Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

Cascata: > 14.01.10 00:29

LaLunaLili, Imperialprincess, Tais, я с большим удовольствием почитаю в вашем переводе книгу

p.s. подскажите, а Коул на англ как читается? не пробовала читать, но слышала где-то, что язык у нее сложный Rolling Eyes

...

LaLunaLili: > 14.01.10 00:38

К чтению Коул привыкаешь, а вот к переводу))))... Dur Dur Dur Embarassed

Да, язык немного сложноват с непривычки, потому что не совсем даже современный, т.е. жаргона там нет и распространенных слов меньше, чем обычно. Построение не совсем четкое. Но постепенно это уже не кажется таким уж страшным, как в начале. Как-то потом втягиваешься))) Когда понимаешь, что тебе жизненно необходимо узнать, что же там дальше, тогда как-то уже и преград не видно... Laughing

...

Cascata: > 14.01.10 01:41

LaLunaLili, Розик, спасибо Smile
LaLunaLili писал(а):
К чтению Коул привыкаешь, а вот к переводу))))... Dur Dur Dur Embarassed

да уж, особенно когда прочтен оригинал, а потом перевод...

LaLunaLili писал(а):
Когда понимаешь, что тебе жизненно необходимо узнать, что же там дальше, тогда как-то уже и преград не видно... Laughing

это да Mr. Green я так и начала делать, когда не терпелось узнать продолжение, потом уже втянулась и сразу читаю на англ Laughing
просто до Коул не добралась, содержание этой книги знаю (астовскую версию прочитала, но она меня не зацепила), а люблю когда сразу цепляет, вот как тут первая глава, а сразу захватила Very Happy

...

avaem: > 14.01.10 02:49

Ах, эти ликаны... такие напористые и страстные Laughing Люблю я эту пару, то ли еще будет))))
Девочки, большое вам спасибо за перевод!!!

...

Devana: > 14.01.10 15:18

ну вот после ремонта компа зашла , а тут такое счастье Ar Ar Ar
девченки СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Flowers Very Happy
ни в какое сравнение с АСТ, они книгу испаганили Non
Жду продолжения
можете мне еще раз прислать ссылочку где можно скачать книги серии на английском Embarassed , а то после преустановки винды все стерлось Stena rew

...

Ibkjdf: > 15.01.10 23:08

Милые переводчицы большое спасибо за вашу работу прочитав пролог и одну главу пришла в полный восторг не идет ни в какое сравнение с переводом АСТ .Заглядываю каждый день проверяю есть ли перевод в вашем исполнении.Надеюсь вы не оставите переводить ,еще раз большое спасибо за ваш труд. Smile

...

Irida: > 17.01.10 09:28

Ура! Ура! Ура! Ar Ar Ar
Наконец-то прода! Ar
Перевод просто блеск Ok Very Happy
LaLunaLili, Imperialprincess, Tais, Огромное спасибо! А кода следующая порция? Wink (Простите за наглость.)

...

-Kissa-: > 17.01.10 15:18

Дечонки,перевод просто супер!!!Спасибо спасибо спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Лаклейн такой классный,я в восторге!!! Ok Ok Ok

...

viatera: > 17.01.10 16:36

Девочки, огромное спасибо!!!!!
ОООчень понравилось! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Marincha: > 17.01.10 20:53

KattyK, LaLunaLili, Лурдэс и Нюрочек , спасибо что ответили на наши молитвы и взялись перевести для нас этот роман! Smile
Я уверена, что в Вашем переводе он понравится мне значительно больше, чем в переводе издательства АСТ! Smile

...

Elle: > 17.01.10 20:57

Дорогие переводчицы, огромное вам спасибо за то, что не оставили без внимания недоработки перевода этой замечательной книги!!!!!!!!! С нетерпением жду следующей главы!!!!!!!!!!!

...

LaLunaLili: > 18.01.10 11:48

Девочки, у меня не очень приятная новость. Embarassed
К сожалению, Лурдэс вынуждена ненадолго уехать по делам, поэтому глава задержится до февраля . Мы очень извиняемся за задержку, но надеемся, что вы поймете ситуацию. Sad

В нашу защиту скажу, что следующие главы в активной работе , и как только Лурдэс вернется и закончит свою, мы сможем выложить уже больше глав. Так сказать, компенсируем ваше ожидание большим объемом сладкого .

Еще раз извините за нерадостные новости, но мы трудимся дальше.

...

MessalinaVP: > 18.01.10 11:58

Новости, конечно, печальные, но от себя скажу - готова ждать, сколько нужно ! В конце концов, оно того стоит А Лурдэс удачного завершения дел!

...

Нюрочек: > 18.01.10 12:09

2008 писал(а):
Чувствует моё сердце, перевод будет закончен через год Жаль...

Катя, думаю, вы не правыWink Пока Лурдэс в отъезде, все остальные усиленно работаю над след.главами. Так что раз Лили сказала, что большая порция сладкого в феврале - значит, большая!Wink

...

Arven: > 18.01.10 12:09

Конечно, новость не очень весёлая...
Но мы всё понимаем, все же живые, нормальные люди и у каждого есть свои дела и заботы, своя работа или учёба. Поэтому - будем ждать столько, сколько потребуется.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение