Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:34
mshush писал(а):
Приподняв голову, она увидела, что вспыхнула небольшая потасовка. Рис бросился на её обидчика и отшвырнул его в сторону. Затем, сквозь группу ссорящихся мальчиков, он подошёл к ней и помог подняться. И пусть хватка его была грубой, когда он поднимал её, Рис отпустил маленькую ручку только тогда, когда девочка твёрдо стала на ноги. После чего посмотрел на остальных хмурым сердитым взглядом.
– Эй! – громко воскликнул он, заставив всех замолчать. – Никогда так больше не делайте. Никогда не поступайте так с теми, кто младше вас. Однажды Энн станет моей женой, герцогиней, так что обращайтесь к ней с уважением. Млею и растекаюсь лужицей mshush писал(а):
Нахмурившись, он оглядел её с головы до ног.
– Послушай, ты ещё маленькая, чтобы играть с нами. Ты можешь пораниться. Скрестив руки, Энн насупилась и посмотрела на него так же хмуро и упрямо. Брови Риса поползли вверх, однако во взгляде его сквозило невольное уважение. Ха! Наша Энни не лыком шита! Она ему еще покажет!!! "Вот тогда мы похохочем" (с) mshush писал(а):
А Энн ещё долго стояла и смотрела на них, не отрывая глаз от высокого мальчика. От того самого, который защитил её, а затем оставил. Чувствую, это будет история всей ее дальнейшей жизни До свадьбы и до того, как начнется основная часть книги Девочки, милые мои, спасибо, какой подарок замечательный, какое начало!!! Я балдею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:21
Заинтересовали аннотация и Пролог
mshush, Virgin, Lin Lynx, спасибо вам за перевод! Рис понравился И Энн тоже! Посмотрим, какие они взрослыми будут)) |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:34
Интересное начало. Вот только для шестилетней девочки у нее слишком серьезные мысли: о браке, о семье. Бедный ребенок! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 23:17
mshush писал(а):
. А Энн ещё долго стояла и смотрела на них, не отрывая глаз от высокого мальчика. От того самого, который защитил её, а затем оставил.
Судя по аннотации, эта фраза явилась как бы предсказанием к их браку. А малышка мне понравилась, с характером, не рохля какая-то. Отличный перевод! mshush, Virgin, Lin Lynx, спасибо! Поздравляю с началом ! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 23:18
О, какая прелесть!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 23:18
Девочки, благодарю за прекрасный перевод! О, как интересно, оказывается Рис и Энн обручены с самого детства. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:00
Девочки, mshush, Virgin, Lin Lynx с почином!!!!
Всех поздравляю с началом перевода новой красивой истории любви, и с нетерпением жду её шумного и весёлого обсуждения. Эх, можно будет заодно на досуге перечитать про Лилиан и Саймона. )))) Всегда серьёзный Рис, очень надеюсь, что автор заготовила нам его размышления относительно своей жены: очень интересно, как любовь его изменит. (Хотя, там насколько помню сюжет предыдущей книги, изменит его не только любовь) Марина, спасибо за новогодний подарок))) |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:40
Вижу вас всех приятно вдохновил небольшой Пролог. Что ж, я рада, ведь это только начало.
Тишина писал(а):
так что ждем сражения на мечах Конечно же будет сражение.. но какое И я думаю вы догадываетесь, кто выйдет победителем. Esenia писал(а):
А я по любви, по любви хочу(с) оооо, этого добра нам как раз и хватит, причем на всех... Arven писал(а):
Уволокла к себе на склад... А прочитать? Когда планируешь? Сложно отказаться от такого лакомого куска. lorik писал(а):
Млею и растекаюсь лужицей Оооо, солнце, уже? А что же будет дальше? lorik писал(а):
Наша Энни не лыком шита! Сказано прямо в десятку. lorik писал(а):
Она ему еще покажет!!! Покажет, докажет, расскажет и... lorik писал(а):
"Вот тогда мы похохочем" Аннн, нет, забыли какой серьёзный вопрос поднят в романе? Уверяю, не до смеха будет до... lorik писал(а):
Чувствую, это будет история всей ее дальнейшей жизни До свадьбы и до того, как начнется основная часть книги Suoni писал(а):
Судя по аннотации, эта фраза явилась как бы предсказанием к их браку. Ну всё, уловили самую суть в самом начале. Молодцы, проницательные вы мои. lorik писал(а):
какой подарок замечательный, какое начало!!! Я балдею Очень рада, что тебе нравится. Наслаждайся, впереди нас ждёт ещё много интересного. basilevs писал(а):
Вот только для шестилетней девочки у нее слишком серьезные мысли: о браке, о семье. Бедный ребенок! Не могла не прокомментировать. В 19 веке уже с пелёнок мальчиков готовили для принятия титула, а девочек - как стать истинными леди. Они не вели праздный образ жизни и очень серьёзно относились к выполнению долга и к своим обязанностям, поэтому детки с той эпохи были не по годам образованными и воспитанными. Такая же и наша Энн: умница, красавица и просто замечательная, добрая девушка. janemax писал(а):
оказывается Рис и Энн обручены с самого детства. Ну конечно, об этом еще в первой книге было сказано... гречанка писал(а):
Эх, можно будет заодно на досуге перечитать про Лилиан и Саймона. )))) Можно, я ж и файлик готовила. Качай и читай. гречанка писал(а):
Всегда серьёзный Рис, очень надеюсь, что автор заготовила нам его размышления относительно своей жены: очень интересно, как любовь его изменит. Ооо, это самая сладкая часть в этой истории. гречанка писал(а):
Хотя, там насколько помню сюжет предыдущей книги, изменит его не только любовь Уже совсем скоро вы это и увидите. гречанка писал(а):
Марина, спасибо за новогодний подарок))) Да не за что, Я хотела открыть тему намного раньше, но все было некогда... Всем девочкам спасибо за тёплые слова благодарности. Наши девочки постарались вам угодить и проделали очень долгую, но красивую работу. Ждём-ждём Лин с её шедеверальными коментами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:44
mshush писал(а):
Ооо, это самая сладкая часть в этой истории. ох, аппетит уже разыгрался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 1:35
mshush, Virgin, Lin Lynx, с началом выкладки. Отличная новость! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 3:41
mshush писал(а):
lorik писал(а):
"Вот тогда мы похохочем" Аннн, нет, забыли какой серьёзный вопрос поднят в романе? Уверяю, не до смеха будет до... Ну, вот... Опять серьЁзности Я имела в виду, что мы потом, когда все будет хорошо, похохочем И порадуемся хэппи-энду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 4:34
Ой, какой милый пролог! А Рис прямо-таки рыцарь... м-м-м.
Поздравляю с началом выкладки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 9:58
Девочки, с началом выкладки!
Марина, Таня, Наташа, спасибо за перевод! Только я сомневаюсь, что в 6 лет Энн что-то про любовь понимала... |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:02
АААААААА, Спасибо!!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:13
Девушки-стахановки, спасибо за хороший досрочный перевод! Была удивлена, когда увидела В рубрике переводов "Пролог". Удачи вам.
Uncia писал(а):
Девочки, с началом выкладки!
Марина, Таня, Наташа, спасибо за перевод! Только я сомневаюсь, что в 6 лет Энн что-то про любовь понимала... Да, уж... Порой авторы вкладывают в уста героев слова, без учета возраста. В шестнадцать лет, девушка, конечно, будет мечтать о браке по любви, но ребенок в шесть...сомневаюсь. Вернее, даже не сомневаюсь, не будет. Возможно, автор никогда не имела дела с детьми, а мы это проходим уже третий раз. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[10523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |