Стефани:
19.04.10 19:48
А я решила про Богиню 1-ю книгу прочитаю в электронном виде. Если понравится куплю в книжном виде.
Что то я тоже смутно представляю про любовь кентавру. Может на самом деле всё по другому там окажется.
Слушайте, а может, где ни будь гуляет народный перевод этой серии ни кто не в курсе?
...
Sinner:
26.05.10 13:21
Девочки, на июнь заявлен выход первой "Богини" Каст
...
Хико:
26.05.10 13:39
Khushi писал(а):Sinner писал(а):на июнь заявлен выход первой "Богини" Каст
Спасибо за инфу
, но извини
, а можно аннотацию
На предыдущей стр. я выкладывала аннотации ко всем трем частям.
P.S. А
"Сожженная/Обожженная" уже вышла? Как-то я пропустила сей момент.
...
Хико:
26.05.10 13:42
Ну, вообщем, да... Только я не пОняла, почему в русском варианте "Богиня
моря" ?
...
Стефани:
26.05.10 13:43
Хико писал(а):P.S. А "Сожженная/Обожженная" уже вышла? Как-то я пропустила сей момент.
Да. Уже вышла и на английском и уже есть любительский перевод.
Khushi писал(а):а так это про лошадь
Не про лошадь, а кентавра.
...
Sinner:
26.05.10 13:44
Потому что и в оригинале Богиня моря (Goddess of the Sea) из серии Goddess Summoning
After her plane crashes into the sea, an Air Force Sergeant finds herself occupying the body of the mythic mermaid Undine-and falling for a sexy merman.
...
Хико:
26.05.10 13:47
Стефани писал(а):Хико писал(а):P.S. А "Сожженная/Обожженная" уже вышла? Как-то я пропустила сей момент.
Да. Уже вышла и на английском и уже есть любительский перевод.
Не, разве в мае не должна уже была выйти русская, так сказать, версия? Я жду книгу.
*вздохнула*
Sinner, значит это какая-то другая серия про Богинь..., или у них их две?
Вот, о чем говорю я:
...
Khushi:
26.05.10 13:48
Боже, как все запущено и напутано
Стефани писал(а):Не про лошадь, а кентавра.
это была шутка
...
Sinner:
26.05.10 13:52
Ага, Goddess Summoning (в серии ожидается выход 7-ой (это случится в декабре), а затем и 8-ой книг), а в серии Divine как раз вот эти три книги
...
Хико:
26.05.10 14:02
Чет лазила я лазила по фанскому сайтам Каст, но так ничего и не откопала про эту серию...
Да, интересно было бы тоже почитать аннотацию, да и вообще узнать поподробнее о чем сама серия...
*призадумалась* ...
Sinner:
26.05.10 14:04
Оригинальные аннотации можно посмотреть
здесь ...
Хико:
26.05.10 14:14
Sinner писал(а):Оригинальные аннотации можно посмотреть
здесь
Спасибо. Уже заглянула, в общем и в целом там ничего не рассказано, или я просто не поняла (
), но про аннотацию...
*прокашлялась* ....
Я поняла так (это про
богиню моря): После какого-то страшного кораблекрушения, женщина (сержант военных сил авиации - ОГО) обнаружила, что стала русалкой. Очень сексуальной русалкой.
...
Anais:
29.05.10 00:00
Хаха)) Наши видимо решили, что нежный русский ум не выдержит описаний любви к кентавру (а может потом и опубликуют?)
Кто-нибудь читает "Обожженную"? Больше всего интересует малыш Хит, воскресят ли детку? А вообще, 6 книга для меня самая муть, еле дочитала. Вода, вода, вода...
...
Стефани:
29.05.10 00:19
Anais писал(а):Кто-нибудь читает "Обожженную"?
Я читаю.
Anais писал(а):Больше всего интересует малыш Хит, воскресят ли детку?
Пока я прочитала половино, но из этого
Зоя ещё без сознания находится с Хитом. А её друзья ищут способ вытащит её из потустороннего мира. Старк должен найти способ проникнуть в потусторонний мир не умерев и забрать Зои. А на счёт вернут ли Хита к жизни или нет. Не знаю. Я до этого не дочитала думаю будет известно к концу книге. Но лично моё мнение его кажется не вернуть.
...
Anais:
29.05.10 01:16
Спасибо,
Стеф, что ввела в курс дела)) Я все никак не возьмусь за чтение, у меня программа максимум не выполнена (Син, ты знаешь о чем я
))))
Жалко мне Хита, больше всех его любила.
...