Зимний бал "В гостях у сказки"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Маркиз де Карамболь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2011

>14 Янв 2011 22:09

Ну, прям бутик, а не сани...

Очаровательную женщину вообще-то раздевать надо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудовище Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2011
>14 Янв 2011 22:12

Маркиз де Карамболь писал(а):
Женщину вообще-то раздевать надо...

prv

Мачеха Золушки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2011

>14 Янв 2011 22:14

Да-да, маркиз, я бы и сама не прочь, кабы не возраст. А вот в молодости я раздевалась Laughing

Мадам де Руэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2011
>14 Янв 2011 22:14

НУ, НАКОНЕЦ-ТО МЫ НА МЕСТЕ! ПОРА ЗАБЫТЬ ОБО ВСЕХ ИСПЫТАНИЯХ, СНЕГАХ И МОРОЗАХ, РАССЛАБИТЬСЯ И ПРЕДАТЬСЯ ИЗЫСКАННЫМ УДОВОЛЬСТВИЯМ. БЕРИТЕ ПРИМЕР С МОЕГО ПАРТНЕРА НА ЭТОТ ВЕЧЕР, ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО КОСТАСА МАРТАКИСА, ГРЕЧЕСКОГО БОГА, ТОП-МОДЕЛЬ И ПЕВЦА, С КОТОРЫМ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ В НАШЕМ САЛОНЕ.

(ПРАВДА КРАСАВЧИК?)

НО ДОРОГОЙ, МЫ ЖЕ НА БАЛУ! НЕ СМУЩАЙ ПУБЛИКУ, ОДЕНЬСЯ ПРИЛИЧНЕЙ. ПОМНИТСЯ, Я ВИДЕЛА У ТЕБЯ В ГАРДЕРОБНОЙ БЕЛЫЙ ФРАК. СДЕЛАЙ МНЕ ПРИЯТНОЕ, МИЛЫЙ, ПОБУДЬ ПРИ ПАРАДЕ ХОТЬ ПЯТЬ МИНУТОК, ПУСТЬ И ДРУГИЕ НА ТЕБЯ ПОЛЮБУЮТСЯ!

В ПАМЯТЬ О НАШЕМ ПЕРВОМ ПРАЗДНИКЕ – ОТКРЫТИИ САЛОНА СИНЕЙ ПТИЦЫ - Я АРЕНДОВАЛА ТО ЖЕ ФАНТАСТИЧЕСКИ ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО: ОРАНЖЕРЕЮ ДЮПОНЭ, ГДЕ МЫ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕ СДЕРЖИВАТЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ И ВЕСЕЛИТЬСЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ВКУСУ. ТАНЦЫ И ЛЕГКИЙ ФЛИРТ, УНИКАЛЬНЫЕ НАПИТКИ: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ВИНА И ШАМПАНСКОЕ, ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ ПО СВОЕМУ ВКУСУ, МУЗЫКА И ВЫСТУПЛЕНИЯ ЛУЧШИХ ПЕВЦОВ – ВСЕ ДЛЯ ВАС!

ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ НАШУ ПЕРВУЮ ВЕДУЩУЮ, СОЗДАТЕЛЬНИЦУ САЛОНА СИНЕЙ ПТИЦЫ Spate, КОТОРАЯ БЫЛА ДУШОЙ КЛУБА И УСТРОИЛА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК ОТКРЫТИЯ ДЛЯ НАШЕГО ДЕТИЩА. СЕГОДНЯ НЕЗРИМО ОНА С НАМИ, СЛЫШИТЕ?

Откуда-то сверху раздается прекрасная мелодия. Нежные и волнующие песни скрипок. Бархатные струны виолончелей. Дамы в элегантных вечерних платьях перебирают тонкими пальцами струны арф. На балконе в маленькой нише расположился оркестр, который будет сегодня услаждать наш слух.

Воздух наполнен ароматами цветов: розой и фрезией, сандалом и ванилью, терпкий и пряный запах влажной земли из оранжереи разбавлен свежестью воды и неповторимым хвойным бризом.
Тысячи свечей и маленьких фонариков освещают галерею, делая свет мягким и мерцающим, а лица гостей прекрасными и волнующими как цветы вокруг.

В высокие фужеры официанты разливают терпкое Chablis. Золотом вспыхивают свечи, отражаясь в глазах собеседников. Cabernet Sauvignon с выразительным ароматом полным оттенками красных фруктов и сладких специй темным жидким пурпуром льется в бокалы, гранатовыми бликами расцвечивает белые скатерти из тонкого полотна.

За волованами, пышными и нежными, как дыхание летнего ветерка, следует шербет со вкусом бузины, затем морские деликатесы — жареные лангустины, креветки, устрицы, bemiques, крабы, как маленькие, так и большие — taurteaux, способные отхватить человеческий палец так же быстро, как мы— перекусить стебелёк розмарина. Но здесь они безопасны, превращенные в деликатесную закуску.
Береговые улитки, palourdes, и на самом вверху блюда из морепродуктов здоровенный чёрный омар — король на троне из морских водорослей. Огромное блюдо — подарок русалки — переливается всеми оттенками красного, розового, сине-зелёного, жемчужного и лилового цветов, источая незабываемый солёный аромат детства, проведённого на берегу моря. Мы передаём друг другу щипчики для крабов, крошечные вилки для моллюсков, лимон и майонез.

Бокалы и серебряная посуда мерцают в свете фонарей, свисающих с оплетённой зеленью решётки над нашими головами. Вечер пахнет цветами и рекой.

Всевозможные фрукты: сочные персики, бархатный от сахарного сока виноград, ароматная клубника, финики и мандарины сменяют блюда с морскими деликатесами.
И в завершение мороженое – сливочное, фисташковое, черничное. Малиновый и лимонный шербет, трюфеля и кофе в крохотных чашках. Напоследок глоток кальвадоса из горячей чашечки; ощущение такое, будто во рту взорвались цветы.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛУЧШИМ ШАМПАНСКИМ И ИЗЫСКАННОЙ МУЗЫКОЙ В ДИВНЫХ ИНТЕРЬЕРАХ ОРАНЖЕРЕИ ДЮПОНЭ.

Дед Мороз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.01.2011
>14 Янв 2011 22:19

КРАСОТА КАКАЯ! МАДАМ ВАШУ РУЧКУ.
НАКОНЕЦ МОИ СТАРЫЕ КОСТОЧКИ СОГРЕЮТСЯ И ОБРЕТУТ УЮТНОЕ МЕСТЕЧКО В ОДНОМ ИЗ МЯГКИХ КРЕСЕЛ.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Премудрая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2011 22:20

Мадам де Руэ, примите мои восхищение!!!
ах, красота какая!!! необыкновенно, сказочно, восхитительно а музыка!!!
Мадам де Руэ писал(а):
Chablis

мое любимое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снегурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Янв 2011 22:20

Мадам де Руэ, как тут красиво и музыка приятная! Одним словом, Париж!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Герда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011
>14 Янв 2011 22:21

О, мадам! Это просто колдовской сад, он завораживает! (наслаждаясь музыкой) Как я люблю розы! Ах, розы, моя любовь! Здесь просто здорово! (осторожно пробуя предложенное) Спасибо, мадам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2011 22:21

О Мадам! Ваш вкус может сравниться только с вашими же организаторскими способностями! Вы просто великолепны!

*Пока ваш спутник глазеет на наших девочек, могу я пригласить вас в уголочек на рюмку чаю на брудершафт?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам де Руэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Янв 2011 22:22

АХ, ВЫ БЕДНЯЖКИ! С МОРОЗА НАДО БЫ ДЛЯ СОГРЕВА НЕ ОХЛАЖДЕННОЕ ШАМПАНСКОЕ, А ЧТО-НИБУДЬ ПОКРЕПЧЕ. ПО ГЛОТКУ ВИСКИ ХОТИТЕ? НАСТОЯЩЕГО ШОТЛАНДСКОГО?

А МОЖЕТ, ВЫБЕРЕТЕ ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЬЯК? ЖИДКОСТЬ ЦВЕТА ТЕПЛОГО ЯНТАРЯ СОГРЕЕТ ОДНИМ ВИДОМ

ИЛИ ИЗЫСКАННЫЙ АРМЯНСКИЙ, КОТОРЫЙ ПРЕДПОЧИТАЛ СЭР УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ? Я ТОЖЕ ПРЕДПОЧИТАЮ ЕГО.

ОДИН ГЛОТОК БАРХАТНОГО ЖИДКОГО ЗОЛОТА ОГНЕМ ПРОБЕЖИТ ПО ВАШИМ ЖИЛАМ И ПРИДАСТ РУМЯНЕЦ ПОБЕЛЕВШИМ НА ХОЛОДЕ ЩЕЧКАМ.

Василиса Премудрая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2011 22:23

я тут на скорую руку сделала печенье с предсказаниями!!!
угощайтесь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снегурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Янв 2011 22:25

Мадам, ох хороший коньячок!

Василиса, пожалуй я возьму печенюшку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2011 22:25

Мадам, ваши щечки и так цветут розами!

О, Василиса, вы ещё и кондитер! Это был контрольный выстрел в моё сердце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудовище Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2011
>14 Янв 2011 22:27

Все вкусно и коньячок что надо wo .

Мачеха Золушки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2011 22:27

И сады, и угощение восхитительны! Я в восторге от всего увиденного! Такая красота требует особого наряда

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный ветерок, насыщенный запахом полыни. Пока Сара и дети еще спали,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Зимний бал "В гостях у сказки" [10527] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение