girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, наконец-то, добралась до проды!!!!!
Такой милый Санни... такой грустный был... И такое чудо случилось в его жизни!!!! Артур... Да, Леша Воробьев очень подходит на роль Артура!!!!! Одобрям-с ![]() Катюша, ты умничка!!!!! Замечательное продолжение!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КАТЬ, мне очень нравится!!!! Таааакой Новогодний рассказ)) Впервые читаю про ангела-неудачника ![]() ![]() По всй видимости у Артура что-то случилось в прошлм ![]() Надежда на Санни, а то эти оболтусы к консенсусу не придут ![]() Спасибо за сказочку ![]() Жду, когда порадуешь нас снова)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
да, есть в нем что-то такое! Мне кажется, что второе фото даже как-то больше подходит))) Но это на усмотрение... )))) УПЫРИЦА писал(а):
Вот мы и познакомились с Артуром немного ближе. Еще не всё до конца понятно с Артуром (да и с Лесей), но очень интересно)) Да-а... При близком рассмотрении он уже не так плох, а? ![]() И да, с ними обоими еще ничего неясно))) УПЫРИЦА писал(а):
И вопросов - как всегда! - прибавилось Это я люблю, как вы уже успели заметить... ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Жду от Санни чудес))) Будут!!! ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Хочется, чтобы Артур поверил в них... да что там, чтобы на себе испытал, что такое настоящее чудо. Чтобы в его жизни началась сказка и его боль, которая глушит всё на свете, притупилась, а потом и вовсе исчезла... Думаю, так и будет!!! По крайней мере, ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! Анечка!!!! ![]() girlfromsaturn писал(а):
Такой милый Санни... такой грустный был... И такое чудо случилось в его жизни!!!! Думаю, Санни тоже достоин чуда! Тем более в Новый год!! ![]() girlfromsaturn писал(а):
Артур... Да, Леша Воробьев очень подходит на роль Артура!!!!! Одобрям-с И Леся здоровская!!!!!! Спасибочки!!!! ![]() Ленчик, спасибо!!!!!! ![]() Miss Galadriel писал(а):
Впервые читаю про ангела-неудачника А я про него впервые пишу... ![]() Miss Galadriel писал(а):
Санни кажется мне таким милым и добрым, что ему чуда хочется Ну-у... он будет счастлив, если поможет Лесе и Артуру))) А там.. посмотрим, чем дело обернется))) ![]() Miss Galadriel писал(а):
Ты так описала про их устрои там..наверху Как?... *замерла в ожидании* Miss Galadriel писал(а):
вот только Лесю будто переклинило на социальном статусе Артура.. их постоянные перебранки...ууух.. Думаю, потом все объяснится... ![]() ![]() Miss Galadriel писал(а):
По всй видимости у Артура что-то случилось в прошлм Да, случилось... ![]() Miss Galadriel писал(а):
Надежда на Санни, а то эти оболтусы к консенсусу не придут да, на него и уповаем!!! Тем более, что они-то и не знают о том, что он им собирается помогать ![]() СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, ЧТО ЧИТАЕТЕ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
что второе фото даже как-то больше подходит)) и мне так показалось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так смотрю- твой грипп не помешал тебе выложить продолжение нескольких проиведений! Молодец!
Очень интересно, что же такое у Артура произошло? У меня как всегда множество догадок! Одна из них- у Артура нет мамы... Или ушла из семьи, или погибла. И ещё не менее чудовищная версия- с этим Леся как то связана. Только не смейтесь, если я не права, это же лишь мои предположения. Мне очень форум нравится, только вот одно огорчает- здесь нельзя перелистать страницы и залезть в конец и прочитать-чем всё закончится. Я этим грешу, каюсь.... Вот так тоже читаю книгу, начинается накал страстей, я быстро в конец пролистала. прочитала финал, а потом уже спокойно читаю. Знаю, что это неправильно и некрасиво, но ничего не могу с собой поделать, очень уж я любопытная от природы.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
и мне так показалось На втором фото он какой-то... я даже не знаю, как сказать... ответственный? Серьезный?... Что-то близкое к этому... Хотя на первом он такой, каким его привыкли видеть все!!! А вот на втором... такой, каким его не всякий может застать... Он свою боль словно прячет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
А вот на втором... такой, каким его не всякий может застать... Он свою боль словно прячет... и тут я с тобой согласна. И вообще он на втором фото , как будто повзрослевший (не в плане возраста), а в плане жизненного опыта или чего-то пережитого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Samoswanothka писал(а):
Я так смотрю- твой грипп не помешал тебе выложить продолжение нескольких проиведений! Молод Стараюсь!!!! ![]() Samoswanothka писал(а):
Очень интересно, что же такое у Артура произошло? У меня как всегда множество догадок! Так-так-так... Samoswanothka писал(а):
Одна из них- у Артура нет мамы... Или ушла из семьи, или погибла. Очень-очень тепло... Samoswanothka писал(а):
И ещё не менее чудовищная версия- с этим Леся как то связана. А вот это уже дальше от истины!! ))) Samoswanothka писал(а):
здесь нельзя перелистать страницы и залезть в конец и прочитать-чем всё закончится. Я этим грешу, каюсь.... Вот так тоже читаю книгу, начинается накал страстей, я быстро в конец пролистала. прочитала финал, а потом уже спокойно читаю. Знаю, что это неправильно и некрасиво, но ничего не могу с собой поделать, очень уж я любопытная от природы.... Анечка, этим многие, наверное, грешат... Хотя точно не берусь судить))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
И вообще он на втором фото , как будто повзрослевший (не в плане возраста), а в плане жизненного опыта или чего-то пережитого Да, да, да!!!!! Прямо скандировать готова!!!!! И у меня такое ощущение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Стараюсь!!!! Правда, тяжеловато Ну ты сильно не перенапрягайся, если будет небольшой перерыв-мы поймём, а со здоровьем шутки плохи... Кейти писал(а):
Samoswanothka писал(а):
Одна из них- у Артура нет мамы... Или ушла из семьи, или погибла. Очень-очень тепло... Ну вот я и почти угадала,не совсем я отстала от жизни.... Кейти писал(а):
Samoswanothka писал(а):
И ещё не менее чудовищная версия- с этим Леся как то связана. А вот это уже дальше от истины!! ))) Ну и на старуху бывает проруха немного я перестаралась... Кейти писал(а):
amoswanothka писал(а):
здесь нельзя перелистать страницы и залезть в конец и прочитать-чем всё закончится. Я этим грешу, каюсь.... Вот так тоже читаю книгу, начинается накал страстей, я быстро в конец пролистала. прочитала финал, а потом уже спокойно читаю. Знаю, что это неправильно и некрасиво, но ничего не могу с собой поделать, очень уж я любопытная от природы.... Анечка, этим многие, наверное, грешат... Хотя точно не берусь судить))) А некоторые не понимают-осуждают,говорят что надо вырабатывать силу воли, ну нету у меня этой силы воли, нету.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Да, да, да!!!!! Прямо скандировать готова!!!!! И у меня такое ощущение!!!! Катюш, [URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html] ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Samoswanothka писал(а):
Ну ты сильно не перенапрягайся, если будет небольшой перерыв-мы поймём, а со здоровьем шутки плохи... Кейти писал(а): Если грипп сегодня отступил, почему бы и себя, и вас не побаловать продолжением?.. ![]() ![]() Samoswanothka писал(а):
Ну вот я и почти угадала,не совсем я отстала от жизни.... Да-а... Так меня "раскалывать" может только Маша-Mistic!!! ![]() ![]() Samoswanothka писал(а):
Ну и на старуху бывает проруха немного я перестаралась... Иногда такое может в голову прийти, что и думаешь: Боже, неужели я такое предположить могла?!!!! Так что не переживай!!! Samoswanothka писал(а):
А некоторые не понимают-осуждают,говорят что надо вырабатывать силу воли, ну нету у меня этой силы воли, нету.... Любопытство - это черта характера... Можно "заглушить" немного, а полностью "вывести" невозможно. Так что "не ломай себя"!!!!! Будь собой!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |