Эдвард или Джейкоб? |
Джейкоб |
|
31% |
[ 14 ] |
Эдвард |
|
68% |
[ 31 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
OlyaG:
05.12.09 14:46
Мы же все знаем конец И я с ним полностью согласна!Т.е. Эдвард хорош по-своему (перечислять его многочисленные положительные качества не буду,здесь это сделали многие и до меня) !Он хорош для Беллы,а Джейкоб по-своему,но для Ренесми! ...
Последняя любовь Самурая:
05.12.09 14:48
Однозначно Джейкоб!!!!!!
...
agnia:
05.12.09 15:03
Только Эдвард!Идеальный,чувственный,благородный,романтичный,ради своей Любимой готов на все.Короче- мечта,а не мужчина.
...
Ранис Атрис:
06.12.09 14:36
Елизабет писал(а):Посмотрев Новолуние я еще раз убедилась, что Эдвард - просто супер, что же касается Джейкоба, то как и в Сумерках он мне не нравиться, хотя и большинство теперь его просто обожает. Но я остаюсь верна Эдварду!!!
Я тоже!!!
Dushechka писал(а):Эдвард. У него есть класс, интеллигентность, он сильный и мужественный. Джейкоб мне не очень понравился, мальчик он еще.
Elianessia писал(а):Джейкоб , конечно!!! Он просто очаровашка. К тому же верный друг.
Ну, что сказать собачья преданость и все такое
А Эдвард - не ВЕРНЫЙ друг?!?!
...
Варвара:
06.12.09 20:18
Вот и на тебе
- после всех этих дифирамб Джейкобу Эдвард лидирует с огромным преимуществом!
...
elin-morgan:
07.12.09 06:33
Мне кажется, что Эдвард очень чувственный, трогательный, сексуально привлекательный. Мне он больше нравится.
...
Pchelka:
11.12.09 00:29
Честно говоря, изначально симпатизировала Эдварду. Но прочитав все книги "сумеречной саги" (4 основных и несколько дополнений) сильно изменила своё мнение о Джейке. Мне кажется, каждый из них хорош по-своему: в чём-то Эдвард проявил себя лучше, где-то лучшим был Джейк. Я голосую за обоих.
...
marakesh:
11.12.09 10:42
На данный момент выбираю Джейкоба, хотя в первой части он мне не очень впечатлил.
...
Шантеклера:
11.12.09 11:11
marakesh писал(а):На данный момент выбираю Джейкоба, хотя в первой части он мне не очень впечатлил.
Он в первой части мало кого зацепил, его там было мало.
...
marakesh:
11.12.09 13:34
Он там с длинными волосами похож на девчонку.
...
Arun:
12.12.09 01:20
Я за Джейка!
...
Tusyanchik:
12.12.09 22:52
Эдвард, он немного похож на моего идеала!
...
Принцесска:
12.12.09 23:22
Джейкоб и только Джейкоб.
...
Янчик:
12.12.09 23:28
ЭДВАРД! Он точно знает, чего хочет... Он добивается, чего хочет... И главный его козырь, он готов признать, что не прав! Это настолько редкое качество для мужчины, что таких надо просто в красную книгу записывать...
...
Ранис Атрис:
13.12.09 14:01
Янчик, ну как ты могла не знать о этой темке?!! И ты как всегда точно подметила галавное:
Янчик писал(а):он готов признать, что не прав
ооочень-ооочень редкое качество для мужчины (Кем бы он не был)!
Девочки, а то, что Джейкоб обратился при Чарли вас не смущает? А если б у Чарли инфаркт случился?
...