Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

BeЗlikaya:

visionary писал(а):
Мне нравится Рианна (клип с Эминемом всё ещё звучит везде да вокруг).

мне тоже очень нравится
visionary писал(а):
Из последних фильмов: собираюсь посмотреть "Американца" и "Мне бы в небо".

А вот это я как раз видела и всем советую!
visionary писал(а):
(Каталина, фильмогрфия представлена не полностью... Wink )

фильмографию я ещё не выстовляла вообще, Но:

А вот и ещё одна замечательная песня Рианны:

...

visionary:

beЗlikaya писал(а):
А вот это я как раз видела и всем советую!

Учту Wink

beЗlikaya писал(а):
фильмографию я ещё не выстовляла вообще, Но:

Фильмография Д.Клуни (полная)

Спасибо Ok

...

Whitney:

beЗlikaya писал(а):
Девушки, а как же Джулиан МакМэхон?

Я, если честно, понятия не имею, кто он такой.
beЗlikaya писал(а):
Сегодня, я буду отправлять заявку Мастеру. У всех все ещё есть последняя возможность проголосовать.

Я предложила логотип в виде "ТОП 100", за него собственно и голосую. А в качестве карты - вот за эту

А вот, что мне нравится у Рианны:

Ну и самое любимое на сегодняшний день

...

BeЗlikaya:

Whitney писал(а):
Я, если честно, понятия не имею, кто он такой.

Посмотри "Зачарованных", если нет времени, то клип, например Фиби и Коул, там Джулиан во всей красе tender
Whitney писал(а):
А вот, что мне нравится у Рианны:

Открыла для себя много нового)

Клубные карты: это уже точно
да и вот эта мне кажется неплохо будет смотреться, не знаю, как Селина там "топ" не увидела
Логотип: чем не эта?

или же ?

...

Whitney:

Мне кажется, что логотип лучше этот

Первый логотип не плохой, но ведь там изображена статуэтка "Оскар", а идея создания клубы охватывает не только мир кино. Вот, например, Рианна, она ведь пока не добилась значимых успехов в киноиндустрии, но мы ее обсуждаем. Так что, на мой взгляд, первый логотип не совсем полно отражает суть клуба.

...

BeЗlikaya:

Whitney писал(а):
Первый логотип не плохой, но ведь там изображена статуэтка "Оскар", а идея создания клубы охватывает не только мир кино. Вот, например, Рианна, она ведь пока не добилась значимых успехов в киноиндустрии, но мы ее обсуждаем. Так что, на мой взгляд, первый логотип не совсем полно отражает суть клуба

Возможно, но этой картинкой можно представлять не только "Оскар", а любого человека, перед которым открыт весь мир. Это же и есть начинающая модель или известный киноактер Wink а так, как писала Мика, картинка яркая, что не в коем случае не вредит shuffle

...

obezbashenaya:

Спасибо за приём))
По мне лучше логотип с "Оскаром" .

Whitney писал(а):
Ну и самое любимое на сегодняшний день

Обожаю эту песню.

...

elenna:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

...

BeЗlikaya:

Девочки, Любимые мои! Уже 2011!!! С Новым Всех Годом!!! *безумно любя, всех смачно целует в губы*

Всем спасибо за поддежку, понимание. Надеюсь этот клуб будет и дальше Вас Радовать!

Вот это, девочки, персонально каждой:

Этой ночью новогодней
Пусть мороз стучит в стекло.
Я дарю тебе сегодня
Всей души моей тепло,
Чтобы ты была здорова,
Не болела бы и впредь,
Я хочу хорошим словом
В эту ночь тебя согреть.
Пусть утихнет вьюга злая,
Унесет с собой беду,
Чтоб жила ты припевая
В наступающем году!

...

Black pantera:

ДЕВЧОНКИ!ДОРОГИЕ МОИ!С ПОСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ КРОЛИКА!ПУСТЬ В ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО УДАЧУ,ЛЮБОВЬ...КРЕПКО ЦЕЛУЮ!

...

elenna:

Всех с ПЕРВЫМ!!!!

разрешите подключится к обсуждению выбранных персон

Итак, начнем с милой девушки - мне нравятся песни Рианные. Мои любимые - Umbrella, Don't stop the music и дуэт с Эминемом вы уже выложили!!! Голос у Ри и правда хороший. В-общем, классная девушка и желаю ей дальнейших успехов, хорошо, что падлюку Криса Брауна бросила

Джулиан Макмэхон, я как и многие другие полюбила его в обличье демона - Коула из Зачарованных. Ох, как он там хорош!!! Еще до недавнего времени существовал очень успешный сериал про хирургов Nip/Tuck где играл Джулиан. И в первой Фантастической четверке он потрясающе изобразил злодея!!!
Кстати, Джулиан в свое время был женат на сестре Кайли Миноуг - данни, которая тоже певица. И он естественно снимала его в своих клипах. Вот один, где Макмэхон сексуально рубит дрова)))

Ну и завершу свой опус хвалебными словами для Джлорджа Клуни (его я ставлю на первое место в этой троице) Он не только талантливый актер, но и режиссер!! И человек с потрясающим чувством юмора!!! Да, в От заката до рассвета - он восхитителен!!! Оушены, а еще Солярис (он там кстати ню предстает :lolSmile
Вот парочка смешных роликов с Клуни

...

BeЗlikaya:

» Анджелина Джоли, Бред Питт

Тема недели: Анджелина Джоли, Бред Питт, Риана, Клуни, МакМэхон. Заметили изменения? Wink
Сама известная пара Голливуда: Джоли и Питт.
Анджелина Джоли:

Имя при рождении:

Анджелина Джоли Войт
Дата рождения:
4 июня 1975(1975-06-04) (35 лет)
Место рождения:
Лос-Анджелес, США
Гражданство:
Соединённые Штаты Америки США Камбоджа Камбоджа
Профессия:
актриса, продюсер, режиссёр, фотомодель
Карьера:
1982; 1993 — наши дни
Награды:
«Оскар» (2000)
«Золотой глобус» (1998, 1999, 2000)

Бред Питт
"САМОЕ СТРАШНОЕ , ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ,-
КРАСОТА,СЛАВА И БОГАТСТВО"

Имя при рождении:
Уильям Брэдли Питт
Дата рождения:
18 декабря 1963(1963-12-18) (47 лет)
Место рождения:
Шауни, Оклахома, США
Гражданство:
Соединённые Штаты Америки США
Профессия:
актёр
Карьера:
1987 — наст. время
Награды:
«Золотой глобус» (1995)

Это основное, на свежую голову преподнесу вам остольное.

И ещё, вот давно заметила: что это за обсуждение "этот мне нравится, а эта нет"?
Обсуждать нужно поступки, этапы жизни, пусть даже платья.

Вот, например, я восхищаюсь этой парой. 6 детей это вам не шиши.
Я надеюсь они усыновили большую часть не для увеличения своей популярности.
И ещё мне понравилось платье Анджелины Джоли, когда она приезжала в Москву

...

obezbashenaya:

beЗlikaya писал(а):
Тема недели: Анджелина Джоли, Бред Питт, Риана, Клуни, МакМэхон.

Обожаю Джоли)) очень нравится как она играет. Особенно в фильме "Лара Крофт".
А Питт такой красавец я им восхищаюсь)) У него такие классные глаза, смотрю и хочется утонуть в них)
МакМэхон мне очень нравится в фильме"Зачарованные", такой сексуальный. Я вообще люблю плохих парней. Ну и в Фантастической четверке у него неплохая роль(я не про персонажа, а про то как он сыграл).

...

Whitney:

Если честно, то я не вижу ничего особенного ни в Джоли, ни в Питте. Их считают красивыми, но снимки Джоли без фотошопа не так великолепны, как те, что публикуются в журналах, ИМХО, это обычная женщина. Питт, на мой взгляд, симпотичный, но не более того.
Вот, посмотрите сами:

Актерский талант я бы тоже поставила под сомнение. Не в том смысле, что его нет совсем, в том смысле, что они великие актеры. Я их великими не считаю, они просто хорошо пиарятся, то бишь привлекают массу внимания к своим персонам, и поэтому кажется, что они мегазвезды. А если вдуматься, то многие ли фильмы с их участием можно назвать мировыми шедеврами?
Единственное, за что я их уважаю, так это за благотворительность и за усыновлением малышей. Судя по тому, сколько много Джоли ездит по миру, то детей она усыновляет по зову сердца, а не для рекламы. Вот за это им обоим респект.

...

BeЗlikaya:

Всем Доброе Утро!
Whitney писал(а):
Вот, посмотрите сами:

А по-мне, так ммм))
Whitney писал(а):
А если вдуматься, то многие ли фильмы с их участием можно назвать мировыми шедеврами?

не многие, конечно, но некоторые фильмы больше, чем шедевр, ИМХО

Смотрите - татуировки Анджелины Джоли:
Анджелина Джоли является одной из самых татуированных знаменитостей: на её теле в разное время красовалось около тринадцати татуировок.

* Большой чёрный крест над левым бедром.
* Ниже пупка расположено латинское высказывание «Quod me nutrit me destruit», существуют разные версии перевода, 1) дословно — «Что меня питает, то меня и убивает» (на английском «That which nourishes me also destroys me»), 2) «То, что дает мне силы, также и разрушает меня».
* Буква «Н» на левом запястье. По словам актрисы, это в честь её брата Джеймса Хавена.
* Просто огромный азиатский тигр внизу спины, а также узоры и дракон.
* Буддистский амулет для защиты. Перевод этой татуировки звучит как заклинание:

«Пусть твои враги покинут тебя,
Если ты достигнешь богатств, пусть они останутся с тобой навсегда,
Пусть твоя красота будет как красота Апсары
Куда бы ты не отправилась, пусть многие последуют за тобой, служа и защищая тебя».
— Апсара, божественная танцовщица (буддизм)

* Слова «Know Your Rights» (Знай свои права) у шеи.
* Арабское слово, в переводе означающее «назначение», «воля» на внутренней стороне её правой руки. Эта татуировка была сделана, чтобы перекрыть другую, которую Джоли носила будучи со своим бывшим мужем Билли Бобом.
* Дракон (стёрт) на левом плече, под которым была надпись Билли Боб (стёрто после развода).
* Цитата Теннесси Уильямса на левой руке: «A prayer for the wild at heart, kept in cages» (англ. «Молитва за диких сердцем, томящихся в заточении»).
* Римское число «13».
* На левом плече географические координаты мест, где родился каждый из её детей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню