Тали:
10.09.10 13:14
Valen-Tina писал(а):Фраза "Спустя два года" вызвала шок.
А у меня эта фраза вызвала ступор. Три раза перечитала ее пока убедилась, что глаза меня не обманывают.
Прочитала главу и сижу, думаю: то ли ГГ трус ( сбежал, испугался трудностей), то ли самый дисциплинированный человек с железной волей ( так хотеть, мечтать и не приблизиться даже к ГГ-не, пока не разрешили).
Девочки, спасибо, очень интересно, люблю непредсказуемость сюжета.
...
гречанка:
10.09.10 13:22
Тали , я когда её первый раз увидела тоже как идиотка сидела и моргала, дамала может привиделось))))
...
орли:
10.09.10 14:09
Олечка,Танюша-спасибо большое!!!
Ой-ой-ой!Какая глава!
Жалко,и Клэр -сколько ей пришлось пережить.И,Найджела,из-за его чувства долга,порядочности(что,редко встречается в мужчинах,но даёт понять,что это мужчина,в полном смысле этого слова)лишиться любимой "малышки".
Но-от судьбы,не уйдёшь.
Prozerpina писал(а):- Найджел, всё чего я хочу, это нормальной, спокойной жизни. Разве я прошу слишком много?
ну,зачем же обманывать себя,если:
Prozerpina писал(а):нельзя было игнорировать ту дрожь, что пробежала вдоль её спины – дрожь, которую она могла ощущать только под взглядом янтарных, горячих глаз только одного мужчины.
Prozerpina писал(а):Но я знаю то, что я был в отчаянии. Я не мог иметь тебя, и я не мог остаться и смотреть, как ты со своим суженым ласкаете друг друга. Тот факт, что ты соединилась с Тейлором, сделал всё ещё хуже. Я не мог смотреть, как мой брат живёт с моей женщиной, малышка.
Разве ему было легко?
...
Prozerpina:
10.09.10 14:14
орли писал(а):Жалко,и Клэр -сколько ей пришлось пережить.И,Найджела,из-за его чувства долга,порядочности(что,редко встречается в мужчинах,но даёт понять,что это мужчина,в полном смысле этого слова)лишиться любимой "малышки".
Сестрицца, спасибо за отзыв!!
Ну не даром мы близняшки - ты прям мои мысли написала!
орли писал(а):Разве ему было легко?
Девочки, всем спасибо за ваши отзывы - очень приятно, что вы читаете этот роман! Надеюсь что вам и дальше будет интересно следить за развитием отношений наших героев!
...
Sky:
10.09.10 16:34
Мечта писал(а):Я начала читать и не могла понять,какой Тайлер?
О! И у меня тоже самое
Я тааак обрадовалась,увидив новую главу,что фразу :"Спустя два года",вообще пропустила
Prozerpina, Гречанка,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
rima:
10.09.10 17:01
гречанка писал(а):Тали , я когда её первый раз увидела тоже как идиотка сидела и моргала, дамала может привиделось))))
Я подумала, что какие-то главы пропустила.
И правда, не совсем обычное развитие событий, но мне глава очень понравилась, сразу расставила все точки i в плане мотивов поступков гг. И еще стало понятно, что нас ждут очень жаркие главы впереди
Переводчики! Спасибки-преспасибки!
...
Vero-nik:
10.09.10 17:02
Prozerpina, гречанка! Большое спасибо за главу!
Тоже на радостях пропустила про 2 года. Пришлось начало перечитывать.
...
Marina Carina:
10.09.10 17:03
Спасибо за главу!
Начачла читать, потом вернулась назад,думала что-то пропустила, ан нет...
Найджел - редиска, при желании всегда можно оправдать свои поступки.
Я то думала, что он ринется отвоевывать у стаи Клер, немного разочаровалась в нем.
...
Мэсса:
10.09.10 18:37
Спасибо за новую главу=)) Очень неожиданный ход.....
...
Katri:
10.09.10 20:05
Prozerpina писал(а):Спустя два года
Да, неожиданный поворот.
Девочки, большое спасибо за новую главу!
...
Moonlight:
10.09.10 20:52
Девушки, огромнейшее вам спасибо! ...
elinor:
10.09.10 20:56
спасибо
...
Sehmet:
10.09.10 20:59
Prozerpina, Гречанка большое спасибо за продолжение перевода.
Сказать что я удивилась прочитав главу, ничего не сказать.
Фраза просто убила. Я многое ожидала, что-то представляла, но такого поворота событий не могла даже предвидеть.
По ранее прочитанным книгам о оборотнях и им подобных вынесла мысль, что они чувствуют свою пару и когда ее находят просто не могу расстаться, а тем более отдать другому. Запрет - плевать, половинки должны быть вместе.
Эта книга позволила глянуть на все по другому. Интересный поворот сюжета. ...