Natia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:49
Rin
Rin писал(а):
У меня такой же Муз, только не пьянчуга, но жуткий вредина и лентяй А ты представь какого нам своих пьянчуг заставлять Только ваши комментарии и помогают бедолаг закодировать, но они всё равно срываются Rin писал(а):
Я только "за" подружиться! Тем более с соавтором этой истории С радостью протягиваю руку в знак дружбы это конечно не видно, но я и правда протянула. поверь мне на слово Rin писал(а):
На картинках даже больше, чем в живую На картинках они не вянут... Правильно подмечено Lady in White Lady in White писал(а):
и зря, мы бы все были рады с тобой подружиться мне очень приятно Правда))) натаниэлла натаниэлла писал(а):
а почему бы тебе не присоединиться к нашей "теплой компании"? Никто не будет против, я уверена. Мы тут все с чего-то начинали. Ну раз вы принимаете, то я с огромным удовольствием к вам присоединяюсь. натаниэлла писал(а):
Я с удовольствием еще почитаю твои тексты - в соавторстве или персональные - да и просто могу поболтать. Спасибо за роскошный букет! Это у меня единственный длинный полноценный рассказ. Есть ещё несколько драбблов, но вряд ли они будут интересны))) Ellendary Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что понравилось Legacy Приятного чтения)) Надеюсь концовка не разочарует А я не с пустыми руками припёрлась Притащила вам тортик! Надеюсь никто фигуру не бережёт |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 20:01
Привет, Natia!
Natia писал(а):
Это у меня единственный длинный полноценный рассказ. Есть ещё несколько драбблов, но вряд ли они будут интересны))) А ты пиши, не откладывай в долгий ящик. А мы - с удовольствием читать будем. А что такое "драбблы"? С чем их едят? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 11:32
натаниэлла Приветик
натаниэлла писал(а):
А ты пиши, не откладывай в долгий ящик. А мы - с удовольствием читать будем. Я пока пожалуй займусь второй частью полюбившейся вам истории а то с идеями у меня всегда проблема. с воплощением я ещё справляюсь, а вот достойные сюжеты в моей голове появляются редко натаниэлла писал(а):
А что такое "драбблы"? С чем их едят? Драббл-это маленький рассказ, главная задача которого передать не какой-то интересный сюжет, а именно эмоции и мысли. Это как маленький кусочек из чьей-то жизни, который берётся и описывается максимально символично и эмоционально. я вообще люблю и читать драбблы и сама их писать. не важно на тему сериала или просто на свободную тему Ну как-то так))) |
|||
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:43
Lady in White писал(а):
слава Гогу, я не особо берегу фигуру Правильно делаешь! Надо же кому-то уничтожать вкусные торты Lady in White писал(а):
почему? мне было бы интересно почитать Если здесь можно выкладывать подобного рода творчество, то я выложу, как появиться время. |
|||
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 0:57
Natia писал(а): Бессовестные какие))
А ты представь какого нам своих пьянчуг заставлять Только ваши комментарии и помогают бедолаг закодировать, но они всё равно срываются Natia писал(а): А я вижу эту руку)) Протягиваю ответно
С радостью протягиваю руку в знак дружбы это конечно не видно, но я и правда протянула. поверь мне на слово Natia писал(а): Я бы почитала!
Это у меня единственный длинный полноценный рассказ. Есть ещё несколько драбблов, но вряд ли они будут интересны))) Natia писал(а): О, спасибо!
А я не с пустыми руками припёрлась Притащила вам тортик! Надеюсь никто фигуру не бережёт Я фигуру ваще не берегу |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 8:06
Девочки, привет!
Вот и закончилась ваша история про девочек - охотниц за нечистью. История очень интересная! Читала с удовольствием. У меня только этот вопрос. А все остальное было на уровне. Я надеюсь, что будет продолжение приключений девчонок. А КОЛЬЕ - это как первая серия сериала. Девочки, спасибо вам! Удачи в дальнейших творческих поисках. Буду ждать продолжения. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 9:01
Энн, Нати, большое спасибо вам за это чудесное произведение! Было очень приятно переживать приключения вместе с героинями, смотреть, как они разбираются в хитросплетениях тайн и интриг и как выходят победительницами из схватки с врагом.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 11:07
Natia писал(а):
Правильно делаешь! Надо же кому-то уничтожать вкусные торты ой, да желающих найдётся и среди тех, кто бережёт, тоже))) Natia писал(а):
Если здесь можно выкладывать подобного рода творчество, то я выложу, как появиться время. если здесь и про голубятню выкладывают... буду ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 8:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 9:32
Энн, Нати, спасибо за разъяснение.
Кэродайн писал(а):
Спасибо, что дочитала до конца! А не дочитать было нельзя. Было очень интересно! Кэродайн писал(а):
мы с Нати сможем порадовать продолжением! Зато мы бы как порадовались! Девочки, а что, будет продолжение? Уррра! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 19:17
Legacy писал(а):
Было очень интересно! Очень приятно это слышать! Legacy писал(а):
Девочки, а что, будет продолжение? Возможно, да, мы уже кое-что обдумываем по этому поводу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 12:25
Natia писал(а):
А я вижу эту руку)) Протягиваю ответно *пожимает*... ммм... какая у тебя мягкая ладошка Rin писал(а):
Я бы почитала! Сейчас пока разбирать завалы своих прошлых приступов бреда, нет настроения, но как разберусь с этим сразу попытаюсь выложить))) Rin писал(а):
Я фигуру ваще не берегу А кто бережёт? я только и делаю, что хрумкаю печенюги Legacy Привет! Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, что понравилось MessalinaVP Тебе спасибо, что каждый раз не жалела на прочтение своего времени))) Lady in White Ну раз найдётся, то это хорошо. А то мало ли... Lady in White писал(а):
если здесь и про голубятню выкладывают... буду ждать Это точно. Слэш заполоняет мир и если честно, мне уже страшно И ещё. Над продолжением мы думаем и активненько пытаемся работать, так что надеюсь всё получится |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 12:59
Natia писал(а):
И ещё. Над продолжением мы думаем и активненько пытаемся работать, так что надеюсь всё получится хорошая новость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 13:00
С нетерпением жду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|