BellaBir:
24.08.11 15:58
Kliomena писал(а):Джек-то смертен, и насколько я поняла из того инью выше, ДБ проговорился, что выбирая из двух зол, его герой выберет смертность(((
Ой что то сомневаюсь, после его красноречивой речи в авто Гвен
...
tati-ana:
24.08.11 16:21
BellaBir писал(а):Полностью согласна, Джеку смотреть надо куда ступает!!!!!!!!!!!!!!! А в серии где его на мясо бойне держали, я .... блин это кому еще мстить надо!!!!!!!!!!!!!!!
я вообще думала, что Джек его убьёт сразу как освободится, ТАКОЕ не прощают!!!! А Анжело ещё думал с ним остаться после всего
Kliomena писал(а):Староват наверное... он и в 27-м молодостью не искрился)))
очень надеюсь, что он стал мерзким старикашкой старость ведь никто не отменял если я правильно поняла
...
BellaBir:
26.08.11 17:22
Если это действительно Анджело мстит остаётся только сказать: а ещё блин баб мстительными зовут!!!! Типа я обиды не запоминаю, я их записываю.
...
Kliomena:
27.08.11 19:07
tati-ana писал(а):
очень надеюсь, что он стал мерзким старикашкой
Омерзительнейшим!
Ну серия закончилась... ППЦ просто(((
...
BellaBir:
28.08.11 10:12
Клио, после твоего ППЦ, я же теперь не дотерплю нормального перевода и буди с титрами смотреть. Что именно ты под этим подразумеваешь?
...
Kliomena:
28.08.11 17:37
BellaBir писал(а):Что именно ты под этим подразумеваешь?
Последние кадры серии, где раненный Джек на заднем сидении джипа. И Эстер за рулем не знает, что делать(((
...
BellaBir:
28.08.11 17:52
Интересно, долго ли продлиться это всеобщее бессмертие? Наверное когда то будет перерыв? А что если вдруг отключат (представим что работает какая та машина) бессмертие, все кто ранен сразу умрут? Или как? Есть над чем подумать.
...
Kliomena:
28.08.11 18:11
BellaBir писал(а):А что если вдруг отключат (представим что работает какая та машина) бессмертие
Там как раз дан намек на некие внеземные технологии. Не буду спойлерить )))
...
очаровашка:
02.09.11 04:02
Посмотрела 8 серию!!!!!! Интересная серия как обычно!!!!!!
...
BellaBir:
02.09.11 11:35
очаровашка писал(а): Интересная серия как обычно!!!!!!
Согласна, и как обычно эта серия пародила множество вопросов. Скорее всего та деталь, которую Джзек вытащил из платформы и спасёт ему жизнь, снова сделав бессмертным.
Категория 0 мне ооооооооочень понравилась, надеюсь этого Освольда по скорее отправят туда куда он должен был попасть в самом начале.
...
Kliomena:
04.09.11 10:55
Серия - зашибись!!! Мы в шаге от развязки!!!
...
BellaBir:
05.09.11 05:58
Kliomena писал(а):Серия - зашибись!!! Мы в шаге от развязки!!!
Ты про какую?
Отца Гвен жалко
, но если подумать, не случись чуда, он бы умер несколько месяцев назад.
Надеюсь Освальда, параллельно кто нибудь пришибёт
С начало сезона Джек твердит, что в крови его нет никакой аномалии, а её умение свободно передвигаться значит не аномально? Хотя учитывая, что он не знал об этой особенности.
А муж Гвен то, не простак, когда надо и морду набить может, и за ребёнком присмотрит, и в расследовании поможет
молодец, просто!!!
Гвен ну очень повезло.
...
Kliomena:
05.09.11 10:53
BellaBir писал(а):Ты про какую?
Да о той же, что и ты)))
BellaBir писал(а):С начало сезона Джек твердит, что в крови его нет никакой аномалии, а её умение свободно передвигаться значит не аномально? Хотя учитывая, что он не знал об этой особенности.
Что-то тут есть однозначно. И дыра эта... напоминает тот момент, когда Роза в Докторе куда-то там заглянула...
...
BellaBir:
06.09.11 06:58
рискую показаться невежей, но кто такая Роза и какой Доктор?
...
очаровашка:
06.09.11 07:11
Бэлла это из сериала Доктор кто
...