Nira:
22.01.10 22:37
Cпасибо большое за проду!
...
LaLunaLili:
23.01.10 00:24
Barukka, Оксана-Ксю, девочки, МЕРСИ вам от всего сердца за продолжение! С нетерпением жду развития событий.
И позвольте сказать отдельное ВАУ вашим сноскам))) Это же труд неописуемый - найти все мелочи и передать.
МОИ ЛИЧНЫЕ ГРОМКИЕ АВАЦИИ...БРАВО!
...
Barukka:
23.01.10 10:58
Леди, спасибо большое за похвалы.
Мы действительно стараемся. Рада узнать, что моя работа по сноскам не проходит даром и вы их читаете, ибо без них трудно уловить многие тонкости и нюансы. Семейка у главной героини и вправду еще та. А дальше-больше...
Кроме того, если кто не знает, то хочу сообщить вам о том, что в подразделе "Мистика" создана темка
Молли Харпер, где можно вдоволь пофлудить и поспойлить...
...
heilen:
23.01.10 15:46
Спасибо за перевод такого позитивного романа
Первая глава - сплошные цитаты и рот до ушей.
...
фанни:
24.01.10 20:29
Спасибо огромное за перевод))) Еще одна книга в коллекцию вампиров))))))
Спасибо!!!!!!!!!!!
...
Фиби:
25.01.10 21:56
Верониаль, непонятно, зачем вы выложили этот отрывок.
Во-первых, девочки роман переводят, не думаю, что им понравится, что вы вмешались. Во-вторых, выкладывать свои переводы у нас могут только переводчики, состоящие в Лиге. С правилами порядка вступления в Лигу можно ознакомиться
здесь . Ну, а в-третьих, вы бы хоть вычитали перевод! Неужели не стыдно такое выкладывать? Опечатка на опечатке.
...
Верониаль:
25.01.10 23:45
Фиби писал(а):Верониаль, непонятно, зачем вы выложили этот отрывок.
Во-первых, девочки роман переводят, не думаю, что им понравится, что вы вмешались. Во-вторых, выкладывать свои переводы у нас могут только переводчики, состоящие в Лиге. С правилами порядка вступления в Лигу можно ознакомиться
здесь . Ну, а в-третьих, вы бы хоть вычитали перевод! Неужели не стыдно такое выкладывать? Опечатка на опечатке.
На самом деле, как я уже писала ранее,текст я выложила лишь для ознакомления.И так это чисто любительская работа,то там имеются и опечатки, и ошибки, и возможно где-то не совсем точный перевод.Но, выкладывая текст я АБСОЛЮТНО не хотел этим обидеть девочек или еще что-то.Текст лишь для ознакомления,и я уверенна,что перевод девочек послед этого читать будут с не меньшим интересом,а может и с большим.Но все же если я своим поведением обидела девочек,то я искрене прошу прощенья перед ними,и перед всеми кого задело мое поведение.Извините.
...
Таташа:
25.01.10 23:50
Фиби писал(а):Верониаль, непонятно, зачем вы выложили этот отрывок.
Полностью согласна с
Фиби Самые нетерпеливые могут и ПРОМТ почитать, а терпеливые - дождутся перевода Ксени. А так обижать переводчиков не стоит.
Вы меня конечно извините, но я, например, просто не могу читать текст с
таким количеством ошибок.
...
Barukka:
26.01.10 05:41
Если честно, то я на этот кусочек текста без слез просто смотреть не смогла. Это ж так... ну просто ужас. "Особо нетерпеливые девушки", прошу на меня не обижаться, но я попрошу Вебмастера этот кошмар удалить. С одной стороны, конечно приятно, что кому-то так не терпится узнать продолжение, но зачем же портить удовольствие другим людям такой неприкрытой халтурой? В общем, если у кого еще имеются похожие порывы облегчить мне, или читателям романа, жизнь, прошу этого не делать...
...
muzanna:
28.01.10 18:18
Barukka
Спасибо за продолжение.)) Очень нравиться этот роман.)
...
Oliandre:
28.01.10 20:20
Barukka, Оксана-Ксю, гранд мерси за такой искрометный перевод
!!! То, что б
ольшую часть высказываний ГГ можно разобрать на цитаты, целиком ваша заслуга
! Когда "несчастного оленя" подстрелили, смеялась до колик в боку. Супер! Браво!
Не знала, что на вампирскую тему можно писать с таким юмором.
Вся в ожидании продолжения
...
lina-li:
02.02.10 15:19
Большое спасибо за великолепный перевод.
Буду ждать продолжения!
...
summer-sun:
03.02.10 00:12
Милая
Barukka! Ждем только Ваш перевод!
...
Barukka:
03.02.10 07:54
summer-sun писал(а):Милая Barukka! Ждем только Ваш перевод!
Милые
Леди (
), окончание четвертой главы на вычитке у беты. Скоро все будет.
Дальше чуть поживее должна работа пойти и побольше экшена - следующие несколько глав гораздо короче предыдущих.
...
kosmet:
03.02.10 09:04
Barukka писал(а):summer-sun писал(а):Милая Barukka! Ждем только Ваш перевод!
Милые
Леди (
), окончание четвертой главы на вычитке у беты. Скоро все будет.
Дальше чуть поживее должна работа пойти и побольше экшена - следующие несколько глав гораздо короче предыдущих.
Ждем с нетерпением
...