Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Отважная бродяжка"

Nara: > 24.04.10 08:37

Ой, девочки, как приятно. СПАСИБО огромное!!!! tender

ЗЫ. Жанна, а ты, оказывается, хулиганка, я тебе почти по секрету сказала, а ты уже всему форуму объявила Wink Laughing

...

na: > 24.04.10 10:03

Ох, ну вот, день не заходила на форум и все пропустила (((

Nara, поздравляю тебя с днем рождения!

Пусть будет жизнь красивой доброй сказкой!
Тепла, любви и нежности полна!
Чтоб каждый день был солнышком обласкан,
Пускай в душе всегда цветет весна!

...

vetter: > 24.04.10 11:35

Nara писал(а):
ЗЫ. Жанна, а ты, оказывается, хулиганка, я тебе почти по секрету сказала, а ты уже всему форуму объявила

Положительных эмоций не бывает много Wink А ты их заслужила Ok Ar Спасибо тебе огромное за все-все-все Guby Guby Guby

...

Фройляйн: > 24.04.10 12:52

Nara писал(а):
ЗЫ. Жанна, а ты, оказывается, хулиганка, я тебе почти по секрету сказала, а ты уже всему форуму объявила Wink Laughing

Да нет, Жанна только здесь, в переводах, рассказала - никто кроме переводчиц ничего и не узнал. А я случайно увидела и пошла в тему поздравлений - вот теперь точно весь форум в курсе! Laughing
Но, как верно заметила Жанна:
Цитата:
Положительных эмоций не бывает много Wink А ты их заслужила Ok Ar Спасибо тебе огромное за все-все-все Guby

...

Москвичка: > 24.04.10 13:12

Nara писал(а):

Собственно, я на другом форуме поздравление оставила (там личные данные не засекречены), но т.к. там вы девушка неактивная, решила продублировать здесь Laughing

...

Москвичка: > 24.04.10 13:18

Фройляйн писал(а):
А я случайно увидела и пошла в тему поздравлений - вот теперь точно весь форум в курсе! Laughing

Привет, Эрика, давно уже тебя не видела!

Второй раз натыкаюсь на сообщение о том, что у нас где-то есть тема поздравлений, и второй раз не могу её найти.

...

Тигрёнок: > 24.04.10 13:23

Есть, есть но надо очень хорошо поискать)))

...

Москвичка: > 24.04.10 13:24

Тигрёнок писал(а):
Есть, есть но надо очень хорошо поискать)))

Хитрющая какая, а где искать-то, не подскажешь?

...

Москвичка: > 24.04.10 14:05

mada , спасибо! И как это я не сообразила?!
Тигрёнок, Tongue

...

Arven: > 24.04.10 19:38

Дорогая Nara! Сердечно поздравляю Вас с знаменательным праздником - Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи и всего того, что Вы сами хотели бы получить.
Спасибо Вам за Ваш доблестный труд, приносящий нам, читательницам, столько радости...

...

Фройляйн: > 24.04.10 22:40

Москвичка писал(а):
Привет, Эрика, давно уже тебя не видела!

Здравствуй, дорогая, здравствуй! Да, я сейчас на форум только одним глазком заглядываю - забот полон рот. Sad Но стараюсь-таки быть в курсе событий, в интересующих меня темах. Ok Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение