Natia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin
Rin писал(а):
У меня такой же Муз, только не пьянчуга, но жуткий вредина и лентяй А ты представь какого нам своих пьянчуг заставлять ![]() ![]() Rin писал(а):
Я только "за" подружиться! Тем более с соавтором этой истории С радостью протягиваю руку в знак дружбы ![]() ![]() Rin писал(а):
На картинках даже больше, чем в живую На картинках они не вянут... Правильно подмечено ![]() Lady in White Lady in White писал(а):
и зря, мы бы все были рады с тобой подружиться мне очень приятно ![]() натаниэлла натаниэлла писал(а):
а почему бы тебе не присоединиться к нашей "теплой компании"? Никто не будет против, я уверена. Мы тут все с чего-то начинали. Ну раз вы принимаете, то я с огромным удовольствием к вам присоединяюсь. ![]() натаниэлла писал(а):
Я с удовольствием еще почитаю твои тексты - в соавторстве или персональные - да и просто могу поболтать. Спасибо за роскошный букет! Это у меня единственный длинный полноценный рассказ. Есть ещё несколько драбблов, но вряд ли они будут интересны))) Ellendary Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что понравилось ![]() Legacy Приятного чтения)) Надеюсь концовка не разочарует ![]() А я не с пустыми руками припёрлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Natia!
Natia писал(а):
Это у меня единственный длинный полноценный рассказ. Есть ещё несколько драбблов, но вряд ли они будут интересны))) А ты пиши, не откладывай в долгий ящик. А мы - с удовольствием читать будем. А что такое "драбблы"? С чем их едят? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла Приветик ![]() натаниэлла писал(а):
А ты пиши, не откладывай в долгий ящик. А мы - с удовольствием читать будем. Я пока пожалуй займусь второй частью полюбившейся вам истории ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
А что такое "драбблы"? С чем их едят? Драббл-это маленький рассказ, главная задача которого передать не какой-то интересный сюжет, а именно эмоции и мысли. Это как маленький кусочек из чьей-то жизни, который берётся и описывается максимально символично и эмоционально. я вообще люблю и читать драбблы и сама их писать. не важно на тему сериала или просто на свободную тему ![]() Ну как-то так))) |
|||
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
слава Гогу, я не особо берегу фигуру Правильно делаешь! Надо же кому-то уничтожать вкусные торты ![]() Lady in White писал(а):
почему? мне было бы интересно почитать Если здесь можно выкладывать подобного рода творчество, то я выложу, как появиться время. ![]() |
|||
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natia писал(а): Бессовестные какие))
А ты представь какого нам своих пьянчуг заставлять Только ваши комментарии и помогают бедолаг закодировать, но они всё равно срываются Natia писал(а): А я вижу эту руку)) Протягиваю ответно С радостью протягиваю руку в знак дружбы это конечно не видно, но я и правда протянула. поверь мне на слово ![]() Natia писал(а): Я бы почитала! Это у меня единственный длинный полноценный рассказ. Есть ещё несколько драбблов, но вряд ли они будут интересны))) ![]() Natia писал(а): А я не с пустыми руками припёрлась Притащила вам тортик! Надеюсь никто фигуру не бережёт ![]() ![]() Я фигуру ваще не берегу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Вот и закончилась ваша история про девочек - охотниц за нечистью. ![]() История очень интересная! Читала с удовольствием. У меня только этот вопрос. А все остальное было на уровне. Я надеюсь, что будет продолжение приключений девчонок. А КОЛЬЕ - это как первая серия сериала. Девочки, спасибо вам! ![]() Удачи в дальнейших творческих поисках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать продолжения. ![]() _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энн, Нати, большое спасибо вам за это чудесное произведение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natia писал(а):
Правильно делаешь! Надо же кому-то уничтожать вкусные торты ой, да желающих найдётся ![]() Natia писал(а):
Если здесь можно выкладывать подобного рода творчество, то я выложу, как появиться время. если здесь и про голубятню выкладывают... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энн, Нати, спасибо за разъяснение. ![]() Кэродайн писал(а):
Спасибо, что дочитала до конца! А не дочитать было нельзя. Было очень интересно! ![]() Кэродайн писал(а):
мы с Нати сможем порадовать продолжением! Зато мы бы как порадовались! ![]() Девочки, а что, будет продолжение? Уррра! ![]() _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Legacy писал(а):
Было очень интересно! Очень приятно это слышать! ![]() Legacy писал(а):
Девочки, а что, будет продолжение? Возможно, да, мы уже кое-что обдумываем по этому поводу... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natia писал(а):
А я вижу эту руку)) Протягиваю ответно *пожимает*... ммм... какая у тебя мягкая ладошка ![]() Rin писал(а):
Я бы почитала! Сейчас пока разбирать завалы своих прошлых приступов бреда, нет настроения, но как разберусь с этим сразу попытаюсь выложить))) Rin писал(а):
Я фигуру ваще не берегу А кто бережёт? я только и делаю, что хрумкаю печенюги ![]() Legacy Привет! Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, что понравилось ![]() MessalinaVP Тебе спасибо, что каждый раз не жалела на прочтение своего времени))) ![]() Lady in White Ну раз найдётся, то это хорошо. А то мало ли... ![]() Lady in White писал(а):
если здесь и про голубятню выкладывают... буду ждать Это точно. Слэш заполоняет мир и если честно, мне уже страшно ![]() И ещё. Над продолжением мы думаем и активненько пытаемся работать, так что надеюсь всё получится ![]() |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natia писал(а):
И ещё. Над продолжением мы думаем и активненько пытаемся работать, так что надеюсь всё получится хорошая новость. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С нетерпением жду! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()