Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.05.2009 Откуда: Украина |
04 Янв 2011 22:34
» Зимний бал "В гостях у сказки"Дорогие леди! Клуб Синий чулочек приглашает вас на первый зимний бал в этом году, посвященный юбилею Литературного салона «За Синей птицей». Хотите окунуться в волшебный мир сказок и фантазии?Посетите грандиозную елку в парижской Оранжерее Дюпоне и получите подарок от Деда Мороза и Снегурочки! Вам предстоит разгадать небольшой квест и заново познакомиться со старыми героями любимых сказок. Приходите в аэропорт Домодедово 14 января в 20 часов. Не забудьте надеть карнавальный костюм и приготовить стишок для Деда Мороза. Ах, да! Билеты можно приобрести у Temarka. Все интересующий вопросы можно задать тут Добавить тему в подборки |
||
|
Мадам де Руэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2011 |
14 Янв 2011 19:52
ДАМЫ И ГОСПОДА, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!
ВОКРУГ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ! НАДО ЛИ МНЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ? МЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЕМ, НО ГОСТЯМ Я ПРЕДСТАВЛЮСЬ: МАДАМ ДЕ РУЭ. (ОНА ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ – ТАЙНА, У НАС ВЕДЬ КАРНАВАЛ И [b]ПРИКИНУТЬСЯ МОЖНО КЕМ УГОДНО!) ОДНО ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНО: Я - ЭТО Я, И САМА СЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ И С ДРУГИМИ СЕБЯ НЕ ПЕРЕПУТАЮ! А ПРО МАДАМ ДЕ РУЭ И ЕЕ ДРУГА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ. (НО НЕ ЖДИТЕ, ЧТО ЭТО ССЫЛКА НА ПРОДОЛЖЕНИЕ РОМАНА, ГРАЖДАНЕ ОЖИДАЮЩИЕ МОГУТ РАССЛАБИТЬСЯ И ОТДОХНУТЬ! Я ЗА ЧУЖОЙ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС НЕ ОТВЕЧАЮ, СВОИХ ДОСТАТОЧНО) И НАСЧЕТ ДРУГА ТОЖЕ ПОКА НЕ ДОСТОВЕРНО, ВОЗМОЖНА ЗАМЕНА НА ЗАПАСНОГО ИГРОКА, ЧУТЬ ПОЗЖЕ Я ВАС ПОЗНАКОМЛЮ. МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ ПРАЗДНОВАТЬ ГОДОВЩИНУ НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЛОНА «ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ» ТУДА, ГДЕ НАМ БЫЛО ТАК ВЕСЕЛО, ГДЕ МЫ БЫЛИ НА ГОД МОЛОЖЕ, ПОЛНЫ ЭНТУЗИАЗМА И ОЖИДАЛИ ВПЕРЕДИ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. АХ, КАКОЕ БЫЛО ВРЕМЯ! МЫ ЕЩЕ ВСПОМНИМ О НЕМ СЕГОДНЯ. ИТАК - МЫ ЛЕТИМ В ПАРИЖ! НАС ЖДЕТ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ БАЛ! ПРОХОДИТЕ В САМОЛЕТ, ЛЮБЕЗНО АРЕНДОВАННЫЙ СПОНСОРАМИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЕГОДНЯШНЕГО ПРАЗДНИКА, УСАЖИВАЙТЕСЬ. ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ КОМАНДИРА ВОЗДУШНОГО КОРАБЛЯ И БОРТПРОВОДНИЦУ: БЫВАЛЫЙ ЛЕТЧИК И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛОВКАЯ СТЮАРДЕССА УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ОНИ НАСТОЯЩИЕ ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА! С ТАКИМИ НЕ ПРОПАДЕШЬ! ДОМЧАТ КАК ВЕТЕР! ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ. _________________ Не обольщайтесь что узнали! На маскараде бывают сюрпризы! Вы будете сильно удивлены. Я- это я собственной персоной! Кто я? |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:04
Здравствуйте, дорогие пассажиры! Я, Снегурочка, и Дед Мороз приветствуем вас на нашем самолете СЧ-2011. Проходите, пожалуйста, в салон. Дед Мороз ожидает. |
||
Сделать подарок |
|
Дед Мороз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.01.2011 |
14 Янв 2011 20:04
Хо-Хо-Хо Мои Зайчатки! Хо-Хо-Хо Мои ребятки! Это я собственной персоной. Ваш любимый Дед Мороз. А это моя командирская рубка и лучший друг Автопилот. Подзадержался я что-то нынче уже и старый новый год закончился, а я до сих пор подарки все не раздал. Ну, кто в этом году себя хорошо вел, налетай! Да не забываем стишки рассказывать. Я то старый стал, да у моей Снегурки внученьки глаз острый, она всех видит. Снегурочка АУ! Иди скорее, гостей встречать! |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 Откуда: Царство |
14 Янв 2011 20:05
Мадам де Руэ, Снегурочка, Дед Мороз, доброго вечера!!!
Мадам де Руэ писал(а):
ИТАК - МЫ ЛЕТИМ В ПАРИЖ! ах, мой любимый город!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:08
Стишок?!!! Мы разве так договаривались? _________________ Не обольщайтесь что узнали! На маскараде бывают сюрпризы! Вы будете сильно удивлены. Я- это я собственной персоной! Кто я? |
||
Сделать подарок |
|
Чудовище | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2011 |
14 Янв 2011 20:11
Приветствую вас дамы и господа!!!
Встречайте Старый Новый год! Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат… И веселится весь народ Под Старый Новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья Без всякого гаданья! Пусть везет вам целый год! Пускай к вам счастье в дом придет _________________ Beast but prince in the heart |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:13
Добрый Вечер Васена, добрый вечер. Помню тебя подруженьку моей Снегурочки!
Проходи Чудовище, располагайся, будь как дома. Мадам де Руэ писал(а):
Стишок?!!! Shocked Мы разве так договаривались? plach Мадам, какие с Вас стишки! Мы с Вас статьями брать будем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:15
О! хоть одно неизвестное и приятное лицо появилось кроме Василисы! Чудовище, привет! _________________ Не обольщайтесь что узнали! На маскараде бывают сюрпризы! Вы будете сильно удивлены. Я- это я собственной персоной! Кто я? |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:16
Дед Мороз писал(а):
Добрый Вечер Васена, добрый вечер. Помню тебя подруженьку моей Снегурочки! Ох, помню! Были времена! Дед Мороз, смотри какой стишок замечательный Чудовище рассказал, доставай подарок. Он заслужил! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:17
Низкий поклон Мадам _________________ Beast but prince in the heart |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 Откуда: Царство |
14 Янв 2011 20:17
Дед Мороз писал(а):
Помню тебя подруженьку моей Снегурочки! о да! как мы с ней веселились Чудовище, приятно встретится |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:19
Василиса Премудрая писал(а):
приятно встретится Взаимно Василиса _________________ Beast but prince in the heart |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:19
|
||
Сделать подарок |
|
Маркиз де Карамболь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2011 Откуда: Вена |
14 Янв 2011 20:21
Здравствуй, Дедушка Мороз,
тут такое дело... Хорошо, мешок принёс, надо спрятать тело. Приветствую всех! И поздравляю с праздниками! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[10527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |