Leleta:
Светик писал(а):Пока голосую за Летика. Чуть в себя приду, попробую что-то определенное написать. Если честно, голосую отфонарно.
Светик, ты меня расстраиваешь! Я только было обрадовалась, что ты собралась "опираться на логику и здравый смысл", а тут такое отфонарное голосование!
Жаль, что вас с Зимой в прошлой игре не было - я вот из нее много вынесла - лучше сажать неактивных и мутных, а активных и умных -
проверять!
Иначе в итоге можно получить грустную картину: активные и мыслящие чижи посажены, а разобраться в мутном неактиве можно и не успеть!
...
uurta:
Не нравится мне, как резко, без каких-либо объяснений, валят Лету. Что обвинения мисти, что Зимы, что Светика - просто голоснуть.
Нет, я конечно тоже ее подозреваю, но на данный ход есть больше кандидатур. И непонятно - то ли она действительно маф, то ли мирный, и ее сейчас медленно и верно сливают. Но для слива...это слишком заметно что-ли. Не знаю.
Пока голос за Зиму, но если к концу хода Летика перестанут откровенно сливать и начнут убирать голоса, значит, что вряд ли она мирная.
...
Leleta:
uurta писал(а):Не нравится мне, как резко, без каких-либо объяснений, валят Лету. Что обвинения мисти, что Зимы, что Светика - просто голоснуть.
Нет, я конечно тоже ее подозреваю, но на данный ход есть больше кандидатур. И непонятно - то ли она действительно маф, то ли мирный, и ее сейчас медленно и верно сливают.
Вот мне тоже это не нравится

И главное, аргументы: "ты слишком хитрая, ты слишком умная. " То есть меня обвиняют на основе прошлых игр! Но в этой-то игре я честная!!!!
Знаете, уже немного обидно - если умный - замочим его (из зависти что ль?

)
Предлагаю себя на проверку!!!!!
uurta писал(а):но если к концу хода Летика перестанут откровенно сливать и начнут убирать голоса, значит, что вряд ли она мирная.
Уурта, позволь я расшифрую: если Летика сливают, то мы увидим ее статус, а если все же не сольют - то вряд ли она мирная????

Где логика?
...
uurta:
Leleta писал(а):Уурта, позволь я расшифрую: если Летика сливают, то мы увидим ее статус, а если все же не сольют - то вряд ли она мирная???? Где логика?
Я это к тому, что если и дальше на тебе останутся эти голоса (и может быть, даже понабежит), то скорее всего ты мирная. А если те, кто за тебя проголосовали начнут сейчас метаться и как бы то ни было в конце концов получится, что они голос переставили (и посадят другого), то скорее всего ты маф.
...
Светик:
Mysterious писал(а):Светик, Илая и Катана, совсем никак, спят крепким сном.
Сорри, у меня с утра до вечера работа.
Leleta писал(а):Светик, ты меня расстраиваешь! Я только было обрадовалась, что ты собралась "опираться на логику и здравый смысл", а тут такое отфонарное голосование!
А представь, если я угадала.
Такое вполне вероятно.
Мне кажется, что ты мафишь.
Leleta писал(а):Жаль, что вас с Зимой в прошлой игре не было - я вот из нее много вынесла - лучше сажать неактивных и мутных, а активных и умных - проверять!
Иначе в итоге можно получить грустную картину: активные и мыслящие чижи посажены, а разобраться в мутном неактиве можно и не успеть!
Зато будет сильная рупка, если ты все-таки чиж.
...
Leleta:
uurta писал(а):Я это к тому, что если и дальше на тебе останутся эти голоса (и может быть, даже понабежит), то скорее всего ты мирная.
Дык тогда поздно будет!
uurta писал(а):то скорее всего ты маф.
А на что нам комисс??? Ну проверьте меня, ей богу!
Или хотя бы выдвиньте хоть какое-то
реальное обвинение!!! (кроме того, что "ты умная, ты хитрая, ты однажды нас обманула")
...
Ilaya:
marakesh жива-скорее чиж
Solnyshko жива - очень активная и посты такие рассудительные, может быть в статусе (весь вопрос в каком?)
Топаз жива-в этой игре очень спокойная, и я не пойму хорошо это или плохо, но такая Топаз мну нравится.
Зима жива-помойму она в своем репертуаре, может быть и мафов и честной.
Leleta жива-мне кажется честной и даже очень, посты у нее легкие.
khomutyanska жива-незнаю

как-то пока никак.
katana жива-нет её
uurta жива- как всегда ко всем строга (статус комиса даёт остаточные явления в хорошем смысле), но запросто может и мафить.
Whitney жива-чижик
Griffith жива-больше похожа на мафа
Светик жива-скорее тоже маф, пришла проголосовала за Лелету, как будто всё равно за кого чижа голосовать.
Temarka,orlova,Mysterious,Solnyshko-всех бы четверых проверила если б можно было.
Голосую за Griffith ...
Leleta:
Светик писал(а):А представь, если я угадала.
Такое вполне вероятно.
Мне кажется, что ты мафишь.
Я не мафлю!!!!!!!
Светик писал(а):Зато будет сильная рупка, если ты все-таки чиж.
ВНИМАНИЕ всем, кто думает также!!!!!
На рупстенку проверенные чижи тоже попадают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дополнено через 15 (!) минут:
Кстати, народ, вы не задумывались о такой простой вещи: после нескольких посадок игроков за то, что "они активные" активничать больше никому и никогда не захочется!!!!
Все будут стараться быть "понезаметнее", ведь у нас
не принято сажать незаментых! (глупо звучит, но, увы, похоже это правда

)
В общем-то мы это сейчас и видим - до хода всего ничего, а в теме - пусто!
А может вам вообще не нравится играть в мафию? Зачем тогда записываться?
Я считала и буду считать, что в этой игре надо быть активным!

А неактивных сажать! (и тогда люди будут бояться быть неактивными!!! И игра станет намного интересней!!!

)
...
Temarka:
Топаз писал(а): Я если честно уже забыла и в чем ты меня обвиняла и что я говорила, напомни или я сама поищу
Вот это:
Топаз писал(а):Да не волнуйтесь, есть я , есть
Temarka писал(а):uurta писал(а): Solnyshko писал(а):
Первая - активные. Топаз, Темарка, Маракеш, Лелета, Орлова.
Все хорошо и даже очень, но каким макаром сюда попали Орлова и Тэмарка?
А вот мне интересно почему ты не подозреваешь Топаз? Её ведь целый день не было, а она оказалась в списке Солнышки. А выделила ты именно меня и Орлову. Странно это
Может потому что это с утра писалось, а вчера я была, да и рано утром тоже

Топаз писал(а): Да потому что ты у меня посередине между проверкой и посадкой, с Орловой вместе
И почему мы с Орловой всегда вместе? Вот и
Уурты так же. Она нас вместе выделила, почему?
Зима писал(а):А проверить-Тэм ( она конспиратор еще тот ) Laughing
Я за!
Leleta писал(а):Я тут провела небольшой (гы-гы ) анализ.
Не знаю, как остальным, но мне Лета в этой игре нравится и не кажется мафом. Хотя потом можно на проверку, это так на всякий пожарный.
Лета, ты тоже конспиратор не хилый))
Светик писал(а): Пока голосую за Летика. Чуть в себя приду, попробую что-то определенное написать. Если честно, голосую отфонарно.
А вот это мне не понравилось, совсем. Светик, ты так на доказывала, что в этой игре посерьезнела, что будешь обдумывать и логически мыслить. А оказалось все наоборот. После этого поста готова за тебя голосовать.
uurta писал(а):Не нравится мне, как резко, без каких-либо объяснений, валят Лету.
И мне это не нравится.
Leleta писал(а): Знаете, уже немного обидно - если умный - замочим его (из зависти что ль? )
А че замочим? Если мирные, то садить-то будут, а не мочить))
Вот я бы посадила или
Маракеш, или
Топаз. Предпочтительнее
Маракеш. НО,
Светик, твой пост меня сбил толку и хочу голосовать за тебя.
...
Griffith:
Топаз писал(а):Нашла тот диалог и еще больше он мне не понравился, точнее твой последний ответ.
Значит, вот оно что. Просто не предала этому такого значения, как защита. И получается так, что: 1. если ты пробуешь оправдываться - нехорошо. 2. если ты не оправдываешься - так же нехорошо.
Топаз писал(а):или просто написала что-то для галочки, раз потом не знала как даже ответить на это.
О чем я думала, то я и ответила.
Leleta писал(а):может не будем мучить человека? Посадим - и пусть отдыхает
Какой благодушие) Но можно и так, ведь у меня простуда и сплошной оффтоп)
Mysterious писал(а):мне не нравится Гриффит и самой, своим сплошным оффтопом, неактивностью и тем, что на подозрения даже не пытается защищаться.
Точно на посадку меня. Из твоих слов я поняла, что нет такого сообщения, где я бы не оффтопила, нет вообще никаких сообщений, в которых я как-то характеризовала игроков. Нет, точно дело на посадку идет.
Итого меня уже подозревают ни много, ни мало - 2.
Я когда в Мафию на картах играла, то попадалось так, что я несколько раз была мафом. Но... даже когда я НЕ была мафом, все думали, что это именно так... Говорят, подозрительная я. Вот и здесь также)
И завтра меня не будет - еду в больницу на обследование(
Ilaya - не думаю, что она мафит. Спокойно рассуждает и не было в ее постах чего-то подозрительного.
Leleta - активный игрок, с ней интересно. Не хотелось бы сразу сажать.
Solnyshko - посты рассудительные, что доказывает некую опытность. Может быть мафом.
orlova - ничего пока что не заметила мафского.
Mysterious - кажется чижом.
khomutyanska - мало было. Конкретного сказать ничего нельзя.
marakesh - пусть она и подозрительна, но больше склоняюсь ее принадлежностью к нашим.
katana - не видно.
Топаз - просто хочет узнать, кто у нас мафит.
uurta - нравится манера общения. Хотя и статус может быть...
Светик - пришла, отфонарно голоснула... Насторожило.
Temarka - чиж.
Whitney - думаю, честная.
Зима - пока неопределенная.
Голос за
Solnyshko.
...
Светик:
Temarka писал(а):А вот это мне не понравилось, совсем. Светик, ты так на доказывала, что в этой игре посерьезнела, что будешь обдумывать и логически мыслить. А оказалось все наоборот. После этого поста готова за тебя голосовать.
Если это поможет отвести от меня подозрения, я пьяная домой пришла.
Серьезной буду, когда посплю.
Temarka писал(а): НО, Светик, твой пост меня сбил толку и хочу голосовать за тебя.
Да пожалуйста. Просто я правда чиж. Самый обычный.
И если меня посадят - просто на рупку пойду.
Кстати, всем, кому кажется мое поведение мафским.
Вы не думаете, что, будь я мафом, играла бы осторожнее и умнее. И не выставлялась бы с отфонарными голосами, основанными на "а мне так захотелось"?
...
Leleta:
Temarka писал(а):Хотя потом можно на проверку, это так на всякий пожарный.
Я целиком и полностью за свою проверку!
Temarka писал(а):Лета, ты тоже конспиратор не хилый))
Ну есть немного

Но ведь по-другому далеко не так интересно!!! Если представить, что абсолютно всех играющих можно будет вычислить в нуль-день - то какой смысл играть???
Temarka писал(а):А че замочим? Если мирные, то садить-то будут, а не мочить))
Ну это ж образное выражение!
К тому же я не сказала "убить"

, а в слово "мочить" можно разный смысл вкладывать, например: "вывести из игры"
Griffith писал(а):marakesh - пусть она и подозрительна, но больше склоняюсь ее принадлежностью к нашим.
Гм... цепляет!
Светик, а на мой пост ответишь?
...
khomutyanska:
Девы, здравствуйте!!!
Наконец-то я вырвалась из плена налогов и документов...
Кто работает бухгалтером, или хоть отдаленно видел бух.учет, я думаю, меня поймет. Особенно, если учесть, что сейчас - годовые отчеты на носу...
Ну, а кто не понимает - тот и дальше будет в мою сторону помидорами бросаться, что "Хом в засаде сидит".
Leleta писал(а):Хом писал(а):
Летик, а за что ты меня подозреваешь? Что я не пишу все подряд?
Я предупреждала в теме обсуждения, что выходные у меня - слишком наполнены всякой фигней, и появлюсь не раньше 17 числа....
Вот, вырвалась по-раньше, чтобы пару сообщений настрочить.
Да? Прости, упустила этот момент
Но с другой стороны мои подозрения уже дали кое-какой результат - ты стала активнее, а это в любом случае плюс!
Я зашла, когда свободная минутка подвернулась.
uurta писал(а):khomutyanska писал(а):
ну вот, она я - пришла!
Что расскажешь?
Да что рассказывать? На работе - завал, в личной жизни - кавардак...
На мафию времени почти не осталось....
Топаз писал(а):khomutyanska жива - сама по себе понравилась даже входом, но вот то что Гриффит защитила ее перед Летой вроде мне не оч понравилось, появилась місль что могут біть вместе
Опачки!
Блин, нужно хоть посмотреть, кто и когда там меня защищал, а то я как-то пропустила эту часть Марлезонского балета...
Может хоть ссылку дадите, чтобы я поняла, о чем речь идет???
Или имеется ввиду вот эта заметочка:
Griffith писал(а):Уитни, khomutyanska, Орлова , ничего не заметила из-за малости сообщений.
Пойдем дальше.
uurta писал(а):Мне вообще Хом резко разонравилась. У нее всего несколько постов и последний типа: "Я здесь. Вот она я, пришла". И что? И все.
Повторю свою любимую фразу - я не доллар, чтобы всем нравится.
если я не захожу, значит у меня на то есть очень веские причины.
Temarka писал(а):Согласна. Хотя в прошлых играх она так же играла, тут может быть 50 на 50.
спасибо на добром слове.
А то что-то все резко заметили мое отсутствие...
Топаз писал(а):Есть такое, и за мое отсутствие я вижу никто стать активным не решил
Прошу прощения за то, что у меня работа дороже игры...
Leleta писал(а):khomutyanska Очень мало ее, хотя кое-что цепляет.
Вход не очень понравился:
Цитата:
Прикиньте, я и забыла, что сегодня игра началась...
Были люди, которые пришли позже, но так не оправдывались, просто вливались в игру.
Хотя, с другой стороны она и правда предупреждала, что не сможет быть с самого начала.
Надо смотреть что будет дальше.
Да, конечно, я такая вся подозрительная...
Мне не понравилось появление
МАРАКЕШ.
Вот всем привет - а я хорошая! Прям с порога. и так - следующие все сообщения.
И если бы я не помнила, как мафы любят кричать о своей невиновности, я бы на это даже не обратила внимание...
Но тут уж простите, игра такая, что на все следует смотреть...
Тэмари. Сначала нравились посты, обычная тактика, как для Тэм. Но разговоры о "серьезных статусах", переведенные в шутку... Что-то я ничего не поняла...
Solnyshko - новый игрок, активный игрок.
а вот хорошо это или плохо - увидим. трудно судить пока...
Анализирует со знанием дела. Мне пока нравится.
orlova
Цитата:Убитым быть не обидно! обидно когда свои посадят!
Свои - это кто? мафы, что ль?
а дальше - опять-таки разговор о честности и невиновности...
Помнится мне, что это один из признаков вины....
Топаз. не понравился камень в мой огород. и опять-таки: КТО и ГДЕ меня защищал???
А так - обычная игра... разобрала всех "по полочкам"...
немного непонятный голос за Зиму...
Может и честная???
Зима. Голос за Лелету... Без комментов... Почему???
Ilaya
Цитата:Тэм, а чего это ты серьезными статусами интересуешься, признавайся.
Кажется, не просто так это было сказано...
А почему голос - за Гриффит???
Leleta. милая Леточка...
Личная симпатия
(ДА, МЫ НА ФОРУМЕ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ!!!) мешает мне понять твою сущность....
И что с эти делать - не знаю.
Но твои попытки разворошить меня показались странными.
да и потом, голос за Гриффит - из-за простуды последней???
странно...
Mysterious Голос за Лету - вполне обоснован и объясним.
Красиво написано. Возможно, что Мисти - чиж.
katana. Объявилась один раз...
Что можно судить по одному сообщению???
uurta. Голос на Солнышко - голос на Зиму....
а вот почему - я так и не поняла...
Светик - в своем стиле.
Ничего необычного не заметила.
Но, насколько я помню, её любимый стиль - мафский....
Whitney. защищает Маракеш.
а вот плохо это или хорошо - не ясно....
Griffith поправляйся! Не болей!
по игре: голос за Солнышко. Потому что она новенькая? но в тоже время опытная???
и никакой попытки самой защитится от посадки...
ГОЛОСУЮ ЗА
СВЕТИКА.
Из всех, кто тут появился, она мне очень мафской показалась.
Маракеш занимает вторую ступень...
...
Whitney:
Я поддерживаю кандидатуру
Гриффит на посадку. Причины:
1. злостный оффтоп на протяжении трех дней игры. Я, конечно, понимаю, что на первых порах особо обсуждать нечего, но все же если у игрока по теме только один пост, то выглядит это подозрительно. Правда, пока я набирала свой пост, Гриффит уже успела отписаться, но я говорю о том, что было до того момента, как мэр напомнила о голосовании. Я думаю, что Орлова была права, когда отметила это:
Орлова писал(а):А это Светик наживку про сериал кинула, а Грифф подхватила безопасную тему
Это созвучно моим собственным мыслям и укрепляет мою уверенность в том, что этот оффтоп является попыткой показать активность в игре и при этом не засветить мафский статус.
2. Единственный пост Гриффит, в котором было какое-то подобие анализа, свелся к тому, что она никого не подозревает - все вроде как хорошие. Вот только Маракеш смущает Гриффит и то только потому, что
Гриффит писал(а):Мафы ведь с временем приобретения опыта могут вести себя иначе. В смысле, если Юльчик постоянно вела себя также и не была мафом, то что мешает ей мафить сейчас?
Это подозрение было высказано после того, как Топаз, Уурта и Зима как следует прошлись по Маракеш из-за ее мафства в прошлых играх. Но ведь Гриффит раньше не играла, так что параноить по кандидатуре Маракеш у нее-то повода нет. А довод "раньше была мафов, значит и сейчас может им быть" можно развернуть в сторону самой Гриффит - она ведь тоже была мафом.
В вышеупомянутом посте содержится и намек на мою скромную персонку
Гриффит писал(а):Только вот Уитни защищала marakesh...
Однако, стоило мне попросить привести процитировать, как тут же был дан задний ход.

Не было ли это попыткой объединить меня и Маракеш в пару злостных мафов?

Мне кажется, что было, но не хватило аргументов.
В общем, считаю
Гриффит мафом.
Хомутянская, цитаты по защите Маракеш в студию! Мне одной кажется, что это уже было?
...
Светик:
Leleta писал(а):Жаль, что вас с Зимой в прошлой игре не было - я вот из нее много вынесла - лучше сажать неактивных и мутных, а активных и умных - проверять!
Если честно, я не следила за прошлой игрой, поскольку не очень люблю ролить. И читать разговор, когда все в масках, и я никого не узнаю.
Только коми решает, кого ему проверить.
К сожалению, первый ход мы должны решать самостоятельно.
Хорошо, давай так. Скажи, кто твои мафы. А я возможно прислушаюсь, поскольку мой голос правда был от балды.
...