Lorik:
16.02.12 00:21
visionary писал(а):А вы знали, что поклонницы Бенедикта называют себя Cumberbitches?
Ага, я натыкалась на такое определение )))) А Моффата и Гэтисса (основных сценаристов сериала) называют Моффисы
А еще их же называют Трололо, за то, что они "троллят" всех поклонниц в ожидании нового сезона различными намеками на то, что и как будет, еще и ставят кругом смайлики "lol" (
) при этом.
visionary писал(а): lorik писал(а):Пы.Сы. если еще актуально, вот тут вроде бы субтитры к Unlocking Sherlock.
А это о чём?
Это я об
этом. То есть если найти на трекерах английский "Unlocking Sherlock", то к ним можно подложить русские субтитры. Ну или так их открыть и почитать
Но может, за две недели уже с русским переводом выложено где-то...
...
visionary:
16.02.12 01:16
lorik писал(а): Моффата и Гэтисса (основных сценаристов сериала) называют Моффисы А еще их же называют Трололо, за то, что они "троллят" всех поклонниц в ожидании нового сезона различными намеками на то, что и как будет, еще и ставят кругом смайлики "lol" ( ) при этом.
lorik писал(а):Это я об этом.
А, ясно - спасибо, это я уже видела
И кажется, да - есть перевод.
Искала для скачки "Шерлок"а в оригинале - нашла вот это (но там на англ. есть только второй сезон
)
Шерлок ...
Lorik:
16.02.12 03:00
Я вам еще вкуснятинки принесла. Спасибо
sherlock-series за наше счастливое детство
Такие все очаровашки, особенно Джон
По клику можно насладиться ВАЩЕ в особо крупных размерах.
...
visionary:
16.02.12 18:51
Всем привет.
lorik писал(а):Я вам еще вкуснятинки принесла. Спасибо sherlock-series за наше счастливое детство
спасибо!
Леди, не знаю, видели ли вы это видео - так оно мне понравилось
(хоть я и не слэшер и вообще не люблю это тему относительно к "Шерлоку", но, может это не то - и я ошибаюсь...)
Вобщем, обязательно посмотрите!
ещё и англ.субтитры добавили
+
+
...
Diacat:
16.02.12 21:16
visionary, видео очень понравилось!
И текст и видеоряд отлично подобраны.
Мне кажется, нет здесь никакого слэша, это просто история о настоящей дружбе двух людей. Они оба очень разные, но в то же время невозможно представить одного без другого.
...
visionary:
16.02.12 22:42
Diacat писал(а):не кажется, нет здесь никакого слэша
Пока смотрела, я тоже ничего такого не видела (просто потом глянула на коменты - там было про слэш
(и видимо я запуталась... ))
Diacat писал(а):это просто история о настоящей дружбе двух людей. Они оба очень разные, но в то же время невозможно представить одного без другого.
Да, и это очень сильная тема в сериале.
...
Lorik:
22.02.12 00:15
Умеют же люди...
все отсюда ...
visionary:
22.02.12 13:19
Всем привет.
lorik писал(а):Умеют же люди...
Не знаю читали ли вы это - нашла комментарии актёров и авторов к серии "Скандал в Белгравии":
тут
+
тут ...
visionary:
22.02.12 22:11
Если брать классического Шерлока Холмса, то лучшее исполнение и образ - это Василий Борисович Ливанов в советской версии - недаром же он награждён орденом Британской империи
Ну, а современный - это да, определённо Бенедикт Камбэрбатч
(+ ещё и потому, что аналогов нет - он первый и потому незабываемый
)
(ИМХО)
...
Diacat:
23.02.12 10:15
Аня, а Шерлок то с каждым годом все моложе и моложе!
Согласна с
visionary, если брать классического Шерлока, то Ливанов лучший, а современный вариант- это конечно же Бен.
Холмс Гая Ричи мне совсем не нравится, не знаю почему, но Роберт Дауни мл. совсем не ассоциируется у меня с Шерлоком.
visionary, благодарю за клип! Они все у тебя такие замечательные.
Интересно, в следующем сезоне оживет только Шерлок или Мориарти тоже воскреснет из мертвых?
...
Temarka:
23.02.12 17:56
Diacat писал(а): Интересно, в следующем сезоне оживет только Шерлок или Мориарти тоже воскреснет из мертвых?
Мориарти вряд ли, он же себе четко отстрелил мозги.
Diacat писал(а): Холмс Гая Ричи мне совсем не нравится, не знаю почему, но Роберт Дауни мл. совсем не ассоциируется у меня с Шерлоком.
А мне понравился Шерлок Ричи, может потому что я Дауни мл. обожаю)
Diacat писал(а): Согласна с visionary, если брать классического Шерлока, то Ливанов лучший, а современный вариант- это конечно же Бен.
Кроме того, Ливанова признали лучшим Шерлоком, из всех снятых фильмов!
Кстати, когда я маме показала фильм про Шерлока с Дауни мл, она долго плевалась и сказала, что Шерлок только Ливанов, а этот какой-то аферист)
...
Diacat:
23.02.12 19:32
Temarka писал(а):Мориарти вряд ли, он же себе четко отстрелил мозги.
Тэм, но Шерлок вроде тоже упал с высоты и разбился. Может и Мориарти стрелял холостыми?
Просто, если такой злодей умер, кто же будет портить жизнь Шерлоку в новом сезоне?
Temarka писал(а):Кроме того, Ливанова признали лучшим Шерлоком, из всех снятых фильмов!
Ого, голосование какое-то было, где выбирали лучшего? Я читала, что британский клуб почитателей Конан Дойля признал русскую экранизацию одной из самых удачных. Абсолютно согласна. Ливанов в этой роли бесподобен.
...
Araminta:
23.02.12 19:55
Но ведь в каноне Мориарти тоже благополучно того... Что никого не остановило
Короче, даешь Морана в третьем сезоне!
...
visionary:
23.02.12 21:44
По-поводу Мориарти есть такая версия (не моя), основанная на идее с актёром: что настоящий Мориарти не тот, кого мы видели, а это лишь актёр нанятый им, чтобы изображать его же перед остальными, т.е., реального Мориарти мы так и не видели.
Всё может быть конечно, но всё же версия немного утопична.
Diacat писал(а):visionary, благодарю за клип! Они все у тебя такие замечательные.
Да, мне тоже нравятся некоторые работы - на ютубе есть талантливые товарищи со вкусом
...