Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

"Сумерки" Эдвард против Джейкоба

Эдвард или Джейкоб?

Джейкоб
31%
31% [ 14 ]
Эдвард
68%
68% [ 31 ]

Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

OlyaG: > 05.12.09 14:46

Мы же все знаем конец Smile И я с ним полностью согласна!Т.е. Эдвард хорош по-своему (перечислять его многочисленные положительные качества не буду,здесь это сделали многие и до меня) !Он хорош для Беллы,а Джейкоб по-своему,но для Ренесми!

...

agnia: > 05.12.09 15:03

Только Эдвард!Идеальный,чувственный,благородный,романтичный,ради своей Любимой готов на все.Короче- мечта,а не мужчина.

...

Ранис Атрис: > 06.12.09 14:36

Елизабет писал(а):
Посмотрев Новолуние я еще раз убедилась, что Эдвард - просто супер, что же касается Джейкоба, то как и в Сумерках он мне не нравиться, хотя и большинство теперь его просто обожает. Но я остаюсь верна Эдварду!!!

Я тоже!!!
Dushechka писал(а):
Эдвард. У него есть класс, интеллигентность, он сильный и мужественный. Джейкоб мне не очень понравился, мальчик он еще.

Very Happy Very Happy Very Happy

Elianessia писал(а):
Джейкоб , конечно!!! Он просто очаровашка. К тому же верный друг.

Ну, что сказать собачья преданость и все такое Ar А Эдвард - не ВЕРНЫЙ друг?!?!

...

Варвара: > 06.12.09 20:18

Вот и на тебе Shocked - после всех этих дифирамб Джейкобу Эдвард лидирует с огромным преимуществом! Shocked

...

elin-morgan: > 07.12.09 06:33

Мне кажется, что Эдвард очень чувственный, трогательный, сексуально привлекательный. Мне он больше нравится.

...

Pchelka: > 11.12.09 00:29

Честно говоря, изначально симпатизировала Эдварду. Но прочитав все книги "сумеречной саги" (4 основных и несколько дополнений) сильно изменила своё мнение о Джейке. Мне кажется, каждый из них хорош по-своему: в чём-то Эдвард проявил себя лучше, где-то лучшим был Джейк. Я голосую за обоих.

...

marakesh: > 11.12.09 10:42

На данный момент выбираю Джейкоба, хотя в первой части он мне не очень впечатлил.

...

Шантеклера: > 11.12.09 11:11

marakesh писал(а):
На данный момент выбираю Джейкоба, хотя в первой части он мне не очень впечатлил.
Он в первой части мало кого зацепил, его там было мало.

...

marakesh: > 11.12.09 13:34

Он там с длинными волосами похож на девчонку.

...

Tusyanchik: > 12.12.09 22:52

Эдвард, он немного похож на моего идеала! Very Happy

...

Янчик: > 12.12.09 23:28

ЭДВАРД! Он точно знает, чего хочет... Он добивается, чего хочет... И главный его козырь, он готов признать, что не прав! Это настолько редкое качество для мужчины, что таких надо просто в красную книгу записывать...

...

Ранис Атрис: > 13.12.09 14:01

Янчик, ну как ты могла не знать о этой темке?!! И ты как всегда точно подметила галавное:
Янчик писал(а):
он готов признать, что не прав

ооочень-ооочень редкое качество для мужчины (Кем бы он не был)!

Девочки, а то, что Джейкоб обратился при Чарли вас не смущает? А если б у Чарли инфаркт случился?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение