Несси:
20.07.09 23:00
Джейк писал(а):- Ты меня поразила своей скоростью и как выглядишь! Пойдём, там, на улице ждёт такси, самолёт у нас через полтора часа, как раз хватит времени на всё!
Джейк взял чемодан и меня за руку. Мы вышли из клиники, и подошли к такси, положили вещи, и поехали в аэропорт.
»»
20.07.09 23:29 Другие точки мира ...
Аро Волтури:
23.07.09 20:49
Как видно я замечтался о волчьей шкуре в библиотеке, потому как неожиданно в нос резко ударил запах вервольфа, и мистер Драная Шкура, собственной персоной, очутился на капоте моего седана. Грязные лапищи ублюдка схватили меня за пиджак. Сообразить, что происходит, я смог только когда протаранил окно какого-то здания.
Мелкие осколки стекла красиво усыпали кафель внутри помещения, которое, судя по запаху, оказалось лечебницей. Крепкий аромат крови и красные разводы на стенах подсказали мне, что ее здесь хранят в огромных количествах. Одним прыжком я вскочил на ноги. Мой вшивый соперник уже влетал следом за мной через окно, и надо было должно его встретить. Перехватив его, как тряпку в полете, я скорректировал траекторию его движения. Глухой удар об стену и посыпавшаяся краска, утешили мое самолюбие. Чересчур живучий шакал даже не сполз на пол, приземлившись на корточки, он резко выпрямился.
Отметины от его когтей, на моей щеке, кислотой разъедали и жгли мою кожу. Я кружил вокруг него, как коршун над добычей. Как ждал я этой минуты! Я оскалился, глядя на него ненавидящим взглядом. Мы бросились друг на друга. Сцепившись покатились по полу. Я бил и рвал его на куски. Мне хотелось оставить от него изысканную кроваву лужищу на полу. Огнем полыхал в голове гнев. Ослепляющая ярость затопила мозг. Я знал, что он с таким же упоением месит меня в ответ, но не чувствовал боли.
Уничтожить! Полыхало перед глазами.
...
Джаред Хой:
23.07.09 21:36
Не теряя времени на разговоры с прохожими о погоде и обстановке в мире, я последовал за улетевшим в недра адской больницы Аро. Он уже ждал меня с распростертыми объятиями и транспарантом. Я прыгнул на него с подоконника, но он несколько поправил направление моего полета, отшвырнув на стену, по которой красиво размазались брызги крови. Блаженно прикрыв глаза, я облизал стенку и выпрямился.
Комната напоминала рабочий кабинет Ганнибала Лектера. Очевидно, мы вломились в банк крови.
Самое подходящее место для драки, заныл Вамп,
ну что за издевательство?! Волку было не до того, он контролировал все мои движения и не обращал внимания на нашего нытика. Я не стал доставать нож, рвать падаль на кусочки мне хотелось голыми руками. Падаль была готова напасть. Красные глазки светились злобой. Надо думать, что и я не выглядел фанатом йоги. Сцепившись, мы рухнули на пол. Футболке с Гари Олдманом пришел конец, едва она соприкоснулась с кровавой лужей. Разбрызгивая донорскую кровь во все стороны, Волтури целенаправленно превращал меня в кусок мяса: кожа под ключицей и на руках была разорвана, кое-где вместе с мышцами. Кажется, опять сломал ребра. Опять с левой стороны, черт его задери! Я не остался в долгу и сдирал ему кожу, пустив в дело все 10 когтей. Жаль, что у него не было крови: хотя он и так был с головы до ног красный, но кровь врага всегда пахнет по-особенному. Удалось вцепиться зубами ему в глотку и одновременно оттолкнуть обеими ногами. Оставив мне на память кусок мертвечины, Аро вылетел через запертую дверь в коридор и был остановлен в полете стенкой, надолго отпечатав на ней красный контур. Я выплюнул вампирский кадык и встал, но тут же поскользнулся в кровавой луже, не упав только чудом.
Мрак, выдохнул Вамп,
я стою и чувствую, что я просто ВЕСЬ в крови. Думаю, он был прав.
Поешь, я тебя умоляю, и правда умолял Вамп.
Сейчас, добью его только, ответил я и вышел в коридор.
...
Аро Волтури:
23.07.09 22:32
Катаясь по полу, и с остервенением изничтожая друг друга, мы раздолбали несколько контейнеров с кровью. Наша одежда пропиталась ей насквозь. Кровяное чучело Джаред, вцепившись мне в горло, вытолкнул меня в коридор. Я распластался по стене, одновременно почувствовав, что горла у меня больше нет.
Мне было плевать, звать на помощь я не собирался. Волк поднялся, чуть не свалившись обратно в море крови. Я кувыркнулся ему в ноги, он легкой ласточкой перелетел через меня, остав свой след на стене, поверх моего отпечатка. Экспрессионизм, мать его, отдыхал. Я заметил у стен хранилища тележки с контейнерами доверху наполненными кровью. Толкнул одну, вторую, третью прямиком ему в живот. Уворачивайся гаденыш!
Контейнеры падали, звучно шлепались, разбиваясь, заливая этаж кровью. Я прыгнул на него, свалив на пол, скользкие от крови мы, проехали пару метров по кафелю коридора, оставляя изумительный красный след за собой. Схватив его за основание черепа, я пару раз приложил его головой к больничной керамике.
...
Джаред Хой:
24.07.09 19:14
Я уже почти выбрался из хранилища, когда в дверях мне в ноги въехал долбанный кровосос, который все никак не хотел подыхать. Не удержавшись на скользком полу, я перелетел через него и впечатался в ту же стену.
Хватит! Возиться с этой сволочью! Рявкнул Волк. Я развернулся, и как раз вовремя, чтобы увернуться от металлической тележки с упаковками крови. Тележка влетела в стену и перевернулась. Следующую я отпихнул ногой, а третью руками. Кровопийца вылетел из хранилища на всех парах, схватил меня за шею, видимо, жалея о потерянном горле. Пол был такой скользкий, что не нужно было даже ставить соответствующую табличку. Мы проехали пару метров. Вампир все никак не мог зафиксировать руки на моей шее и поменял тактику, приложив меня головой о стену. До этого я не чувствовал боли от уже нанесенных мне ущербов, но головой ударился офигенно больно, попав о стену бровью, скулой и краем челюсти. Голос Волка превратился в дикое рычание. Я двинул вампу локтем по ребрам, схватил за руку и вывернул ее назад, дернув изо всех сил, и зарычал уже в голос. Рука не оторвалась, жалость какая. В свою очередь отбив немного штукатурки и кафеля со стен головой Аро, я ударил его раскрытой ладонью по спине, продирая мясо до костей вниз от шеи, а потом отшвырнул от себя, переводя дух.
Что встал? Убивай! Приказал Волк. Отлепив мокрую футболку от спины, я вытащил из-за пояса нож.
»»
24.07.09 19:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Вэл:
24.07.09 19:24
В самолете я находилась, как в бреду, перед мысленным взором мелькали картинки последнего месяца.
Как много всего произошло.
Я поплотнее завернулась в шаль, которую купила перед вылетом, прижимая руку к себе.
Дрянь! Вампирша чертова. Я ее выдру из твоей пустой головы пару клоков. Спокойно. Ненависть это низкое чувство.
Взяв такси я поехала в Порт-Анжелес.
Я так соскучилась.
Опустив стекло я вздохнула. Ароматы дорогого города окутали меня.
- Стойте!! - вскрикнула я, хватая водителя за руку.
Как только я вышла из машине водитель резко тронулся с место бубня, что-то под нос.
Калены... Карлайл ... Элис...
Я пошла к зданию. Вывеска расплывалась у меня перед глазами. Новая волна боли накрыла меня. Сцепив зубы я втянула воздух и почувствовала еще один запах.
Эсме....
Оглянувшись я увидела Эсми с какой-то девушкой. Я что-то прошептала, но уже не слышала своих слов. Сил не осталось, ноги подкосились и тьма поглотила меня с головой.
...
Аро Волтури:
24.07.09 20:24
От ударов черепушкой об стены, волчара зарычал в полный голос. В ответ я получил серию ударов по ребрам, мне вывернули, чуть не вырвав, руку и шваркнули пару раз головой об стену. Как будто этого было мало, серая тварь еще и пропахала мне спину своими коготками. Разорванные в клочья мышцы красивыми лоскутами свисали с костей. Он отшвырнул меня, поднялся и достал свой перочинный ножик.
Боль слепила, пульсировала во всем теле, но неожиданно я успокоился. Обжигающая ярость покинула меня, я был холодно-спокоен и постарался сконцентрироваться. Рывком поднялся на ноги, сделав ложный выпад, хрястнул кулаком по его плечевому суставу, кости треснули под моей рукой. Все увеличивая и увеличивая скорость перемещения, я двигался вокруг него, целенаправленно ломая кости и ограничивая его способность двигаться. Мне доставляло несказанное удовольствие видеть его боль. Я готов был упасть на самое дно ада, лишь бы утянуть этого оборотня за собой. Моя жизнь за его жизнь. Резким выпадом вперед я выбил из его руки нож, которым он меня с увлечением обстругивал. Быстрым захватом вывернул ему руку, зажав в руке ладонь, резко дернул за пальцы. Хрустнувшие кости подсказали, что целых пальцев у него уже нет.
...
Джаред Хой:
24.07.09 21:17
Аро-забодай-его-черт воспользовался тем, что один мой глаз был залит кровью, и зафигачил мне в плечо кулаком, повредив сустав.
Блин, взвыл Вамп,
да когда же ты сдохнешь? Коридор не баловал шириной, но кровосос быстро перемещался вокруг меня, нанося беспорядочные удары. Я кружился, строго по делу доставая его ножом. Кровь кувалдой стучала в голове, разбитая скула болезненно пульсировала. Я был так близко к своей цели, и осознание этого наполняло меня ликованием. Я помнил, за что я мщу, и от этого хотелось выть.
Кровосос выбил нож и схватил меня за руку, дернув пальцы к тыльной стороне ладони. Четыре были сломаны, большой вывихнут. Отлично. Он еще держал мою руку, когда с широкого замаха я съездил ему под челюсть, свернув голову на некоторые непредназначенные для жизни и эстетики градусы. Волтури красиво повело назад, и пока он возвращал башку на нужную орбиту, я рассмеялся, вывернул пальцы обратно и попытался сжать руку в кулак. Не получилось. Ладно. Отлепив футболку с одного бока, я достал второй и последний нож, искренне сожалея, что когда-то пренебрег томагавком покойного прадедушки. Впрочем, эту мразь я затащу в преисподнюю и голыми руками.
...
Аро Волтури:
24.07.09 21:47
А руки ему надо было вырвать сразу. Пока я развлекался ломкой пальцев, его кулак заехал мне в челюсть. Захрустели кости, шея свернулась под интересным углом, я отшатнулся назад. Вернув голову в прежнее положение, я услышал гадкий хохоток оборотня. Эта тварь достала еще один ножичек и ухмыляясь смотрела на меня. Не волк, а ходячий арсенал. Я не знал, где потерялся мой кинжал. Я медленно стал приближаться, пристально смотря ему в глаза, точный удар моей ноги отправил его в кровавую лужу на полу. Пока он пускал пузырики, я заметил стоящий у стены штатив для капельницы. Сломав железяку пополам, воткнул ее прямо в грудь оборотню.
»»
25.07.09 09:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Джаред Хой:
24.07.09 22:16
С ноги определив меня на пол, упырь на некоторое время исчез из поля зрения. Но я не успел встать на ноги, когда он взмахнул у меня перед глазами какой-то железкой и всадил эту хрень мне в грудь. Мы втроем синхронно задохнулись от боли, и я подумал, что сейчас потеряю сознание. И все же сеньор нежить допустил большую ошибку – подошел ко ближе, чем на расстояние моей вытянутой руки. В ней все еще был нож, которым я проткнул его стопу и резко выдернул лезвие, слегка повернув. Вампир упал прямо навстречу руке с ножом, который оставил ему широкую улыбку пониже челюсти. Я почувствовал хруст позвонков, и все наконец-то сменило цвет с красного на черный.
Есть! Ты его уничтожил! Успел сказать Волк перед тем, как я умер.
»»
24.07.09 22:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Многодетный папа Карлайл:
24.07.09 22:18
Подъехав к клинике я увидел Эсме и Эмбер. Они склонились над кем-то, кто при ближайшем рассмотрении оказался потерявшей сознание Вэл. Я распорядился, чтобы её определили в палату и обернулся к дамам:
- Вижу вы уже познакомились! Может поедем в клуб Джейка?
...
Эсме:
24.07.09 23:26
Наконец-то узнав адрес, я подъехали к клинике. Здание было впечатляющее. Мы вылезли из машины, и я хотели уже зайти в здание, но что-то заставило помедлить.
И как оказалось не зря. Оглянувшись, я увидела Вэл, она едва держалась на ногах.
Я поспешила к ней. В голове промелькнуло множество мыслей -
где она была? кто ее так? за что? почему?..
Когда я приблизилась, ее взгляд затуманился, и она упала прямо мне передо мной на землю. Я мимолетно склонилась над ней. Потом и Эмбер оказалась рядом.
К счастью тут появился Карлайл и велел кому-то из персонала больницы отправить Вэл в палату.
Когда Вэл благополучно перешла в распоряжение врачей, я немного успокоилась.
Карлайл писал(а):- Вижу вы уже познакомились! Может поедем в клуб Джейка?
Да, познакомились, хоть и не слишком хорошо еще...
Настоящий день открытий, не успела посмотреть на больницу, как опять же еду в новое место... Но меня беспокоила Вэл.
- Я не против, но...
- А ты точно уверен, что с Вэл все будет в порядке? - я с тревогой в глазах посмотрела на Карлайла.
...
Многодетный папа Карлайл:
25.07.09 07:56
В этом вся Эсме! Сначала думает о других, и только потом о себе!
- Поверь, она в надёжных руках. Чуть позже мы навестим ее, а пока я покажу вам клуб Джейка. Там сейчас заправляет Квил
»»
25.07.09 08:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Эмбер:
25.07.09 14:00
Наконец мы подъехли к больницу, ее я запомнила лишь в своих человеческих воспоминаниях ,теперь я видела эту больницу по новому ,я видела каждый миллиметрик этого здания.Эсме первая вышла из машины и куда-то помчалась, я выбежала за ней и уже через секунду догнала ее она стояла рядом с какой-то женщиной ,вернее сказать стояла над ней ,та женщина лежала на земле вероятно ей очень плохо ,потом прибежал Карлайл и распорядился чтобы ее чтобы ее унесли .Потом он спросил:
Цитата:- Вижу вы уже познакомились! Может поедем в клуб Джейка?
Я не могла ничего сказать я была в шоке, что случилось с этой девушкой?Эсме сказала:[/quote]- Я не против, но... А ты точно уверен, что с Вэл все будет в порядке?
»»
26.07.09 07:29 Club «Vintage» ...
Аро Волтури:
25.07.09 15:30
Сколько я пробыл в астрале, я не знал. Поморгав глазами, посмотрев по сторонам, я увидел, что лежу на полу той самой лечебницы, где мы бились с Джаром. Лужи крови, измазанные стены, ошалевшие от ужаса глаза сбежавшегося персонала и дохлый волк рядом. Ситуация...
Голосовые связки у меня так пока и не восстановились, я представлял какую замечательную картинку являю собой. Весь в крови, большая часть тела разорвана в клочья и не успела регенерировать, безумный взгляд и неспособность выдавить ни слова. Кто бы мог подумать, что я, глава клана следящего за сохранностью тайны, окажусь в такой ситуации? Пора было применить свой дар.
Ничего страшного не произошло, внушал я персоналу,
от перепадка температур лопнули контейнеры с кровью, вы нас не видите, нас тут нет!!! Вы должны, сейчас же, все здесь убрать! Дьявол, какая ахинея, думалось мне, но люди склонны верить в то, во что хотят верить, и боятся принимать за правду ужасающие факты, открывающиеся им. Испуганные возгласы сменились на недовольное озабоченное бормотание, нас перестали замечать. Как муравьи, они принялись за уборку.
Я схватил Джара за штанины и оттащил к стене, вытащив у него из груди обломок штатива. Железяка вышла с мягким хлюпаньем. Недалеко от места нашей бойни, я заметил раздевалку для сотрудников, мне нужна была другая одежда. Чужие штаны были коротки, а футболка сильно жала в груди, комплекции я все же был не маленькой, но это было лучше, чем пропитанная кровью одежда. В таком виде я хотя бы мог заявиться в магазин. Порыскав по этажу, я нашел-таки пластиковый пакет для трупов. Нужно было спешить, слишком велик был риск появления других сотрудников лечебницы, которых я не погладил даром.
Запихав тело оборотня в пакет, я засунул сверху грязные тряпки, бывшие моей одеждой, и осторожно, стараясь никого не задеть, покинул клинику так же, как и попал в нее. Чем был хорош развалюха-седан, на него никто не позарился, пока я был занят. Кое-как разместив пакет с телом в багажнике, я завел машину и поехал по направлению к лесу.
»»
25.07.09 15:57 Сумеречный лес ...