МАФИЯ:london2

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>15 Ноя 2010 10:00

Маракеш, в смысле,пытать?

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>15 Ноя 2010 10:08

uurta писал(а):
Маракеш, в смысле,пытать?

Ну в смысле пытать-допытывать, выводить на чистую воду как Зиму в прошлый раз, чтоб она раскололась или оговорилась.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>15 Ноя 2010 10:08

Зима писал(а):
Ну зачем же сразу голосовать , и мне не скучно , просто интересно

Трусишь
Whitney, я сейчас что-то забыла что меня в тебе зацепило, новечером буду все перечитывать и тогда скажу , а может и сниму подозрения, не знаю.
Ilaya писал(а):
так ведь статусы разные бывают, а если учесть что Лелете везет на бякские статусы, то она вполне может быть "белым и пушистым" маньяком.

Да, как и все остальные могут быть кем угодно) У меня такое ощущение что Лету ненавязчиво хотят спихнуть по всем старым ощущениям.
Morah писал(а):
Пока мне кажутся подозрительными dimetra и Denizli, но это только пока и пальцем в небо. Понаблюдаю еще, прежде чем делать какие-то выводы.

Мор, у меня такое ощущение, что ты опасаешься подозревать кого-то, знаю как это трудно когда знаешь что почти все вокруг хорошие. Это свойственно мафам
dimetra писал(а):
Топаз, ты видела, видела, он от нас что-то скрывает

Не что-то, а кого-то, НО, Ди, мне не понравилось твое "от нас" Думаю ты знаешь почему.
dimetra писал(а):
К сожалению убивалка мне не досталась

С каких это пор ты об этом жалеешь?)
Я еще никогда не была так рада своему статусу, как в этот раз) Дурные сны снились, знаешь ли
dimetra писал(а):
Сонц, ты хотела примеры зачем это надо в тексте, я так распереживалась из-за того, что ты распереживалась из-за этой ситуации, что решила теперь озвучивать свои неудобства

Хорошо, мож для следующих заходов понадобится
Denizli писал(а):
Забыла вам самое главное сказать)

А почему тебе так важно оправдаться, если ты считаешь что ничего такого не сказала, то тебе не оч должно волновать что подумают) И еще интересно как ты самое главное да и забыла, а не сразу как спросили ответила. Может на мафстенке подсказали
Leleta писал(а):
У меня нынче статус, который мне вообще ни разу еще не выпадал! (то бишь сравнивать не с чем )

Тут много вариантов все равно
Но если ты меня обвела вокруг пальца , то я тебе со следующего раза верить не буду.
Отвечай, ты маньяк?
Лета, ты Денизли тут провоцировала про мафстенку, к каколму выводу пришла по ее реакции?
Светик мне не видится мафом, так как мне почему-то кажеться что она старалась бы быть похожей на себя чижовую, а не молчала опять, хотя может это ход такой, но она спокойная такая. Неужели повезло быть маньяком? Но мне пока хорошая.
Leleta писал(а):
Не, честному к мафам можно попасть только после игры

А вот маньяк по идее мог бы прийти в гости к мафам)
У меня вот мысль организационная. Если, к примеру сделать через мэра возможность посылать анонимки, это нужно кому-нибудь, или неудобно?
Зима писал(а):
Наверное потому, что не знаю какова ты в игре , на данный момент ты вне подозрений

Несмотря на то что я тоже забыла в чм Уитни подозреваю), мне странно что Зима спрыгнула с Ди, как только обосновать пришлось, уже вне подозрений она у нее.
marakesh писал(а):
опаз, ты себе нового человечка для битья нашла, а как же я? Я же была для тебе мафом номер 1 всегда

Помилуйте, я только за одного голосовать могу, а столько желающих
А ты Маракеш просто мне пока на глаза не попадалась, но ты всегда такая саммафская, а тут сама под подозрения просишься, странно.
marakesh писал(а):
Кстати кто ты в этой игре? Не маньячек по случаю

О шо уже не адвокат?)))
uurta писал(а):
Не знаю, такое ощущение, что планомерно сажают мирного. Все так за нее уцепились. Я бы лучше Денизли (можно так?)

Уурта, ты меня удивила . Денизли и я бы голосовала, но от нее много как по мне бякской информации, особенно мне не понравилось как олна высказалась про мафию, что они злые и нехорошие, вот за углом чижиков дожидаются. Это отмежевыванием вроде зовут. Но бывали случаи когда так новички просто подозрительно себя вели.
Примерно на этом же уровне у меня Мор в подозреваемых, или ты считаешь что от нее больше информации конкретной? Два канди пальцем в небо, это не варианть имхо.
Еще парочка молчит совсем, надо ждать до вечера скажут ли что-то.

Думаю Уурта и Денизли вместе не мафят.

marakesh писал(а):
Нет энто я так люблю с Топаз и uurta взаимными обвинениями в мафстве обмениваться (привычка такая), авось в этот раз свезет

Беда в том, что обычно ты после обвинений защищаться так начинаешь, а тут сразу предлагаешь попикироваться, может хочешь казаться такой как всегда?
marakesh писал(а):
Ага нашли девочку для битья. На ее счет пока я не уверена, зачем ее так открыто палиться

А чем Ди спалилась? Вопрос ко всем подозревающим, а то я не видела аргументов никаких и мне интересно мож я не объективна?
А Вал я думаю в шутку ее в бяки причислил)
Valisiy писал(а):
потом немного уставший

И немудрено

>15 Ноя 2010 10:19

Маракеш, я не цепляюсь к ней,потому что не вижу к каким словам подойти. У нее ни о чем,
Топаз,я к тому, что денизли не выдвинула ничего стояЩЕго. У неё вода одна,даже эта цитата про мафию

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>15 Ноя 2010 10:24

Топаз писал(а):
У меня вот мысль организационная. Если, к примеру сделать через мэра возможность посылать анонимки, это нужно кому-нибудь, или неудобно?
Только со следующей игры. Правила на эту уже приняты, одобрены, подписаны, печать поставлена Smile. Анонимки там не оговорены.
Можешь поставить этот вопрос тут:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9245

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>15 Ноя 2010 10:27

Топаз писал(а):
Трусишь

Не-а Tongue
Топаз писал(а):
мне странно что Зима спрыгнула с Ди, как только обосновать пришлось, уже вне подозрений она у нее.

Нет-нет, не спрыгнула я как Morah наблюдаю Laughing
Всем пока, буду скорее всего только завтра. не убейте тут друг друга без меня.Всех целую Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>15 Ноя 2010 10:29

Ребят, не было возможности отписаться. Я и сейчас на работу бегу.
Буду вечером, всем отвечу

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>15 Ноя 2010 10:32

Denizli писал(а):
Забыла вам самое главное сказать) НАМ я имела в виду всех присутствующих в игре.
Так, что не гоните на меня все шишки)

Мне тут подумалось, что если человек написал такое "НАМ" и ему сразу обратили внимание, а он даже не заметил, что именно ему предъявили и не понял и не испугалсяSmile В общем мне кажется, что это был непреднамеренный косякSmile
Leleta писал(а):
Тебе Пантера присылала ссылку (которая с http:// начинается ) - вот туда прямиком и иди

А откуда ты знаешь, что именно Пантерка делала мафстенку? shuffle
Leleta писал(а):
Личной не досталось, но групповая ведь есть? Правда?

Нет не правда Tongue
Leleta писал(а):
О-о-о!!!!! Тролль, она и тебе подозрительной показалась????? Значица я не одна, да?
Ох, тролль, дай я тебя поцалую!

Что ты его целуешь, про него самого ещё ничего не понятно
Denizli писал(а):
А что такое мантра?) Я наверно это где-то пропустила.

Это когда повторяешь, что-то много много раз для самоубежденияSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>15 Ноя 2010 10:33

White Pantera писал(а):
Можешь поставить этот вопрос тут:

Ну я и не имела ввиду сейчас. Уже скопировала туда
uurta писал(а):
Топаз,я к тому, что денизли не выдвинула ничего стояЩЕго. У неё вода одна,даже эта цитата про мафию

А про Мор ты что думаешь?
Вал говорит что хорошо она себя ведет, и вроде мне понятно его мысли, но доверять я ему не могу пока, как-то думаем совсем по разному. Или я туплю или он бякствует
Зима писал(а):
Топаз писал(а): Трусишь

Не-а

Ну тады

V Зима
Зима писал(а):
Нет-нет, не спрыгнула я как Morah наблюдаю

Еще один минус в моих глазах)

Жаль шо Зима уже ушла

>15 Ноя 2010 10:36

Топаз,мне Морах показалась менее подозрительной. Я приду домой и подробнее перечитаю и тогда тоЧно скажу

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2010 10:42

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
опаз, ты себе нового человечка для битья нашла, а как же я? Я же была для тебе мафом номер 1 всегда

Помилуйте, я только за одного голосовать могу, а столько желающих

Эй я не прошу за меня голосовать.
Топаз писал(а):
А ты Маракеш просто мне пока на глаза не попадалась, но ты всегда такая саммафская, а тут сама под подозрения просишься, странно.
m

Не знаю что сказать тебе, чтоб я не сказала и когда бы не сказала я у тебя саммафская и каждый раз вы говорите что я играю по разному, может я не люблю однотипности.
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Ага нашли девочку для битья. На ее счет пока я не уверена, зачем ее так открыто палиться

А чем Ди спалилась? Вопрос ко всем подозревающим, а то я не видела аргументов никаких и мне интересно мож я не объективна?

И я не говорила, что она спалилась, а я сказала она бы не стала так палиться, все таки это у нее не первая игра. Все началось с пикировки Ди и Орловой, где Орлова говорит что поведение Ди похоже на ее манеру игры в прошлом, где она была мафом. Кажись с этого.

>15 Ноя 2010 10:59

Ilaya писал(а):
Вот не пойму я Ди, загадка она для меня, в прошлой игре мне она всю иргу мафской казалось, прям кипишь ходячий была, а оказалось чижом. А сейчас вся такая спокойная. Laughing

Ну не надо не всё время я кипешивала, только перед ходомSmile
Ilaya писал(а):
dimetra писал(а):
А почему к сожалению? Мне вот она не досталась и слава богу.

Просто к слову пришлось, на самом деле я ненавижу мафитьSmile А тебе точно не досталась?Smile
Ilaya писал(а):
dimetra писал(а):
А это не отвлечённая тема, это ролёвка и она как раз очень приветствуется Валисий у нас тут единственный, кто из игры в игру ролит
может и мы скоро доиграемся до этого. Wink

Да, я тоже надеюсь, что мы попробуем, потому что это очень интересно ролисть и читать ролёвкиSmile
marakesh писал(а):
Ди, ну ты завернула на счет Леты я прям смеялась до колик . И чего ты у нас такая кровожадная стала, мы к тебе к такой не привыкли со всем

Кровожадная, это когда растерзать, растерзать . А я совсем другое предложила;)
uurta писал(а):
Свет, может скажешь уже? Или будешь ждать до хода, чтобы потом сказать: "я знала, что он мирный/маньяк/маф"

Вам не показалось, что Светик просто ещё не пришла читать?Smile А то вы её пытаете заочно так забавноSmile)))
Зима писал(а):
Не знаю, такое ощущение, что планомерно сажают мирного. Все так за нее уцепились. Я бы лучше Денизли (можно так?) посадила. Потому что - постов много, информации в них - нет. Если остальные хоть что-то высказывают, то у нее чисто и аккуратно. Ждет, наверно, когда голоса определятся.

Чё-то не нравится мне как Люда пришла и начала сажать самого слабого, новенького, который и защититься не может . Люда ты наконец-то
marakesh писал(а):
Ага нашли девочку для битья. На ее счет пока я не уверена, зачем ее так открыто палиться , она же у нас человек опытный не спалилась бы так сразу, просто решила игру расшевелить. Буду за ней тоже наблюдать.

?Smile . Я валяюсь, уже и спалилась в чём-то
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2010 11:05

Ди,просто в мафии наверняка не дураки сидят,1-2 сильных игрока имеется. И поэтому если Дени маф,то ее легче вычислить. А Светика я же не прям к стенке приперла, я и раньше у нее спрашивала,только ответа не дождалась

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2010 11:17

dimetra писал(а):
uurta писал(а):
Свет, может скажешь уже? Или будешь ждать до хода, чтобы потом сказать: "я знала, что он мирный/маньяк/маф"

Вам не показалось, что Светик просто ещё не пришла читать?Smile А то вы её пытаете заочно так забавноSmile)))

Да так у нас всегда пытают, ты разве не заметила
dimetra писал(а):
marakesh писал(а):
Ди, ну ты завернула на счет Леты я прям смеялась до колик . И чего ты у нас такая кровожадная стала, мы к тебе к такой не привыкли со всем

Кровожадная, это когда растерзать, растерзать . А я совсем другое предложила;)

То другое чуточку лучше первого , думаю ей не очень понравится мягкая посадка.

>15 Ноя 2010 11:27

Топаз писал(а):
dimetra писал(а):
Топаз, ты видела, видела, он от нас что-то скрывает
Не что-то, а кого-то, НО, Ди, мне не понравилось твое "от нас" Думаю ты знаешь почему.

Это было в продолжение ролевой темы и просто хотелось бы побольше Валисия в эту партию заманить из пещерки
Топаз писал(а):
dimetra писал(а):
С каких это пор ты об этом жалеешь?)

Вообще-то маньяком я завсегда не против побыть .
Топаз писал(а):
Я еще никогда не была так рада своему статусу, как в этот раз) Дурные сны снились, знаешь ли

Топаз корпящая на мафстенке?Smile Вообще ты мне тут пока честной кажешься, потому что не спишь и ищешьSmile
Топаз писал(а):
Denizli писал(а):
Забыла вам самое главное сказать)
А почему тебе так важно оправдаться, если ты считаешь что ничего такого не сказала, то тебе не оч должно волновать что подумают) И еще интересно как ты самое главное да и забыла, а не сразу как спросили ответила. Может на мафстенке подсказали

Кстати да, я как-то об этом не подумала, могло быть и такSmile
Топаз писал(а):

Это может быть неудобно мэру если много их рассылать, если в разумных пределах, то можноSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Ноя 2024 0:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: дубль Одиночество вышло из чата (Тронина Татьяна) Как же Татьяна Тронина любит экспериментировать. Вновь абсолютно нетипичная для... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:london2 [10116] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение