Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорд Дэмьен писал(а):
А так, не хотите ли мои ведьмочки рассказать мне о своих фирменных зельях? Я могу вам рассказать тайное зелье моей семье. Это зелье варила моя прапрабабушка. Зелье вечной молодости. Получается оно довольно редко. Когда-то давно у меня получилось его сделать, поэтому я сейчас такая молодая и красивая. ![]() Нарада писал(а):
Я предлагаю уже наконец перейти к танцам!! Хорошая идея. Обеими ногами, руками и не только ими за. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Арагона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Какая скромность у демона, ты где скромных и совестливых демонов видела? да уж разные попадались))))))) Лорд Дэмьен писал(а):
А так, не хотите ли мои ведьмочки рассказать мне о своих фирменных зельях? И в подробностях. Вдруг что то новое для себя узнаю. ( Хотя вряд ли вы сможете меня чем-нибудь удивить) Не знаю удивлю ли, но уж в действенности сего зелья заверяю на 100 %. Оно уникально, так как качества его обширны. Это зелье годиться и как приворотное(после его испития возлюбленный пойдёт на всё ![]() ![]() ![]() И так представляю вам чудодейственный эликсир - "Волшебный ёрш": Приготовление: Возьмите 350 мл самого огненного виски ![]() Смешайте с охлаждённой водочкой - так же 200 мл Добавить по вкусу волшебного эльфийского эля Влейте пенного пивка гномов(желательно 20 летней закваски) и как особый ингредиент, кровь жрицы- приобретает прекрасный цвет и страсть сей девицы! ![]() Подавать украшенный ломтиком экзотического фрукта)) Способ употребления: Выпить залпом! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ведьма Чешильда Брух, тебе вечно молодая и прекрасная, за хороший, проверенный рецепт Спасибо ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Предупреждаю сразу, на меня не действует! Вот везёт вам. Ничего на вас не действует. Или всё таки что-то действует? Арагона писал(а):
"Волшебный ёрш" Ты нам его приготовишь? Понравился мне твой рецептик. Надо будет записать и приготовит как-нибудь. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И отдельно спасибо что ни кто пока не пытается опробовать на мне любовное зелье! Laughing Предупреждаю сразу, на меня не действует! хехе))))А это только вы говорите ваше Темнейшество ![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Зелье вечной молодости приму во внимание*скурпулёзно записала в свою книжицу* ![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Ты нам его приготовишь? Понравился мне твой рецептик. Надо будет записать и приготовит как-нибудь. Обязательно приготовлю))Только вот наш хозяйн отчего-то отбивается - не хочет пробовать)) Так что надо исхитриться и бокалы его и свой поменять))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Нарада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скажу честно, зелье - это не Мой конек!
Но вот что помню с Юных лет: Зелье: Берёшь совесть эльфа, ногу змеи, мозг божей коровки, пару перьев Феникса и козявочек гнома. Всё это растирается в порошочек, и смешивается. Затем добавляется кровь единорога и выпивается. По идее, это хорошее рвотное зелье. Можно подлить заклятой подруге. ![]() ![]() Заклинание : "колдуй балдуй, колдуй Дед, калдуй серенький Медвед" - подействует. Результат незамедлительный))) ![]() Для хорошего сна (приворотное зелье)! Срежьте с подошвы ноги толстую кожу или мозоль. Хорошо ее высушите и сотрите в порошок. Бросьте этот порошок в питье и произнесите три раза: "Как мои ноги крепко и плотно до земли доступают, так бы и раб Божий (имя) до меня доступал бы. Как мое тело любимо самой себе, так бы я была бы мила и любима (имя)". Это зелье подействует сразу при условии, что оно применено в среду на растущей Луне ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мне тьма не мила без Немезидочки! В его духе нечто подобное)))Так что Нарада, милая не переживай ![]() Нарада писал(а):
А как же мы ??? А мы будем веселиться!!!!!!!Пусть зажгуться свечи и будет праздник!Ведьма никогда не должна грустить(иначе может чего-нить произойти, ктому же кожа портиться, а это красавицам как мы не годиться) Да и в конце концов - ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕТ?! ![]() И в продолжении сего, я отыскала занимательный тестик, что бы проверить какова наша сущность. Какой же силе служим - Тьме аль Свету. Или находимся на периферии... Дорогие мои сёстры, коль вы отважитесь заглянуть в свои души, что бы познать себя то вот вам: Ведьма... Красиво.. А какая ты? ![]() Жрецы открыли мне, что я:Ты... ведьма Тьмы!Слишком скрытная. Ты боишься и себя и своего дара. Побольше оптимизма или жизнь пролетит словно один день хахаха)) Дейсвительно - иной раз так наколдую, что потом боюсь как бы мирок наш не рухнул в бездну Полного Краха. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Встретимся завтра. Не скучайте! Удачи вам. А скучать мы не будем ![]() Арагона писал(а):
А мы будем веселиться!! Вот-вот! ![]() _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нарада писал(а):
А я прошта тест. Я ведьма веселья!!!
Со мной не соскучишься А чем докажешь))))Может повеселишь чем?Анекдотик к примеру расскажешь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Радомира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Радомира , клубничку значится любишь, это хорррошо! Оооочень!!! ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Ответ для тебя: а у тебя моя дорогая к сожалению период когда не нужно проявлять излишнюю активность, тогда позже все получится само собой согласно твоим пожеланиям. Ok Окей, бу сидеть сложив ручки и ждать пока счастье само меня найдёт Лорд Дэмьен писал(а):
А так, не хотите ли мои ведьмочки рассказать мне о своих фирменных зельях? И в подробностях. Вдруг что то новое для себя узнаю. ( Хотя вряд ли вы сможете меня чем-нибудь удивить) _________________ ![]() Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Арагона писал(а):
Ведьма... Красиво.. А какая ты? Я вот прошла тест. Я ведьма Спокойствия. Странно, я и спокойствия вещи не совместимые. Нарада писал(а):
Я ведьма веселья! Получается, что мы две противоположности. Радомира писал(а):
зелье"посади себе печень" Пила когда-то я у людишек его. Вкусный яд. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |