Регистрация   Вход

Многодетный папа Карлайл: > 18.08.09 23:29

Известие о том, что Эммет и Таня расстались было для меня весьма неожиданным и на какой-то момент я даже потерял дар речи... Но Таня, словно ураган, не дала мне сосредоточиться на этой мысли:
Таня писал(а):
- Кар, давай поедем в какое-то людное место. Я хочу узнать больше о своих способностях и немного поупражняться. ….. Я могу читать мысли, это раз, и могу внушить свои мысли другим, это два. Как думаешь, я еще что-то могу?

- Тань, так и будешь сидеть гадать, или может, поедем уже туда где народу побольше? - сказал я, подмигивая ей.
Таня побежала переодеваться, вот никогда я не понимал этой страсти женщин к переодеваниям, как буто они в детстве не доиграли в куклы и теперь добирают свое!
Вернулась Таня на удивление быстро, и мы уже шли к машине, когда появился Алек Волтури... Интересно, кого еще тут можно увидеть, Дракула не спрятался за занавесками подумал я... Таня пригласила Алека с нами в клуб, но он вежливо отказался... Ну и славно... Следом за ним спустилась Роуз, я посмотрел на этих двоих и подозрения закрались в мою голову: Ох не свою коллекцию духов она ему показывала на верху!
Розали писал(а):
-Пап, Танюш, вы куда то собираетесь?
- невинным голосом спросила Роуз...
- Мы собираемся в бар, а вы не иначе на полночную прогулку собрались? - я прищурился глядя на Розали... Не знаю, откуда вдруг взялся этот собственнический тон отца малолетней дочки...

...

Розали: > 18.08.09 23:44

Карлайл писал(а):
- Мы собираемся в бар, а вы не иначе на полночную прогулку собрались?

Я сразу почувствовала себя маленькой девочкой... Но наваждение быстро прошло и я ответла
- Да, папочка. Мы с Алеком решили немного прогуляться. К завтраку постараюсь быть,- я решила продолжить разговор " грозного" папы с "малолетней" дочкой. - Но ты не волнуйся, постараюсь без происшествий.
После этих слов я поцеловала Карлайла и Таню и села в машину. Алек, немного помедлив, присоединился ко мне.

»» 20.08.09 14:46 Private residence

...

Многодетный папа Карлайл: > 18.08.09 23:55

Розали решила поддержать игру:
Розали писал(а):
- Да, папочка. Мы с Алеком решили немного прогуляться. К завтраку постараюсь быть
сообщила она, не уточнив, естественно к завтраку какого дня... Игордо пршествовала к машине, следом направился Алек... Мы с Таней посмотрели им в след и направились к моей машине...
Усевшись, мы помчались в бар...

»» 19.08.09 12:30 Диско-бар "After midnight"

...

Танька Амнезийка: > 19.08.09 01:21

О чем же она думает? Неужели, тоже о чем и я? Я прочла мысли Алека.
Да , Алек , о том же.
Цитата:
-Таня, спасибо, в следущий раз непременно, почту это за честь, ну чтож, желаю приятно провести время, к тому же сегодня самое время для этого.

К нам спустилась Рози, в этот момент надо было слышать мысли Кара, я еле сдерживала смех. Нет, это не семейство Калленов, это семейка Адамсов.
Когда Рози с Алеком уехали, мы тоже помчались в бар.

»» 19.08.09 02:43 Диско-бар "After midnight"

...

Алек: > 20.08.09 13:36

Мы сели в ее новую машину. но я немного помедлил, смотря на Карлайла, хотелось что то сказать, но взгляд Розали дал понять, что этого не следует делать. И уже в пути я сказал Роз:
-Розали, езжай в Форкс, там есть дивный ресторан.
Цитата:
-Хорошо,
- ответила она, улыбнувшись.
Розали в своем голубом платье выглядела превосходно. Я взял сигарету и закурил, в мыслях перебирая все моменты проведенные с ней. Зазвонил телефон. Пока я доставал его, то звонки прекратились. Я взглянул на экран дисплея и увидел, что оставлено сообщение от Эммета. Давно его не было однако, что же он хотел?
Цитата:
Привет! Слушай, у нас тут небольшая тусовочка намечается и если вы с Роз не сильно чем-то заняты приезжайте. мы с тобой как-то быстро разбежались.
,- слышал я его голос на фоне женских. Видимо он не один.
Розали это слышала, и произнесла:
Цитата:
-Ну как, мы едем в ресторан, или?

Я поднял свой взгляд на Роз:
-Эммет просит приехать, я думаю это хорошая идея, ты так не считаешь?
Цитата:
-Да, едем.
согласилась она. Я набрал Эммета, и когда услышал его голос, сказал:
-Эм, в каком направлений эта вечеринка?
Цитата:
-Алек, у нас дома.

Мы повернули обратно.

»» 20.08.09 22:21 Private residence

...

Феликс Волтури: > 18.09.09 17:09

Мы подъехали к дому Тани,она посмотрела мне в глаза и сказала:
Цитата:
- Не хочешь зайти на "чашечку кофе", кажется так говорят люди, когда приглашают в гости? А я тебя приглашаю, не хочу оставаться одна!

Я улыбнулся ей, и сказал:
- Таня, ты прекрасно всё понимаешь, если я туда зайду , то возьму то, что давно хочу. Я не хочу,воспользоваться ситуацией, и к утру уйти. Я слишком хорошо к тебе отношусь. Ты должна это понять.

...

Танька Амнезийка: > 18.09.09 18:07

Мы подъехали к моему дому, перед этим мы отвезли Джаспера и Элис. Я повернулась к Филу, мне не хотелось что бы он уходил, и предложила:
- Не хочешь зайти на "чашечку кофе", кажется так говорят люди, когда приглашают в гости? А я тебя приглашаю, не хочу оставаться одна!
Фил улыбнулся мне.
Цитата:
- Таня, ты прекрасно всё понимаешь, если я туда зайду то возьму то, что давно хочу. Я не хочу воспользоваться ситуацией, и к утру уйти. Я слишком хорошо к тебе отношусь. Ты должна это понять.

Кажется, этот молодой человек не так меня понял! Я открыла дверцу, вышла из машины и открыла заднюю дверь чтоб вытянуть свою игрушку и сумку с вещами, Фил пулей вылетел из машины и схватил меня за руку:
Цитата:
- Что ты делаешь? Я не хотел тебя обидеть, наоборот,
- он резко повернул меня к себе.
Я швырнула сумку с вещами, которую держала в руке и посмотрела ему прямо в глаза:
- А теперь ты меня послушай, я пригласила тебя к себе без всякой задней мысли. И мне все равно, что ты там давно хочешь, - зло проговорила я, еще до конца не осознавая значения слов Фила, - и при чем тут утро? – и тут до меня дошло, - Что? …….. Фил, я… я приглашала тебя к себе как друга. Черт, ты тоже не веришь в дружбу между женщиной и мужчиной? О чем я говорю? Ладно, не важно. – я взяла игрушку и направилась к дому.
Он меня хочет!
Я остановилась у двери и повернулась к Филу, который стоял и смотрел на меня непонимающим взглядом.
- Фил, я не знаю что ты там себе придумал. Только я тебе совсем не нужна, ты сам это прекрасно знаешь. И если ты сейчас не зайдешь, я обижусь и больше никогда не буду с тобой разговаривать. Ты мой друг, а значит желанный гость в этом доме.
Надеюсь, он меня поймет. Я ведь знаю, что ему нравится Ди. И пока они ничего не решили, все будет так как есть.

...

Розали: > 18.09.09 21:45

После гонок настроение было никакое. Хотелось отдохнуть. Я решила поехать домой. Дом... Как приятно находится дома... Первым делом я отправилась в душ. Хотелось смыть с себя пыль и запах клиники. Наполнив ванну водой я решила добавить лепестки роз и поставить ароматические свечи. Через пару минут ванна была наполнена. Я легла и расслабилась. В моей голове проносились последние события. И внезапно меня осенило.
-Ой, Эд же женится!!! Как я могла пропустить это мимо ушей? Надо срочно поздравить его.
Я дотянулась до телефона и набрала номер брата. Ответа долго не было и я оставила сообщение.
Братишка, привет!!! Поздравляю тебя и Джейн с будущем бракосочетанием. Очень долго ждала от вас этого решения. Вы очень хорошая пара. Надеюсь, вы мне сообщите дату, место и время бракосочетания. Люблю вас очень.
Отложив телефон, я продолжила нежится в ванной. Понежившись пару часов в ванной, я наконец то решила выбраться из своего теплого местечка. Я долго стояла перед вешалками с платьями, и наконец то выбрала то, что мне нужно.

Это то что нужно... Я с удовольствием осмотрела себя в зеркало. Прекрасно выгляжу. И довольная спустилась вниз. Там сидели Таня и Фил.

...

Феликс Волтури: > 19.09.09 14:43

Услышав мои слова, Таня сменилась в лице, выскочив из машины, открыла заднюю дверь и выволокла оттуда мохнатого «Эммета»,.
Чёрт, что я опять не так сказал.
Я вышел из машины, схватил Таню. За руку, развернул на себя, и попытался узнать,что происходит.
- Что ты делаешь? Я не хотел тебя обидеть, наоборот.
Отшвырнув сумку от себя, Таня, зло посмотрела мне в глаза:
Цитата:
- А теперь ты меня послушай, я пригласила тебя к себе без всякой задней мысли. И мне все равно, что ты там давно хочешь…. и при чем тут утро? Что? …….. Фил, я… я приглашала тебя к себе как друга. Черт, ты тоже не веришь в дружбу между женщиной и мужчиной? О чем я говорю? Ладно, не важно.

Снова схватив эту чёртову игрушку, она направилась домой, но, остановившись возле дверей, Таня обернулась:
Цитата:
- Фил, я не знаю, что ты там себе придумал. Только я тебе совсем не нужна, ты сам это прекрасно знаешь. И если ты сейчас не зайдешь, я обижусь и больше никогда не буду с тобой разговаривать. Ты мой друг, а значит желанный гость в этом доме.

Я стоял, соображая, что это было сейчас, хотел, как лучше, а в итоге, чувствую себя озабоченным извращенцем. Я подошел к ней, наклонился и поцеловал в губы, выпрямившись, взглянул ей в глаза:
-Таня, вся проблема в том, что с тобой чертовски трудно быть друзьями, ты всё время искушаешь, дразнишь меня, может даже и, не осознавая этого. Но я зайду к тебе домой и выпью, только не кофе, а чего-нибудь покрепче.
Отобрав у неё игрушку, я указал на дверь,
Чего стоим, кого ждём?
Мысленно спросил я.
Таня, рассмеялась, открыла дверь. Войдя в дом, я тут же пристроил «Эммета» на диван и сам приземлился рядом с ним.
Цитата:
- Ты как всегда коньяк?

– спросила Таня, подходя к бару.
- Да, и побольше – стоило только попросить, Таня вернулась ко мне с наполненным до краёв бокалом. Посмотрев на меня невинным взглядом, в ответ на мой недоуменный взгляд.
Цитата:
- Сам просил, а желание гостя закон в моём доме.

-сказала она, присаживаясь рядом.
- Да? Любое желание? – мысленно спросил её я. Ответить она мне не успела, к нам вышла Розали, на ней было надето нечто очень короткое, розовое и очень сексуальное.
Чёрт, мне надо валить отсюда, они что сговорились, длинна юбки, оставляла желать лучшего, проще говоря, еле прикрывала попу. А потом меня же и обвинят в том, что я похотливый козёл.
С трудом, оторвав взгляд от созерцания её ножек, я поднял на неё глаза и сказал:
- Привет,Розалии!

...

Розали: > 19.09.09 18:31

Феликс явно был сражен моим нарядом. Кажется я правильно выбрала платье Он с трудом оторвался от моих ножек и наконец то произнес
Цитата:
- Привет,Розалии!

-Привет, Фил. Танюшка, приветик.,- Я подошла к пдруге и поцеловала ее в щеку.
Потом я села на диван и закинула ногу на ногу.
-Извините, если помешала разговору, но можно я с вами тоже поболтаю немного?,- я сделала самое невинное выражение лица.
-Как дела у вас?,- я быстро перевела тему, не дожидаясь ответа.
Тут телефон сообщил, что у меня новое сообщение. Сестренка большое спасибо! Конечно мы непременно сообщим тебе обо всем и будем рады тебя видеть. И мы тебя любим и целуем. Я отложила телефон в сторону и подняла голову на Фила и Таню в ожидании ответа.

...

Танька Амнезийка: > 19.09.09 20:26

Фил подошел ко мне и поцеловал в губы.
Цитата:
-Таня, вся проблема в том, что с тобой чертовски трудно быть друзьями, ты всё время искушаешь, дразнишь меня, может даже и, не осознавая этого. Но я зайду к тебе домой и выпью, только не кофе, а чего-нибудь покрепче.

Отобрав у меня игрушку, он указал на дверь,
Чего стоим, кого ждём? -Мысленно спросил меня Фил.
Действительно, чего мы ждем?
Я рассмеялась и открыла дверь пропуская Фила вперед. Он усадил игрушку на диван и присел рядом. Я же направилась к бару:
- Ты как всегда коньяк?
Цитата:
- Да, и побольше.

Побольше? Нальем побольше. Я налила полный бокал коньяка и с невинным взглядом преподнесла его Филу.
- Сам просил, а желание гостя закон в моём доме. – я присела рядом со своим гостем.
Да? Любое желание? – мысленно спросил он меня. Я только открыла рот, чтоб ответить но к нам вышла Рози.
Глаза Фила розширились от восторга и удивления, поскольку на Рози было одето очень сексуальное платье.
Чёрт, мне надо валить отсюда, они что сговорились, длинна юбки, оставляла желать лучшего, проще говоря, еле прикрывала попу. А потом меня же и обвинят в том, что я похотливый козёл. – подумал Фил, но в слух произнес.
Цитата:
- Привет, Розали!

Фил, никто тебя ни в чем не обвиняет. И да, любое желание! Но в рамках разумного, конечно.- обратилась я к нему мысленно и улыбнувшись смотрела на Рози.
Цитата:
-Привет, Фил. Танюшка, приветик.
- обратилась к нам она и подойдя поцеловала меня в щеку.
Потом он села на диван и закинула ногу на ногу.
Цитата:
-Извините, если помешала разговору, но можно я с вами тоже поболтаю немного?
- он сделала самое невинное выражение лица накоторое только была способна.
Мне стало смешно, я еле скрывала улыбку.
Да, похоже моя подруга вышла на охоту. Сногсшибательный наряд, взгляд и грация с которой она двигалась и даже сидела выдавали ее на все 100.
Цитата:
-Как дела у вас?
- у Роз запищал телефон она прочла сообщение и отложив телефон и посмотрела на нас.
Не знаю почему но в этот момент я почувствовала себя школьницей, которую застукала мама за курением.
- Столько вопросов…….. давай все попорядку. Для начала привет, подруга! Я даже и не знала что ты дома. Прекрасно выглядишь. И как ты видишь у нас гости,- и обернувшись к Филу добавила, - которые собрались уходить. Но я предлагаю остаться ненадолго, что бы хотя бы допить коньяк. Так что, Феликс, хочешь, не хочешь ……….. мы тебя пока никуда не отпускаем. И я хочу показать тебе дом, он конечно слишком девчачий, но думаю тебе понравится.
Я встала и подошла к бару и налила по бокалу мартини нам с Роз и , один я передала ей и опять присела возле Фила.
- А дела у нас? Фил, как у нас дела? – я подмигнула ему, тем самым прося подыграть мне.
Цитата:
- Отлично. А как могут быть дела, если ты находишься в компании двоих прекрасных девушек. Вот сделал для Тани экскурсию по Риму.
– он посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на Роз,
Цитата:
- Видимо из меня плохой экскурсовод, и ей не понравилась моя экскурсионная программа, потому что вместо того чтоб поводить меня по всем злачным местам Форкса она притащила меня сюда…
- и с улыбкой добавил,
Цитата:
- в этот рассадник цветов.

Я зло посмотрела на него.
Цитата:
- Я шучу.

- Ну смотри, а то за такие шуточки… Может еще бокал коньяка?
Цитата:
- Тань, мышьяк на меня не действует, как и множество других ядов.
- мы втроем дружно рассмеялись.
- Фил, не переживай я знаю что может подействовать наверняка. Показывать тебе дом или ты уже сделал свои выводы….. Хотя «рассадник цветов» мне тоже нравится. А тебе Роз?

...

Розали: > 19.09.09 20:57

Цитата:
Столько вопросов…….. давай все попорядку. Для начала привет, подруга! Я даже и не знала что ты дома. Прекрасно выглядишь. И как ты видишь у нас гости,которые собрались уходить. Но я предлагаю остаться ненадолго, что бы хотя бы допить коньяк. Так что, Феликс, хочешь, не хочешь ……….. мы тебя пока никуда не отпускаем. И я хочу показать тебе дом, он конечно слишком девчачий, но думаю тебе понравится.

Домик у нас что надо. Пусть только попробует не понравиться. Я продолжала улыбаться и слушать Таню.
Цитата:
- А дела у нас? Фил, как у нас дела?
Она подмигнула Феликсу.
Цитата:
- Отлично. А как могут быть дела, если ты находишься в компании двоих прекрасных девушек. Вот сделал для Тани экскурсию по Риму.
- Видимо из меня плохой экскурсовод, и ей не понравилась моя экскурсионная программа, потому что вместо того чтоб поводить меня по всем злачным местам Форкса она притащила меня сюда…в этот рассадник цветов.

Таня зло взглянула на него.
Цитата:
- Я шучу.

Таня немного расслабилась, и ответила уже спокойнее
Цитата:

Фил же продолжал паясничать
Цитата:
- Тань, мышьяк на меня не действует, как и множество других ядов.

Мы втроем дружно рассмеялись.
Цитата:
- Фил, не переживай я знаю что может подействовать наверняка. Показывать тебе дом или ты уже сделал свои выводы….. Хотя «рассадник цветов» мне тоже нравится. А тебе Роз?

-Мне наш "рассадник" тоже очень нравится. А если ты имеешь что-то против, то будешь иметь дело с нами.,- я подмигнула Феликсу и Тане.
Интересно, где сейчас Алек? А он приедет на свадьбу Джейн? Блин, что-то не о том я сейчас думаю... Мне срочно надо подкрепиться.
-Тань, Фил, я собралась поохотиться немного. Как вы смотрите на эту идею? Может вместе поохотимся?

...

Феликс Волтури: > 19.09.09 23:31

Цитата:
Фил, никто тебя ни в чем не обвиняет. И да, любое желание! Но в рамках разумного, конечно.

- обратилась Таня, ко мне мысленно.
Цитата:
-Привет, Фил. Танюшка, приветик.

сказала Розали,поцеловала Таню в щёку и присела на диван,сексуально закинув ногу на ногу.
У меня было ощущение, что она специально,вытворяет все эти женские "штучки", которые мужиков с ума сводят.
Цитата:
-Извините, если помешала разговору, но можно я с вами тоже поболтаю немного? Как дела у вас?

- спросила Розали, ответить мы ей не успели,у неё запиликал сотовый,возвещая, что пришло сообщение.Прочитав его,она опять посмотрела на нас ,ожидая ответа.
Цитата:
- Столько вопросов…….. давай все попорядку. Для начала привет, подруга! Я даже и не знала что ты дома. Прекрасно выглядишь. И как ты видишь у нас гости,которые собрались уходить. Но я предлагаю остаться ненадолго, что бы хотя бы допить коньяк. Так что, Феликс, хочешь, не хочешь ……….. мы тебя пока никуда не отпускаем. И я хочу показать тебе дом, он конечно слишком девчачий, но думаю тебе понравится.

- говоря это,Таня встала с дивана,подошла к бару и налила два мартини,один из которых протянула Розали, а со вторым присела рядом со мной на диван.
Цитата:
- А дела у нас? Фил, как у нас дела?

- сказала она, подмигивая мне.
- Отлично. А как могут быть дела, если ты находишься в компании двоих прекрасных девушек. Вот сделал для Тани экскурсию, видимо из меня плохой экскурсовод, и ей не понравилась моя экскурсионная программа, потому что вместо того чтоб поводить меня по всем злачным местам Форкса она притащила меня сюда… в этот рассадник цветов. - улыбаясь сказал я.
Таня,зло посмотрела на меня, и я поспешил заверить её , что шучу.
Цитата:

- Тань, мышьяк на меня не действует, как и множество других ядов.- ответил я,мы рассмеялись.
Цитата:

Цитата:
-Мне наш "рассадник" тоже очень нравится. А если ты имеешь что-то против, то будешь иметь дело с нами.

- Розали подмигнула мне.
Цитата:
-Тань, Фил, я собралась поохотиться немного. Как вы смотрите на эту идею? Может вместе поохотимся?

я нахмурился,во-первых, я сегодня уже пообедал, а во-вторых , я не думал, что им понравиться, выбор моей еды. Да ,и вообще я понимал, что пора откланяться, мне было пора двигать в аэропорт, а Таня,давно не была дома, и наверное хотела отдохнуть.А может и поохотиться с Розали.
Я встал,поставил бокал на стол и сказал:
- Девушки,милые,мне было очень приятно провести с вами время.Но мне пора ехать в аэропорт.Я приехал сюда всего на сутки. Таня, я на следующей недели прилечу и мы сможем выбрать для тебя хорошую тачку.
С этими словами я поцеловал девчонок в щёчки и направился на выход, бросив им на ходу ,чтоб они меня не провожали.
Выйдя на улицу, я сел в машину,закурил,завёл машину и поехал в аэропорт.

»» 20.09.09 18:22 Порт – Анжелес

...

Танька Амнезийка: > 20.09.09 11:28

Цитата:
– предложила Рози.
Я хочу принять ванну……. С пенной ………… и еще одеть свой махровый халат и посидеть у камина.
Из моих мыслей меня вывел голос Фила:
Цитата:
- Девушки, милые, мне было очень приятно провести с вами время. Но мне пора ехать в аэропорт. Я приехал сюда всего на сутки. Таня, я на следующей неделе прилечу и мы сможем выбрать для тебя хорошую тачку.

Он поцеловал сначала меня а потом Роз в щеку и ушел, я же повернувшись к Рози протянула ей свой постой бокал из под мартини попросила:
- Розали, поставь пожалуйста его на столик. И если честно, я очень устала и хочу отдохнуть, я бы с удовольствием поболтала с тобой сидя у камина, но только не охота. Давай так, ты на охоту, я в ванну, а через час мы собираемся здесь. Мы так давно не секретничали. Договорились? - Роз кивнула головой. Я же встала и направилась в свою комнату, но развернувшись добавила: - Роз, а ты на какую охоту собралась? Подруга платье просто отпад.

...

Розали: > 20.09.09 11:38

Первым ответил Феликс.
Цитата:
- Девушки, милые, мне было очень приятно провести с вами время. Но мне пора ехать в аэропорт. Я приехал сюда всего на сутки. Таня, я на следующей неделе прилечу и мы сможем выбрать для тебя хорошую тачку.

Танюшка хочет новую тачку? ммммм. Интересно. А мне надо мою красавицу подтюнинговать. Феликс поцеловал сначала Таню, а потом меня в щеку и ушел, подруга же повернувшись ко мне протянула свой пустой бокал из под мартини и попросила:
Цитата:
- Розали, поставь пожалуйста его на столик. И если честно, я очень устала и хочу отдохнуть, я бы с удовольствием поболтала с тобой сидя у камина, но только не охота. Давай так, ты на охоту, я в ванну, а через час мы собираемся здесь. Мы так давно не секретничали. Договорились?

Я утвердительно кивнула. Таня встала и направилась в свою комнату, но развернувшись добавила
Цитата:
- Роз, а ты на какую охоту собралась? Подруга платье просто отпад.

Я сразу поняла в какую сторону клонит подруга.
-Я недалеко парочку пум видела. Но было желание и кого-нибудь из вампиров мужского пола поймать.,- я весело засмеялась.

»» 20.09.09 12:29 Сумеречный лес

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение