Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 18:03
» Торчвуд. или Охотники за чужими.Институт Торчвуд- тайная организация, основанная её величеством королевой Англии Викторией. Её главная цель - изучать и бороться с враждебными внеземными и сверхъестественными угрозами.Главные герои- команда сотрудников института под командованием капита Джека Харкнесса, бывшего агента временной полиции и проходимца из 51 века. Организация основана королева в 1879 году именно после её встречи с доктором и оборотнем в поместье Торчвуд. Поняв , что у Британии есть враги за пределами Земли, королева основала тайную организацию по изучению и борьбе с инопланетными угрозами - Институт Торчвуд. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 1:14
Стеф, а ты смотрела? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 13:56
Светик писал(а):
Стеф, а ты смотрела? Светик. ДА!!! СЕРИАЛ ПРОСТО СУПЕР!!! В нём 3 сезона. 1-м. 13 серий. 2-м. 13 серий. 3-м. 5 серий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 5:13
Стеф, что-то на моем торренте нет его. Это редкий сериал, да? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 16:51
Светик писал(а):
Стеф, что-то на моем торенте нет его. Это редкий сериал, да? Светик. Нет не редкий. Кстати его будут с 11 января по ТВ 3 показывать в 21 час! Если он у тебя показывает можешь там посмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 14:52
Скачала "Торчвуд". Смотрю.
Пока рано говорить о впечатлениях, но смотрю, короче. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
16 Янв 2010 19:04
Стефани писал(а):
Организация основана королева в 1879 году именно после её встречи с доктором и оборотнем в поместье Торчвуд. Поняв , что у Британии есть враги за пределами Земли, королева основала тайную организацию по изучению и борьбе с инопланетными угрозами - Институт Торчвуд. История основания Торчвуда видел в "Доктор Кто ? " вижу сюжеты переплетены , надо бы тоже посмотреть ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 19:06
Гы, Вань, а я Доктора качаю. В "Торчвуд" уже влюбилась.
Придется смотреть и то, и то. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
16 Янв 2010 19:11
О передаче: Научно-фантастический сериал в центре действия команда во главе с Капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий на просторах Великобритании расследует преступления связанные как с людьми так и с пришельцами. Создан Расселом Т. Дэвисом, как спин-офф к сериалу "Доктор Кто" и конец его первого сезона предваряет третий сезон "Доктор Кто" который начнется в 2007 году. Но только по смыслу, а так - совершенно отдельный сериал. тот-же режиссер у сериала уже 2 награды и 2 номинации |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:12
А у меня, как то Доктор, Кто не пошёл. Не интересный для меня. А, кто вам из героев Торчвуда нравиться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 15:24
Скачала себе все сезоны этого сериала. В скором времени начну просмотр. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 20:35
Стефани писал(а):
А кто вам из героев Торчвуда нравиться? Мне нравится японка. И сам Харкнесс. И Оуэн. Вообще, мне все нравятся. Юник, правильно сделала. Сериал - класс! Я уже 8 серий посмотрела и пока в полнейшем восторге. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 21:37
А мне,как то Зои не нравиться. Мне больше нравиться Гвен, Оуэн и Джек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 21:50
Зои - это та, что умерла?
Японку Тошико Сато зовут. Харкнесс красивый. Только голубоватый. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 0:58
Светик. Это я перепутала имена. Мне японка не нравиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|