрт, что я опять не так сказал.
Я вышел из машины, схватил Таню. За руку, развернул на себя, и попытался узнать,что происходит.
- Что ты делаешь? Я не хотел тебя обидеть, наоборот.
Отшвырнув сумку от себя, Таня, зло посмотрела мне в глаза:
Цитата:- А теперь ты меня послушай, я пригласила тебя к себе без всякой задней мысли. И мне все равно, что ты там давно хочешь…. и при чем тут утро? Что? …….. Фил, я… я приглашала тебя к себе как друга. Черт, ты тоже не веришь в дружбу между женщиной и мужчиной? О чем я говорю? Ладно, не важно.
Снова схватив эту чёртову игрушку, она направилась домой, но, остановившись возле дверей, Таня обернулась:
Цитата:- Фил, я не знаю, что ты там себе придумал. Только я тебе совсем не нужна, ты сам это прекрасно знаешь. И если ты сейчас не зайдешь, я обижусь и больше никогда не буду с тобой разговаривать. Ты мой друг, а значит желанный гость в этом доме.
Я стоял, соображая, что это было сейчас, хотел, как лучше, а в итоге, чувствую себя озабоченным извращенцем. Я подошел к ней, наклонился и поцеловал в губы, выпрямившись, взглянул ей в глаза:
-Таня, вся проблема в том, что с тобой чертовски трудно быть друзьями, ты всё время искушаешь, дразнишь меня, может даже и, не осознавая этого. Но я зайду к тебе домой и выпью, только не кофе, а чего-нибудь покрепче.
Отобрав у неё игрушку, я указал на дверь,
Чего стоим, кого ждём?
Мысленно спросил я.
Таня, рассмеялась, открыла дверь. Войдя в дом, я тут же пристроил «Эммета» на диван и сам приземлился рядом с ним.
Цитата:- Ты как всегда коньяк?
– спросила Таня, подходя к бару.
- Да, и побольше – стоило только попросить, Таня вернулась ко мне с наполненным до краёв бокалом. Посмотрев на меня невинным взглядом, в ответ на мой недоуменный взгляд.
Цитата:- Сам просил, а желание гостя закон в моём доме.
-сказала она, присаживаясь рядом.
- Да? Любое желание? – мысленно спросил её я. Ответить она мне не успела, к нам вышла Розали, на ней было надето нечто очень короткое, розовое и очень сексуальное.
Чёрт, мне надо валить отсюда, они что сговорились, длинна юбки, оставляла желать лучшего, проще говоря, еле прикрывала попу. А потом меня же и обвинят в том, что я похотливый козёл.
С трудом, оторвав взгляд от созерцания её ножек, я поднял на неё глаза и сказал:
- Привет,Розалии!
...
Розали:
19.09.09 18:31
Феликс явно был сражен моим нарядом.
Кажется я правильно выбрала платье Он с трудом оторвался от моих ножек и наконец то произнес
-Привет, Фил. Танюшка, приветик.,- Я подошла к пдруге и поцеловала ее в щеку.
Потом я села на диван и закинула ногу на ногу.
-Извините, если помешала разговору, но можно я с вами тоже поболтаю немного?,- я сделала самое невинное выражение лица.
-Как дела у вас?,- я быстро перевела тему, не дожидаясь ответа.
Тут телефон сообщил, что у меня новое сообщение.
Сестренка большое спасибо! Конечно мы непременно сообщим тебе обо всем и будем рады тебя видеть. И мы тебя любим и целуем. Я отложила телефон в сторону и подняла голову на Фила и Таню в ожидании ответа.
...
Танька Амнезийка:
19.09.09 20:26
Фил подошел ко мне и поцеловал в губы.
Цитата:-Таня, вся проблема в том, что с тобой чертовски трудно быть друзьями, ты всё время искушаешь, дразнишь меня, может даже и, не осознавая этого. Но я зайду к тебе домой и выпью, только не кофе, а чего-нибудь покрепче.
Отобрав у меня игрушку, он указал на дверь,
Чего стоим, кого ждём? -Мысленно спросил меня Фил.
Действительно, чего мы ждем?
Я рассмеялась и открыла дверь пропуская Фила вперед. Он усадил игрушку на диван и присел рядом. Я же направилась к бару:
- Ты как всегда коньяк?
Побольше? Нальем побольше. Я налила полный бокал коньяка и с невинным взглядом преподнесла его Филу.
- Сам просил, а желание гостя закон в моём доме. – я присела рядом со своим гостем.
Да? Любое желание? – мысленно спросил он меня. Я только открыла рот, чтоб ответить но к нам вышла Рози.
Глаза Фила розширились от восторга и удивления, поскольку на Рози было одето очень сексуальное платье.
Чёрт, мне надо валить отсюда, они что сговорились, длинна юбки, оставляла желать лучшего, проще говоря, еле прикрывала попу. А потом меня же и обвинят в том, что я похотливый козёл. – подумал Фил, но в слух произнес.
Фил, никто тебя ни в чем не обвиняет. И да, любое желание! Но в рамках разумного, конечно.- обратилась я к нему мысленно и улыбнувшись смотрела на Рози.
Цитата:-Привет, Фил. Танюшка, приветик.
- обратилась к нам она и подойдя поцеловала меня в щеку.
Потом он села на диван и закинула ногу на ногу.
Цитата:-Извините, если помешала разговору, но можно я с вами тоже поболтаю немного?
- он сделала самое невинное выражение лица накоторое только была способна.
Мне стало смешно, я еле скрывала улыбку.
Да, похоже моя подруга вышла на охоту. Сногсшибательный наряд, взгляд и грация с которой она двигалась и даже сидела выдавали ее на все 100.
- у Роз запищал телефон она прочла сообщение и отложив телефон и посмотрела на нас.
Не знаю почему но в этот момент я почувствовала себя школьницей, которую застукала мама за курением.
- Столько вопросов…….. давай все попорядку. Для начала привет, подруга! Я даже и не знала что ты дома. Прекрасно выглядишь. И как ты видишь у нас гости,- и обернувшись к Филу добавила, - которые собрались уходить. Но я предлагаю остаться ненадолго, что бы хотя бы допить коньяк. Так что, Феликс, хочешь, не хочешь ……….. мы тебя пока никуда не отпускаем. И я хочу показать тебе дом, он конечно слишком девчачий, но думаю тебе понравится.
Я встала и подошла к бару и налила по бокалу мартини нам с Роз и , один я передала ей и опять присела возле Фила.
- А дела у нас? Фил, как у нас дела? – я подмигнула ему, тем самым прося подыграть мне.
Цитата:- Отлично. А как могут быть дела, если ты находишься в компании двоих прекрасных девушек. Вот сделал для Тани экскурсию по Риму.
– он посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на Роз,
Цитата:- Видимо из меня плохой экскурсовод, и ей не понравилась моя экскурсионная программа, потому что вместо того чтоб поводить меня по всем злачным местам Форкса она притащила меня сюда…
- и с улыбкой добавил,
Цитата:- в этот рассадник цветов.
Я зло посмотрела на него.
- Ну смотри, а то за такие шуточки… Может еще бокал коньяка?
Цитата:- Тань, мышьяк на меня не действует, как и множество других ядов.
- мы втроем дружно рассмеялись.
- Фил, не переживай я знаю что может подействовать наверняка. Показывать тебе дом или ты уже сделал свои выводы….. Хотя «рассадник цветов» мне тоже нравится. А тебе Роз?
...
Розали:
19.09.09 20:57
Цитата: Столько вопросов…….. давай все попорядку. Для начала привет, подруга! Я даже и не знала что ты дома. Прекрасно выглядишь. И как ты видишь у нас гости,которые собрались уходить. Но я предлагаю остаться ненадолго, что бы хотя бы допить коньяк. Так что, Феликс, хочешь, не хочешь ……….. мы тебя пока никуда не отпускаем. И я хочу показать тебе дом, он конечно слишком девчачий, но думаю тебе понравится.
Домик у нас что надо. Пусть только попробует не понравиться. Я продолжала улыбаться и слушать Таню.
Цитата:- А дела у нас? Фил, как у нас дела?
Она подмигнула Феликсу.
Цитата:- Отлично. А как могут быть дела, если ты находишься в компании двоих прекрасных девушек. Вот сделал для Тани экскурсию по Риму.
- Видимо из меня плохой экскурсовод, и ей не понравилась моя экскурсионная программа, потому что вместо того чтоб поводить меня по всем злачным местам Форкса она притащила меня сюда…в этот рассадник цветов.
Таня зло взглянула на него.
Таня немного расслабилась, и ответила уже спокойнее
Цитата:- Ну смотри, а то за такие шуточки… Может еще бокал коньяка?
Фил же продолжал паясничать
Цитата:- Тань, мышьяк на меня не действует, как и множество других ядов.
Мы втроем дружно рассмеялись.
Цитата:- Фил, не переживай я знаю что может подействовать наверняка. Показывать тебе дом или ты уже сделал свои выводы….. Хотя «рассадник цветов» мне тоже нравится. А тебе Роз?
-Мне наш "рассадник" тоже очень нравится. А если ты имеешь что-то против, то будешь иметь дело с нами.,- я подмигнула Феликсу и Тане.
Интересно, где сейчас Алек? А он приедет на свадьбу Джейн? Блин, что-то не о том я сейчас думаю... Мне срочно надо подкрепиться.
-Тань, Фил, я собралась поохотиться немного. Как вы смотрите на эту идею? Может вместе поохотимся?
...
Феликс Волтури:
19.09.09 23:31
Цитата:Фил, никто тебя ни в чем не обвиняет. И да, любое желание! Но в рамках разумного, конечно.
- обратилась Таня, ко мне мысленно.
Цитата:-Привет, Фил. Танюшка, приветик.
сказала Розали,поцеловала Таню в щёку и присела на диван,сексуально закинув ногу на ногу.
У меня было ощущение, что она специально,вытворяет все эти женские "штучки", которые мужиков с ума сводят.
Цитата:-Извините, если помешала разговору, но можно я с вами тоже поболтаю немного? Как дела у вас?
- спросила Розали, ответить мы ей не успели,у неё запиликал сотовый,возвещая, что пришло сообщение.Прочитав его,она опять посмотрела на нас ,ожидая ответа.
Цитата:- Столько вопросов…….. давай все попорядку. Для начала привет, подруга! Я даже и не знала что ты дома. Прекрасно выглядишь. И как ты видишь у нас гости,которые собрались уходить. Но я предлагаю остаться ненадолго, что бы хотя бы допить коньяк. Так что, Феликс, хочешь, не хочешь ……….. мы тебя пока никуда не отпускаем. И я хочу показать тебе дом, он конечно слишком девчачий, но думаю тебе понравится.
- говоря это,Таня встала с дивана,подошла к бару и налила два мартини,один из которых протянула Розали, а со вторым присела рядом со мной на диван.
Цитата:- А дела у нас? Фил, как у нас дела?
- сказала она, подмигивая мне.
- Отлично. А как могут быть дела, если ты находишься в компании двоих прекрасных девушек. Вот сделал для Тани экскурсию, видимо из меня плохой экскурсовод, и ей не понравилась моя экскурсионная программа, потому что вместо того чтоб поводить меня по всем злачным местам Форкса она притащила меня сюда… в этот рассадник цветов. - улыбаясь сказал я.
Таня,зло посмотрела на меня, и я поспешил заверить её , что шучу.
Цитата:- Ну смотри, а то за такие шуточки… Может еще бокал коньяка?
- Тань, мышьяк на меня не действует, как и множество других ядов.- ответил я,мы рассмеялись.
Цитата:- Фил, не переживай я знаю что может подействовать наверняка. Показывать тебе дом или ты уже сделал свои выводы….. Хотя «рассадник цветов» мне тоже нравится. А тебе Роз?
Цитата:-Мне наш "рассадник" тоже очень нравится. А если ты имеешь что-то против, то будешь иметь дело с нами.
- Розали подмигнула мне.
Цитата:-Тань, Фил, я собралась поохотиться немного. Как вы смотрите на эту идею? Может вместе поохотимся?
я нахмурился,во-первых, я сегодня уже пообедал, а во-вторых , я не думал, что им понравиться, выбор моей еды. Да ,и вообще я понимал, что пора откланяться, мне было пора двигать в аэропорт, а Таня,давно не была дома, и наверное хотела отдохнуть.А может и поохотиться с Розали.
Я встал,поставил бокал на стол и сказал:
- Девушки,милые,мне было очень приятно провести с вами время.Но мне пора ехать в аэропорт.Я приехал сюда всего на сутки. Таня, я на следующей недели прилечу и мы сможем выбрать для тебя хорошую тачку.
С этими словами я поцеловал девчонок в щёчки и направился на выход, бросив им на ходу ,чтоб они меня не провожали.
Выйдя на улицу, я сел в машину,закурил,завёл машину и поехал в аэропорт.
»»
20.09.09 18:22 Порт – Анжелес ...
Танька Амнезийка:
20.09.09 11:28
Цитата:-Тань, Фил, я собралась поохотиться немного. Как вы смотрите на эту идею? Может вместе поохотимся?
– предложила Рози.
Я хочу принять ванну……. С пенной ………… и еще одеть свой махровый халат и посидеть у камина.
Из моих мыслей меня вывел голос Фила:
Цитата:- Девушки, милые, мне было очень приятно провести с вами время. Но мне пора ехать в аэропорт. Я приехал сюда всего на сутки. Таня, я на следующей неделе прилечу и мы сможем выбрать для тебя хорошую тачку.
Он поцеловал сначала меня а потом Роз в щеку и ушел, я же повернувшись к Рози протянула ей свой постой бокал из под мартини попросила:
- Розали, поставь пожалуйста его на столик. И если честно, я очень устала и хочу отдохнуть, я бы с удовольствием поболтала с тобой сидя у камина, но только не охота. Давай так, ты на охоту, я в ванну, а через час мы собираемся здесь. Мы так давно не секретничали. Договорились? - Роз кивнула головой. Я же встала и направилась в свою комнату, но развернувшись добавила: - Роз, а ты на какую охоту собралась? Подруга платье просто отпад.
...
Розали:
20.09.09 11:38
Первым ответил Феликс.
Цитата:- Девушки, милые, мне было очень приятно провести с вами время. Но мне пора ехать в аэропорт. Я приехал сюда всего на сутки. Таня, я на следующей неделе прилечу и мы сможем выбрать для тебя хорошую тачку.
Танюшка хочет новую тачку? ммммм. Интересно. А мне надо мою красавицу подтюнинговать. Феликс поцеловал сначала Таню, а потом меня в щеку и ушел, подруга же повернувшись ко мне протянула свой пустой бокал из под мартини и попросила:
Цитата:- Розали, поставь пожалуйста его на столик. И если честно, я очень устала и хочу отдохнуть, я бы с удовольствием поболтала с тобой сидя у камина, но только не охота. Давай так, ты на охоту, я в ванну, а через час мы собираемся здесь. Мы так давно не секретничали. Договорились?
Я утвердительно кивнула. Таня встала и направилась в свою комнату, но развернувшись добавила
Цитата:- Роз, а ты на какую охоту собралась? Подруга платье просто отпад.
Я сразу поняла в какую сторону клонит подруга.
-Я недалеко парочку пум видела. Но было желание и кого-нибудь из вампиров мужского пола поймать.,- я весело засмеялась.
»»
20.09.09 12:29 Сумеречный лес ...