Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Торчвуд. или Охотники за чужими

BellaBir: > 24.08.11 15:58

Kliomena писал(а):
Джек-то смертен, и насколько я поняла из того инью выше, ДБ проговорился, что выбирая из двух зол, его герой выберет смертность(((

Ой что то сомневаюсь, после его красноречивой речи в авто Гвен :scoff:

...

tati-ana: > 24.08.11 16:21

BellaBir писал(а):
Полностью согласна, Джеку смотреть надо куда ступает!!!!!!!!!!!!!!! А в серии где его на мясо бойне держали, я .... блин это кому еще мстить надо!!!!!!!!!!!!!!!

я вообще думала, что Джек его убьёт сразу как освободится, ТАКОЕ не прощают!!!! А Анжело ещё думал с ним остаться после всего :scoff:

Kliomena писал(а):
Староват наверное... он и в 27-м молодостью не искрился)))

очень надеюсь, что он стал мерзким старикашкой старость ведь никто не отменял если я правильно поняла

...

BellaBir: > 26.08.11 17:22

Если это действительно Анджело мстит остаётся только сказать: а ещё блин баб мстительными зовут!!!! Типа я обиды не запоминаю, я их записываю.

...

Kliomena: > 27.08.11 19:07

tati-ana писал(а):

очень надеюсь, что он стал мерзким старикашкой

Омерзительнейшим!

Ну серия закончилась... ППЦ просто(((

...

BellaBir: > 28.08.11 10:12

Клио, после твоего ППЦ, я же теперь не дотерплю нормального перевода и буди с титрами смотреть. Что именно ты под этим подразумеваешь?

...

Kliomena: > 28.08.11 17:37

BellaBir писал(а):
Что именно ты под этим подразумеваешь?

...

BellaBir: > 28.08.11 17:52

Интересно, долго ли продлиться это всеобщее бессмертие? Наверное когда то будет перерыв? А что если вдруг отключат (представим что работает какая та машина) бессмертие, все кто ранен сразу умрут? Или как? Есть над чем подумать.

...

Kliomena: > 28.08.11 18:11

BellaBir писал(а):
А что если вдруг отключат (представим что работает какая та машина) бессмертие

Там как раз дан намек на некие внеземные технологии. Не буду спойлерить )))

...

очаровашка: > 02.09.11 04:02

Посмотрела 8 серию!!!!!! Интересная серия как обычно!!!!!!

...

BellaBir: > 02.09.11 11:35

очаровашка писал(а):
Интересная серия как обычно!!!!!!

Согласна, и как обычно эта серия пародила множество вопросов. Скорее всего та деталь, которую Джзек вытащил из платформы и спасёт ему жизнь, снова сделав бессмертным.
Категория 0 мне ооооооооочень понравилась, надеюсь этого Освольда по скорее отправят туда куда он должен был попасть в самом начале.

...

Kliomena: > 04.09.11 10:55

Серия - зашибись!!! Мы в шаге от развязки!!!

...

BellaBir: > 05.09.11 05:58

Kliomena писал(а):
Серия - зашибись!!! Мы в шаге от развязки!!!

Ты про какую?
Отца Гвен жалко Sad, но если подумать, не случись чуда, он бы умер несколько месяцев назад.
Надеюсь Освальда, параллельно кто нибудь пришибёт Gun
С начало сезона Джек твердит, что в крови его нет никакой аномалии, а её умение свободно передвигаться значит не аномально? Хотя учитывая, что он не знал об этой особенности.
А муж Гвен то, не простак, когда надо и морду набить может, и за ребёнком присмотрит, и в расследовании поможет Very Happy молодец, просто!!! Very Happy Гвен ну очень повезло.

...

Kliomena: > 05.09.11 10:53

BellaBir писал(а):
Ты про какую?

Да о той же, что и ты)))

BellaBir писал(а):
С начало сезона Джек твердит, что в крови его нет никакой аномалии, а её умение свободно передвигаться значит не аномально? Хотя учитывая, что он не знал об этой особенности.

Что-то тут есть однозначно. И дыра эта... напоминает тот момент, когда Роза в Докторе куда-то там заглянула...

...

BellaBir: > 06.09.11 06:58

рискую показаться невежей, но кто такая Роза и какой Доктор?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение