Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:moscow1

Leleta:

Светик писал(а):
Пока голосую за Летика. Чуть в себя приду, попробую что-то определенное написать. Если честно, голосую отфонарно.

Светик, ты меня расстраиваешь! Я только было обрадовалась, что ты собралась "опираться на логику и здравый смысл", а тут такое отфонарное голосование!

Жаль, что вас с Зимой в прошлой игре не было - я вот из нее много вынесла - лучше сажать неактивных и мутных, а активных и умных - проверять!
Иначе в итоге можно получить грустную картину: активные и мыслящие чижи посажены, а разобраться в мутном неактиве можно и не успеть!

...

uurta:

Не нравится мне, как резко, без каких-либо объяснений, валят Лету. Что обвинения мисти, что Зимы, что Светика - просто голоснуть.
Нет, я конечно тоже ее подозреваю, но на данный ход есть больше кандидатур. И непонятно - то ли она действительно маф, то ли мирный, и ее сейчас медленно и верно сливают. Но для слива...это слишком заметно что-ли. Не знаю.

Пока голос за Зиму, но если к концу хода Летика перестанут откровенно сливать и начнут убирать голоса, значит, что вряд ли она мирная.

...

Leleta:

uurta писал(а):
Не нравится мне, как резко, без каких-либо объяснений, валят Лету. Что обвинения мисти, что Зимы, что Светика - просто голоснуть.
Нет, я конечно тоже ее подозреваю, но на данный ход есть больше кандидатур. И непонятно - то ли она действительно маф, то ли мирный, и ее сейчас медленно и верно сливают.

Вот мне тоже это не нравится И главное, аргументы: "ты слишком хитрая, ты слишком умная. " То есть меня обвиняют на основе прошлых игр! Но в этой-то игре я честная!!!!

Знаете, уже немного обидно - если умный - замочим его (из зависти что ль? )

Предлагаю себя на проверку!!!!!

uurta писал(а):
но если к концу хода Летика перестанут откровенно сливать и начнут убирать голоса, значит, что вряд ли она мирная.

Уурта, позволь я расшифрую: если Летика сливают, то мы увидим ее статус, а если все же не сольют - то вряд ли она мирная???? Где логика?

...

uurta:

Leleta писал(а):
Уурта, позволь я расшифрую: если Летика сливают, то мы увидим ее статус, а если все же не сольют - то вряд ли она мирная???? Где логика?

Я это к тому, что если и дальше на тебе останутся эти голоса (и может быть, даже понабежит), то скорее всего ты мирная. А если те, кто за тебя проголосовали начнут сейчас метаться и как бы то ни было в конце концов получится, что они голос переставили (и посадят другого), то скорее всего ты маф.

...

Светик:

Mysterious писал(а):
Светик, Илая и Катана, совсем никак, спят крепким сном.

Сорри, у меня с утра до вечера работа.
Leleta писал(а):
Светик, ты меня расстраиваешь! Я только было обрадовалась, что ты собралась "опираться на логику и здравый смысл", а тут такое отфонарное голосование!

А представь, если я угадала.
Такое вполне вероятно.
Мне кажется, что ты мафишь.
Leleta писал(а):
Жаль, что вас с Зимой в прошлой игре не было - я вот из нее много вынесла - лучше сажать неактивных и мутных, а активных и умных - проверять!
Иначе в итоге можно получить грустную картину: активные и мыслящие чижи посажены, а разобраться в мутном неактиве можно и не успеть!

Зато будет сильная рупка, если ты все-таки чиж.

...

Leleta:

uurta писал(а):
Я это к тому, что если и дальше на тебе останутся эти голоса (и может быть, даже понабежит), то скорее всего ты мирная.

Дык тогда поздно будет!

uurta писал(а):
то скорее всего ты маф.

А на что нам комисс??? Ну проверьте меня, ей богу!

Или хотя бы выдвиньте хоть какое-то реальное обвинение!!! (кроме того, что "ты умная, ты хитрая, ты однажды нас обманула")

...

Ilaya:

marakesh жива-скорее чиж
Solnyshko жива - очень активная и посты такие рассудительные, может быть в статусе (весь вопрос в каком?)
Топаз жива-в этой игре очень спокойная, и я не пойму хорошо это или плохо, но такая Топаз мну нравится.
Зима жива-помойму она в своем репертуаре, может быть и мафов и честной.
Leleta жива-мне кажется честной и даже очень, посты у нее легкие.
khomutyanska жива-незнаю no как-то пока никак.
katana жива-нет её
uurta жива- как всегда ко всем строга (статус комиса даёт остаточные явления в хорошем смысле), но запросто может и мафить.
Whitney жива-чижик
Griffith жива-больше похожа на мафа
Светик жива-скорее тоже маф, пришла проголосовала за Лелету, как будто всё равно за кого чижа голосовать.
Temarka,orlova,Mysterious,Solnyshko-всех бы четверых проверила если б можно было. Smile

Голосую за Griffith

...

Leleta:

Светик писал(а):
А представь, если я угадала.
Такое вполне вероятно.
Мне кажется, что ты мафишь.

Я не мафлю!!!!!!!

Светик писал(а):
Зато будет сильная рупка, если ты все-таки чиж.

ВНИМАНИЕ всем, кто думает также!!!!!

На рупстенку проверенные чижи тоже попадают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дополнено через 15 (!) минут:

Кстати, народ, вы не задумывались о такой простой вещи: после нескольких посадок игроков за то, что "они активные" активничать больше никому и никогда не захочется!!!!
Все будут стараться быть "понезаметнее", ведь у нас не принято сажать незаментых! (глупо звучит, но, увы, похоже это правда )
В общем-то мы это сейчас и видим - до хода всего ничего, а в теме - пусто!

А может вам вообще не нравится играть в мафию? Зачем тогда записываться?

Я считала и буду считать, что в этой игре надо быть активным! А неактивных сажать! (и тогда люди будут бояться быть неактивными!!! И игра станет намного интересней!!! )

...

Temarka:

Топаз писал(а):
Я если честно уже забыла и в чем ты меня обвиняла и что я говорила, напомни или я сама поищу

Вот это:

Топаз писал(а):
Да не волнуйтесь, есть я , есть

Temarka писал(а):
uurta писал(а): Solnyshko писал(а):

Первая - активные. Топаз, Темарка, Маракеш, Лелета, Орлова.

Все хорошо и даже очень, но каким макаром сюда попали Орлова и Тэмарка?

А вот мне интересно почему ты не подозреваешь Топаз? Её ведь целый день не было, а она оказалась в списке Солнышки. А выделила ты именно меня и Орлову. Странно это

Может потому что это с утра писалось, а вчера я была, да и рано утром тоже

Топаз писал(а):
Да потому что ты у меня посередине между проверкой и посадкой, с Орловой вместе

И почему мы с Орловой всегда вместе? Вот и Уурты так же. Она нас вместе выделила, почему?

Зима писал(а):
А проверить-Тэм ( она конспиратор еще тот ) Laughing

Я за!

Leleta писал(а):
Я тут провела небольшой (гы-гы ) анализ.

Не знаю, как остальным, но мне Лета в этой игре нравится и не кажется мафом. Хотя потом можно на проверку, это так на всякий пожарный. Лета, ты тоже конспиратор не хилый)) Laughing

Светик писал(а):
Пока голосую за Летика. Чуть в себя приду, попробую что-то определенное написать. Если честно, голосую отфонарно.

А вот это мне не понравилось, совсем. Светик, ты так на доказывала, что в этой игре посерьезнела, что будешь обдумывать и логически мыслить. А оказалось все наоборот. После этого поста готова за тебя голосовать.

uurta писал(а):
Не нравится мне, как резко, без каких-либо объяснений, валят Лету.

И мне это не нравится.

Leleta писал(а):
Знаете, уже немного обидно - если умный - замочим его (из зависти что ль? )

А че замочим? Если мирные, то садить-то будут, а не мочить)) Laughing

Вот я бы посадила или Маракеш, или Топаз. Предпочтительнее Маракеш. НО, Светик, твой пост меня сбил толку и хочу голосовать за тебя.

...

Griffith:

Топаз писал(а):
Нашла тот диалог и еще больше он мне не понравился, точнее твой последний ответ.

Значит, вот оно что. Просто не предала этому такого значения, как защита. И получается так, что: 1. если ты пробуешь оправдываться - нехорошо. 2. если ты не оправдываешься - так же нехорошо.
Топаз писал(а):
или просто написала что-то для галочки, раз потом не знала как даже ответить на это.

О чем я думала, то я и ответила.
Leleta писал(а):
может не будем мучить человека? Посадим - и пусть отдыхает

Какой благодушие) Но можно и так, ведь у меня простуда и сплошной оффтоп)
Mysterious писал(а):
мне не нравится Гриффит и самой, своим сплошным оффтопом, неактивностью и тем, что на подозрения даже не пытается защищаться.

Точно на посадку меня. Из твоих слов я поняла, что нет такого сообщения, где я бы не оффтопила, нет вообще никаких сообщений, в которых я как-то характеризовала игроков. Нет, точно дело на посадку идет.

Итого меня уже подозревают ни много, ни мало - 2.

Ilaya - не думаю, что она мафит. Спокойно рассуждает и не было в ее постах чего-то подозрительного.
Leleta - активный игрок, с ней интересно. Не хотелось бы сразу сажать.
Solnyshko - посты рассудительные, что доказывает некую опытность. Может быть мафом.
orlova - ничего пока что не заметила мафского.
Mysterious - кажется чижом.
khomutyanska - мало было. Конкретного сказать ничего нельзя.
marakesh - пусть она и подозрительна, но больше склоняюсь ее принадлежностью к нашим.
katana - не видно.
Топаз - просто хочет узнать, кто у нас мафит.
uurta - нравится манера общения. Хотя и статус может быть...
Светик - пришла, отфонарно голоснула... Насторожило.
Temarka - чиж.
Whitney - думаю, честная.
Зима - пока неопределенная.

Голос за Solnyshko.

...

Светик:

Temarka писал(а):
А вот это мне не понравилось, совсем. Светик, ты так на доказывала, что в этой игре посерьезнела, что будешь обдумывать и логически мыслить. А оказалось все наоборот. После этого поста готова за тебя голосовать.

Если это поможет отвести от меня подозрения, я пьяная домой пришла.
Серьезной буду, когда посплю.
Temarka писал(а):
НО, Светик, твой пост меня сбил толку и хочу голосовать за тебя.

Да пожалуйста. Просто я правда чиж. Самый обычный.
И если меня посадят - просто на рупку пойду.

Кстати, всем, кому кажется мое поведение мафским.
Вы не думаете, что, будь я мафом, играла бы осторожнее и умнее. И не выставлялась бы с отфонарными голосами, основанными на "а мне так захотелось"?

...

Leleta:

Temarka писал(а):
Хотя потом можно на проверку, это так на всякий пожарный.

Я целиком и полностью за свою проверку!

Temarka писал(а):
Лета, ты тоже конспиратор не хилый))

Ну есть немного Но ведь по-другому далеко не так интересно!!! Если представить, что абсолютно всех играющих можно будет вычислить в нуль-день - то какой смысл играть???

Temarka писал(а):
А че замочим? Если мирные, то садить-то будут, а не мочить))

Ну это ж образное выражение!
К тому же я не сказала "убить" , а в слово "мочить" можно разный смысл вкладывать, например: "вывести из игры"

Griffith писал(а):
marakesh - пусть она и подозрительна, но больше склоняюсь ее принадлежностью к нашим.

Гм... цепляет!

Светик, а на мой пост ответишь?

...

khomutyanska:

Девы, здравствуйте!!!
Наконец-то я вырвалась из плена налогов и документов...
Кто работает бухгалтером, или хоть отдаленно видел бух.учет, я думаю, меня поймет. Особенно, если учесть, что сейчас - годовые отчеты на носу...
Ну, а кто не понимает - тот и дальше будет в мою сторону помидорами бросаться, что "Хом в засаде сидит".

ГОЛОСУЮ ЗА СВЕТИКА.
Из всех, кто тут появился, она мне очень мафской показалась.

Маракеш занимает вторую ступень...

...

Whitney:

Я поддерживаю кандидатуру Гриффит на посадку. Причины:
1. злостный оффтоп на протяжении трех дней игры. Я, конечно, понимаю, что на первых порах особо обсуждать нечего, но все же если у игрока по теме только один пост, то выглядит это подозрительно. Правда, пока я набирала свой пост, Гриффит уже успела отписаться, но я говорю о том, что было до того момента, как мэр напомнила о голосовании. Я думаю, что Орлова была права, когда отметила это:
Орлова писал(а):
А это Светик наживку про сериал кинула, а Грифф подхватила безопасную тему

Это созвучно моим собственным мыслям и укрепляет мою уверенность в том, что этот оффтоп является попыткой показать активность в игре и при этом не засветить мафский статус.
2. Единственный пост Гриффит, в котором было какое-то подобие анализа, свелся к тому, что она никого не подозревает - все вроде как хорошие. Вот только Маракеш смущает Гриффит и то только потому, что
Гриффит писал(а):
Мафы ведь с временем приобретения опыта могут вести себя иначе. В смысле, если Юльчик постоянно вела себя также и не была мафом, то что мешает ей мафить сейчас?

Это подозрение было высказано после того, как Топаз, Уурта и Зима как следует прошлись по Маракеш из-за ее мафства в прошлых играх. Но ведь Гриффит раньше не играла, так что параноить по кандидатуре Маракеш у нее-то повода нет. А довод "раньше была мафов, значит и сейчас может им быть" можно развернуть в сторону самой Гриффит - она ведь тоже была мафом.
В вышеупомянутом посте содержится и намек на мою скромную персонку
Гриффит писал(а):
Только вот Уитни защищала marakesh...

Однако, стоило мне попросить привести процитировать, как тут же был дан задний ход. Не было ли это попыткой объединить меня и Маракеш в пару злостных мафов? Мне кажется, что было, но не хватило аргументов.

В общем, считаю Гриффит мафом.

Хомутянская, цитаты по защите Маракеш в студию! Мне одной кажется, что это уже было?

...

Светик:

Leleta писал(а):

Если честно, я не следила за прошлой игрой, поскольку не очень люблю ролить. И читать разговор, когда все в масках, и я никого не узнаю.
Только коми решает, кого ему проверить.
К сожалению, первый ход мы должны решать самостоятельно.

Хорошо, давай так. Скажи, кто твои мафы. А я возможно прислушаюсь, поскольку мой голос правда был от балды.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню