Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны? |
Детектив/ Мистика |
|
38% |
[ 14 ] |
Исторические/ Военные |
|
19% |
[ 7 ] |
Комедия |
|
8% |
[ 3 ] |
Мелодрама/Драма |
|
19% |
[ 7 ] |
Мелодрама/драма/криминал |
|
11% |
[ 4 ] |
Фантастика/Фэнтези |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бонни:
05.04.12 16:20
Дежурный ангел 2. Пока все нравится, но хотелось бы, что бы Жене уделили 5 минут экранного времени в первой серии. Женю, Алину и Веру объединяет доброта и одиночество, на этом все. Симпатичный у Алины охранник.
...
Elka:
05.04.12 22:16
Тоже смотрю "Дежурный ангел 2". Очень нравится сериал. И Ксения Алферова в роли "паромщика" импонирует мне. А вы обратили внимание какие у нее все необычные фасоны платьев?
Вот только сволочь муж бесит меня! Внаглую изменяет Алине и на работе, и после, а теперь еще и на ночь остался у любовницы, и еще превозносит семейные ценности!
...
Бонни:
06.04.12 00:38
Посмотрела 8 серию. Меня не убедили слова Ангела о том, что муж любит героиню. Или у него (у мужа) столь извращенное понятие о любви? Раздражает то, что многое позволяет любовнице, довольно слабо контролирует её слова и действия. Если бы её слова могли убивать, то хватило бы сказанного при муже.
Кстати о 8 серии, Ангел вспомнивший сами-знает-кого
А платья героини мне нравятся, правда, с бантами и ободками иногда перебор.
...
Elka:
06.04.12 18:21
Я уже 16-ю серию посмотрела. И опять ангел ей втуляет, что муж ее любит и у них все хорошо. А нахалка-секретарша спит и видит - как упечь Алину в психушку.
...
Бонни:
07.04.12 18:43
Муж сам виноват в такой «сдвиутости» своей секретарши, т.е. там и до него было не все в порядке, но ситуацию он своим поведением усугубил. Понравилось, что муж запретил называть Кристине жену ненормальной, давно пора.
Нашла несколько мелодий из сериала.
Мне нравится, что сериал немного изменил направления, меньше драматизма и больше комедии.
Думала, что кольца у Ангела должны были обновиться, и куда пропали темные (Алина нет-нет да четырхнется)?
Конечно, я рада, что Ольга стала мамой и по этой причине отказалась от участия(пробыла на съемочной площадке несколько часов), и героиню её я люблю, но лучше было бы в начале сезона завершить её историю. Хотя тоскующий Ангел мне нравится, жаль его было, когда в парке ему Женька померещилась.
...
очаровашка:
09.04.12 18:12
Тут посмотрела мини - сериал
Петровка, 38. Команда Семенова Оказывается он вышел аж в 2008 году, а я только не давно на него наткнулась!!!!!!!
Отличный сериал, посмотрела его с огромным удовольствием, главную роль там играет Владислав Галкин!
...
Bulavka:
13.04.12 16:14
Из последнего просмотренного наиболее качественно снят "Остров ненужных людей" Побольше бы наши производители мыла тратили времени и сил на съемки. Тогда было бы больше хорошего, а то, что сейчас в основном идет по ТВ - ужасный безвкусный ширпотреб.
...
Elka:
23.04.12 21:15
Bulavka писала:
Цитата:наиболее качественно снят "Остров ненужных людей"
Согласна, достойный сериал получился. И к тому же очень интересный. Я выше уже писала свое мнение о нем.
А сегодня я досмотрела наконец сериал "Дежурный Ангел-2". Я получила огромное удовольствие от просмотра. Такой светлый душевный сериал, хотя и связан со смертью людей, вернее, с их душами. Столько размышлений после каждой серии о жизни, ведь живешь и не знаешь что будет через минуту, через час,
через неделю...
А концовка замечательная! Всего 24 серии. Мне 2-й сезон даже больше первого понравился. Ксения Алферова украсила сериал. Ольга Ломоносова (Женя из 1-го сезона) тоже неплоха, но мне она, как актриса несимпатична. Я и в "Не родись красивой" с неприязнью к ней относилась, и в детективах по книгам Татьяны Устиновой. Ну а Кортнев - просто душка! Одни его красные туфли чего стОят!
Короче, мне понравился фильм.
...
Consuelo:
07.05.12 18:39
Не являюсь поклонницей отечественных сериалов, но из того, что видела, понравились: "Королева Марго", "Графиня де Монсоро", "Мастер и Маргарита", "Не родись красивой", "И все-таки я люблю", "Диверсант" (люблю я военные фильмы), "Громовы", "Всегда говори всегда" (первая часть),"Воронины", "Папины дочки" (первые сезоны), "Дыши со мной" (первая часть), "Интерны".
Надо же сколько вспомнила
...
itaniya:
30.05.12 04:57
ну из российских(мало чего смотрю) понравились:
"Бедная Настя"
"Брак по завещанию"
"Бандитский Петербург"
"Мастер и Маргарита"
...
Бонни:
09.06.12 00:43
Досмотрела "Дежурного Ангела", очень приятные впечатления, но семейная идиллия Алины с мужем кажется немного натянутой. Я так поняла, что ожили все пациенты Жени и часть клиентов Алины. Я очень рада, что Павел встретил Женьку. Возможно, что смерть Сергея это предпосылки для 3 сезона.
Это можно сказать, что это первый проект, в котором я увидела Ломоносову, 20 серий НРК не считаются.
К сожалению, до этого сериала с творчеством Кортнева.
Понравился сериал "Девичья охота".
...
Бонни:
11.06.12 13:01
В версии 2 сезона,показаной по тв3 (20 серий!) вообще не упоминается о Жене,все моменты,связаные с ней вырезали,соответственно финал тоже отличается.
...
Elka:
11.06.12 18:01
Бонни писала:
Цитата:все моменты,связаные с ней вырезали
Правда, что ли? А я в инете онлайн смотрела!
Интересно, а зачем это им (каналу ТВ3) нужно было? Надо будет последнюю серию в их версии пересмотреть.
...
Melody:
17.06.12 00:10
Не очень большая поклонница наших сериалов,но справедливости ради стоящие вещи попадаются.
"Вера.Надежда.Любовь",
"Ментовские войны"
"Морские дьяволы"
"Огуречная любовь"
"Деффчонки"
"Доярка из Хацапетовки"(только первая часть)
и еще с Анной Снаткиной(где она медсестра) вот только название забыла.
...
gutalina:
20.06.12 18:41
Любимые это которые приятно смотреть, или которые пересматриваю часто?
К примеру мне нравятся Ментовские войны.
Ну сколько уже сезонов - куча, события путаются, но герои все вытягивают и смотреть по прежнему интересно
...