Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Selenee: > 13.02.10 00:50

C завтрашнего дня сожусь на диету, а то с лета поправилась с 52 до 60((((( вот думаю на какую тока

...

Астрочка: > 02.03.10 12:47

Надо с собой заключить психологический договор:
Я по сравнению с ВАМИ вообще бегемот,
так как при росте 177 вешу 84 - это просто ужасть :scoff:
а до поездки в Египет я 2 месяца следовала этому договору с методом бонусов)))
Завела тетрадку, проставила в ней дни и на писала: до 10 ноября -5кг. если норма выполняется покупаю себе сумку
до 30 ноября ещё -3 (к пр.телефон или парфюм какой) и т.п.
Так же в договоре прописана система питания: можно всё, только по чуть-чуть и в определённое время дня.
Дни, кстати, так же прописываешь, это организовывает Laughing
Напр.: понедельник: с 8ч (+-15м)100гр. творога и яблоко, 12.30 - 200гр. варёной рыбы и помидор, 15.30 - 2апельсина
после таких 2-х недель, я каждую ночь (во сне) ела пиццу, чебурек (вообще я сластёна и мой конёк - шоколад, а та бурда, которая мне снилась, мне даже не нравиться).
Что до физических нагрузок... много пеших прогулок в день ходить ну по 2 часа. Из-за загруженности на работе я ходила например от метро до дома, а не ездила на маршрутке и вот мой вес 72 для моего строения скелета (у меня тяжёлая кость) - это просто супер, перед каждым зеркалом тормозила, на себя любовалась tender
А потом....
новогодние праздники , отдых в Египте , нервная олимпиада... вот теперь собираюсь опять договор заключать
прокатит или нет второй раз не знаю nus

...

JaNe WoLtUri: > 17.03.10 19:27

девочки присоединяюс к вам, с НГ набрала 8 кг, и все никак сбросить не могу.это полный капут, а после НГ была ужасно нервная сессия,праздники и т.д.и т.п. пробовала сесть на китайскую диету, но уже на второй день без мяса сорвалась не мог убез него,это уже в крови
к 10 числам августа нужно придти в форуму, ибо намечается месяц свадеб,а я рискую не влезть в своё платье, ну или влезть и выглядеть, даже не хочу говорить как.
порекомендуйте какую-нибудь диету =) только не сложную и без подсчетов не люблю такое, это так сложно для меня

...

Астрочка: > 17.03.10 19:54

Ну если не экстренная то так:
(в нормальном распорядке дня)
До 12 ешь что угодно (т.е. на завтрак) это и кусочек торта с чаем и хлопья с молоком
В обед суп (только чур без лапши и картошки (их исключи после 12), мясо с рисом, курица с гречкой (но варёное или на пару)
а на ужин, салат, творог, овощи и фрукты и до 18.00 - всё
никаких мелких перекусов
и... черт ну сегодня то можно после 18
и обязательно двигаться 20 мин. в день (плавание, быстрая ходьба, йога, даже танцульки под музыку)
До августа лишний вес уйдёт
Если нужно быстрее усиль физические нагрузки
И... лишний жир сгоняется в теч.40 минут, далее идет прирост мышечной массы
Подходит Wink

...

JaNe WoLtUri: > 17.03.10 20:45

ой я месяца спутала я имела ввиду 10 числа апреля
Астрочка писал(а):
Ну если не экстренная то так:

лучше тогда экстренную, а эту диету буду соблюдать после

...

FRuIT GiRL: > 03.04.10 20:59

Девочки;) Я так хочу похудеть!!! Уже не знаю, что и делать. Очень хочу кушать после 18.00;) А до 18.00 могу вообще не есть!!!Очень люблю шоколад;) У меня рост 1м. 63 см и вес 65 кл. Хочу сбросить 5 кл. У меня никак не получается сбросить вес.

...

Brili: > 03.04.10 23:00

лучшее средство похудеть это много двигаться и после семи не кушать... плавание конечно дает еще быстрее результат.
а эти диеты... они ни к чему хорошему не приведут и толку ноль

...

Астрочка: > 04.04.10 06:59

Вообще Диета - переводится, как правильный образ жизни (питание и и физические упражнения, даже говорят мысли Laughing )
У нас же Диета - это ничего нежрание и... у некоторых кефир-кефир-кефир
Это просто подло так поступать со своим организмом, но и зашлаковывать его тоже не менее подло.
По этому... надо пить побольше воды (опять же не всем), посетить диетолога,
включить в свой образ жизни ну хоть какие-нибудь физические нагрузки,
а утро начинать с каши.
У меня это пока в теории сейчас
В прошлом и позапрошлом году я именно так и делала, я была легче как морально, так и физически на 10 кг.
А вот после Нового года никак в форму не приду Embarassed

...

Latoya: > 05.04.10 14:11

Астрочка писал(а):
По этому... надо пить побольше воды (опять же не всем),

это, кстати, да!! как раз для меня! я без воды вообще не могу и пью достаточно много-8-10 стаканов в день, помимо чая, кофе, соков и.т.д. и заметила, что вода мне помогает не набирать вес, так- как, считаю, что я ем очень много, но вот кг не прибавляются)))))

...

VlasaB: > 07.04.10 03:02

Для меня лучший вариант японская диета. Она не сложная, в смысле приготовления, меню расписано на 13 дней завтрак, обед и ужин. За эти дни можно скинуть 5-10 кг. Но ее плюс в том, что после нее полгода вес совсем не набирается, она перестраивает пищеварительную систему. Эту диету кстати рекомендуют эндокринологи, если в организме нет гормональных сбоев то результат обеспечен, и он самое главное сохраняется на долгое время.

...

эля-заинька: > 11.04.10 11:23

Я тоже хочу похудеть, мне надо скинуть 3-4 кг, кажется, ерунда, а не получается. живу с родителями, папа вечерами с работы ждет, ужин готовит, неудобно не есть))) А со спортом у меня давняя неприязнь, непоколебимая)))))

...

Астрочка: > 11.04.10 18:37

эля-заинька писал(а):
Я тоже хочу похудеть, мне надо скинуть 3-4 кг, кажется, ерунда, а не получается. живу с родителями, папа вечерами с работы ждет, ужин готовит, неудобно не есть))) А со спортом у меня давняя неприязнь, непоколебимая)))))

Похожая проблема
Но вот с завтрашнего дня Laughing пытаюсь, в очередной раз, сесть на диету!
если получиться (да в любом случае) отпишусь
эля-заинька давай со мной.
Друг друга жалеть будем Wink

...

Светик: > 11.04.10 18:38

Я уже почти неделю на диете. Ничего особенного, просто не ем вечером и полностью исключила сладкое и мучное. Smile
Сладкое я и так не люблю, а вот мучное обожаю. Но пасочки имели свой негативный эффект, за который нужно расплачиваться.
Еще в комплекс к диете:
- пью витамины, обычный Дуовит купила
- с утра делаю сок; головняк, но вкусно
- пресс качаю: пока всего 20 раз в день (но регулярно)
- на теннис снова пойду (в пн)
- купила крем для похудения
- маму напрягаю, чтоб мне массаж делала

Просто в мае уже купальник одевать, вот и решила все сразу понемногу.

...

Астрочка: > 11.04.10 21:16

Светик если бы я отказалась от сладкого
я наверно сразу бы вес сбросила.
Я оч.завидую тем, кто ентому сладкому равнодушен.
Я сладкого употребляю столько... что того и гляди поджелудочную покалечу nus

...

Светик: > 11.04.10 22:29

У меня примерно та же история, но с хлебом. Безумно люблю мучное.
А низя.
Вот сегодня пасту съела, но утешаю себя тем, что из твердых сортов пшеницы не вредная.
Ничего, прорвемся. Главное, просто соблюдать баланс между вкусным и полезным.
Например, соки свежевыжатые - это и вкусно, и полезно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение