Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая современная героиня Макнот

Лучшая современная героиня Макнот, кто она?

Джулия Смит
16%
16% [ 66 ]
Диана Фостер
6%
6% [ 27 ]
Кейт Донован
3%
3% [ 15 ]
Кэтрин Конелли
1%
1% [ 4 ]
Ли Кендалл
5%
5% [ 22 ]
Лорен Деннер
18%
18% [ 74 ]
Мередит Бенкрофт
41%
41% [ 163 ]
Саманта Литлтон
2%
2% [ 8 ]
Слоан Рейнолдс
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 394 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Инсити: > 17.04.11 16:31

Лорен Деннер, на втором месте Джулия

...

Saura: > 22.04.11 19:36

Мне нравится Мэредит Бенкрофт и Кэтрин Конелли. Smile

...

fecla: > 24.04.11 18:55

Мередит Бенкрофт на первом месте. На второе поставила бы Лорен Деннер.

...

Адальмина: > 26.08.11 19:02

Мой голос за Саманту Литлтон! Читала роман и восхищалась ее умом, ее интуицией, ее логикой - восхитительная героиня!
На втором месте Ли Кендалл - за то, что поверила Майклу, когда никто в него не верил и всячески поддерживала его.
Еще выделяю для себя Слоан и Диану - за то, что не совершали глупых поступков по отношению к любимым мужчинам, верили им, а не кому-то другому.
Недолюбливаю Кэтрин - за упертость, Мередит - за то, что изначально поверила наговорам отца и почти предала Мэтта (ведь ключи от машины она ему отдала), а только потом одумалась, Джулию - за то, что после всех заверений в невиновности Зака предала его.

...

myhapy: > 30.08.11 20:03

Лорен Деннер(Диана Фостер, на втором месте) за силу воли и оправданное упрямство. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тортик: > 31.08.11 20:58

Для меня лучшая Джулия..."Само совершенство" был моим первым ЛР, а первый, я думаю ,всегда оставляет свой след

...

Vary: > 02.09.11 20:30

Лорен и Мередит. Проголосовала за вторую

...

аксинья: > 17.11.11 13:04

Я за Джулию!А на втором месте Кейт Донаван! Laughing

...

Фуся: > 17.11.11 18:27

Проголосовала за Джулию!Это был мой первый роман Макнот и я в него просто влюбилась Very Happy Very Happy Very Happy !!!!

...

сун: > 17.11.11 19:31

Моим первым роман был роман Битва желаний, потом прочитала Рай, но проголосовала за Диану - мягкая перчатка на железном кулачке. Еще очень нравятся Ли, Саманта и Слоан.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение