Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, девчушки, какие же вы все красивые)))
Эми, иногда воспоминания бывают такими сладкими, хоть и греховными ![]() Оставляй себе только такие _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хико спасибо, ты там не сильно на полу растекайся)))
Руста, очень стильная фотогалерея ![]() Эми Цитата: От его тихого голоса по моему телу пробежало стадо муравьев, причем волоча за собой весь свой домик. ![]() И что значит: "Я закрыла глаза"?! ![]() ![]() А ну побыстрей открывай и гони проду)))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, есть у меня один из моих любимых романов, где герой тоже дарит героине... нет, не бусы, а длинное ожерелье. Ну почти бусы... И ставит ей при этом одно условие. Эми, не подведи! Если на стене висит ружье, оно должно обязательно выстрелить... Если Марбас прогадает с бусами, он меня ооошень разочарует))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет уж, договаривай, Юфони))) Что за ролик был?)) Фееричная ты наша! Звезда по имени солнце! Настоящее летнее солнце: жаркое и палящее!
NB Вакансия весеннего, как все мы помним, занята Бэс)) Ну что, достаточно я тебя похвалила, Юфони?)) Рассказывай давай))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да.. бусы - эт очень пользительный инструмент )))))
Юф.. ава у тя.. Дядюшке понравится)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юф, а зря на несколько)) вот если бы ты ее еще и перевернула (звезду) )))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() до меня дошло (и я сбегала и убедилась) а СПН 666 страниц-то отмечает **тычет в Юф**, а мы че не отметили? тусанулись бы с нашими демоническими друзьями, отожгли бы по полной... или они бы на нас че-нить выжгли ндась)) ггг _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *смотрит на аву Юф* Эт же, типа знак одного из братьев Винчестеров (а может и обоих, я сумтно что-то где-то... )))
Забегла в клуб )) Ни че пока не читала... Щас пойду шерстить )) |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ***
С чего все, что касается зимы, Считается то злом, Что в смертную борьбу с добром вступает? И почему вдруг в зябкий сумрак утопает Все счастье и тепло, Рождая краски тьмы? А может, словно наши сны, С закатом в холоде ночном От нас весь смысл ускользает? А легким снежным покрывалом укрывает Зима свой мир кругом, И нету в холоде ее вины… А может, это виноваты мы, Привыкли к страху перед тьмой, Не можем воспринять холодной красоты, она мерцает, Зима же ночью звездную мечту спасает – Родиться на поверхности земной – Но только в свете призрачной луны… Эми, очень захватывающе... как и все, я жду проды))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |