LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за продолжение романа! ![]() ![]() ![]() Очень интересно, кем окажется господин с легким британским акцентом? Надеюсь, что ему уготована роль пары для одной из двух оставшихся сестричек, а не злодея-злоумышленника или забытого родственника, желающего получить кусочек от семейного пирога. janemax писал(а):
Alex M писал(а):
ух как интересно - нью-йоркский богач против лохматого архитектора! Почему же лохматого, и потом, кто сказал, что этот архитектор не такой же богач? ![]() Архитектор, да еще и выпускник Гарварда, по-определению, должен быть состоятельным и из хорошей семьи. Поэтому меня удивил его внешний вид, он же не инженер строитель после провинциального университета. ![]() _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
Наташенька, Нара, простите, воспользуюсь вашей добротой хозяек темки, кроме как знаниями английского. ФЛУД!!! Sova, извините, Вы же архитектор? Не могли бы Вы зайти в темку бет, там были непонятки с архитектурными вопросами. И хотя вроде бы уже разобрались, может, пробежитесь, глянете. Плюс Мока хотела прибавить полезную информацию в "Историч. момент" по тем же вопросам. Если, конечно, есть время и желание. Спасибо. Sova писал(а):
А это куда? Можно кинуть ссылочку? Sig ra Elena писал(а):
Темка "Лига переводчиков", подтемка "Бета всея....", посмотрите последние станиц 5-6. Это два-три дня назад было, там видно - картинки с холлами-вестибюлями висят, плюс двери сфотограф-ны.
Спасибо за отзывчивость! Да ничего страшного, девчонки! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , замечательный перевод -читается на дном дыхании . ![]() LORMUREL писал(а):
janemax писал(а): Архитектор, да еще и выпускник Гарварда, по-определению, должен быть состоятельным и из хорошей семьи. Поэтому меня удивил его внешний вид, он же не инженер строитель после провинциального университета. Alex M писал(а): Почему же лохматого, и потом, кто сказал, что этот архитектор не такой же богач? ух как интересно - нью-йоркский богач против лохматого архитектора! ![]() ![]() А может у него такой стиль- на работе джинсовый , а когда нужно он, в отличном костюме, всех поубивает наповал. NatalyNN писал(а):
Но, по мнению Аманды, слишком внимательно наблюдал за Сюзанной, слишком тщательно. что-то Слоан раньше слышал о ней , а теперь сравнивает и анализирует ![]() NatalyNN писал(а): - готов - Вас устраивает ваша комната?
- Э-э-э? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И как это я вчера такую "вкусняшку" пропустила?!!! ![]() ![]() Какая хорошая глава! ![]() ![]() Натали, это мне только кажется или мистер Ливигстон герой следующей книги о сестрах? Или я себе что-то напридумывала? ![]() Наташеньки, спасибо большое за перевод! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LORMUREL писал(а):
Архитектор, да еще и выпускник Гарварда, по-определению, должен быть состоятельным и из хорошей семьи. Поэтому меня удивил его внешний вид А чем, собственно говоря, удивил-то? Если он архитектор, да еще и выпускник Гарварда, то должен ходить только в костюме и галстуке? Очень многие ходят в потертых джинсах, в независимости от богатства и профессии. Alex M писал(а):
ух как интересно - нью-йоркский богач против лохматого архитектора! Почему же сразу лохматого? Волосы до воротника - еще не значит лохматый! ![]() Афина писал(а):
Натали, это мне только кажется или мистер Ливигстон герой следующей книги о сестрах? Или я себе что-то напридумывала? Ну... как тебе сказать, Афинчик... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за новую главу! Кажется у Слоана появился соперник... |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кариша писал(а):
.Хотелось бы верить что и Бьянка была сильной... Может ее убили? мне почему-то кажется, что это был несчастный случай _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() volna писал(а):
кариша писал(а): .Хотелось бы верить что и Бьянка была сильной... Может ее убили? мне почему-то кажется, что это был несчастный случай А по мне так она сама прыгнула... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташи, Codeburger, спасибо за отличный перевод! ![]() ![]() volna писал(а):
мне почему-то кажется, что это был несчастный случай А мне кажется, что в этом муж замешан, и это было убийство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
А чем, собственно говоря, удивил-то? Если он архитектор, да еще и выпускник Гарварда, то должен ходить только в костюме и галстуке? Очень многие ходят в потертых джинсах, в независимости от богатства и профессии. Привет всем! Наташа, существуют негласные правила для людей некоторых престижных профессий, форма одежды, ее качество и цена - одно из них. Архитекторы, юристы, финансисты обычно очень хорошо и дорого одеты, в отличие от врачей, университетских профессоров, инженеров, несмотря на то, что они все относятся к, так называемым, "белым воротничкам" (инженеры не все относятся к "Б.В.", большинство - к "Синим"), хотя, на торжественное мероприятие смокинг и у них найдется. Обучение в Гарварде не только престижно, но и стоит раза в два-три дороже, чем в других университетах, т.е. нужно иметь хороший тыл, чтобы там учиться. Если вернуться к первым главам, можно увидеть подтверждение моим словам. Цитата:
- Мистер О'Рили - архитектор, - объяснила сияющая Коко.
Суженными глазами Аманда изучила его от мысков сапог до волнистых растрепанных волос. - Вот это - архитектор? Цитата: Аманда начала покачивать ногой, как делала всегда, когда сидела на одном месте слишком долго.
- Значит, вы хорошо знаете Трента? - Мы познакомились несколько лет назад. Вместе учились в Гарварде (1). - В Гарварде? - Она перестала качать ногой и воззрилась на него. - Вы учились в Гарварде?! Другой человек, возможно, был бы оскорблен. А Слоан удивился. - Почему бы и нет, мэм, - пробормотал он, нарочито растягивая слова, и увидел, как румянец заливает ее щеки. - Я не имела в виду... просто вы не очень похожи на выпускника… - Лиги Плюща? (2) - договорил он, прежде чем еще раз затянуться сигарой. - Внешний вид бывает обманчив. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LORMUREL писал(а):
существуют негласные правила для людей некоторых престижных профессий, форма одежды, ее качество и цена - одно из них. Архитекторы, юристы, финансисты обычно очень хорошо и дорого одеты конечно, существуют, это всем известно. но в данном конкретном случае он только что с самолета и явился не на официальную встречу, а к старому другу, вот и все. Отсюда и потертые джинсы. Кстати, они могут стоить очень даже недешево... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LORMUREL писал(а):
NatalyNN писал(а): Привет всем! Наташа, существуют негласные правила для людей некоторых престижных профессий, форма одежды, ее качество и цена - одно из них. Архитекторы, юристы, финансисты обычно очень хорошо и дорого одеты, в отличие от врачей, университетских профессоров, инженеров, несмотря на то, что они все относятся к, так называемым, "белым воротничкам" (инженеры не все относятся к "Б.В.", большинство - к "Синим"), хотя, на торжественное мероприятие смокинг и у них найдется. Обучение в Гарварде не только престижно, но и стоит раза в два-три дороже, чем в других университетах, т.е. нужно иметь хороший тыл, чтобы там учиться. Если вернуться к первым главам, можно увидеть подтверждение моим словам. А чем, собственно говоря, удивил-то? Если он архитектор, да еще и выпускник Гарварда, то должен ходить только в костюме и галстуке? Очень многие ходят в потертых джинсах, в независимости от богатства и профессии. привет, девченки! я, обычно, не вступаю в споры, особенно в те, где, мягко говоря, не могу считаться экспертом. но тем не менее... Лариса, правила - дело хорошее, но неужели те же архитекторы никогда и расслабиться не могут? всегда затянута галстуком шея, а плечи - пиджаком? Слоан же не в офис шел. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натуля, кому еще и знать об этом, как не матери взрослой дочери...Хорошо хоть платят сами. ![]() По-поводу одежды нашего героя у меня одно предположение - он вырос на богатом ранчо, такая форма одежды вне офиса для него привычна. MinaMurray писал(а):
я, обычно, не вступаю в споры, особенно в те, где, мягко говоря, не могу считаться экспертом. но тем не менее...
Лариса, правила - дело хорошее, но неужели те же архитекторы никогда и расслабиться не могут? всегда затянута галстуком шея, а плечи - пиджаком? Люся, а почему Вы решили, что это спор? Я, вслед за героиней, удивилась тому, что такой горячий ковбой оказался архитектором и привела свои доводы для объяснения своего заблуждения, к сожалению, мы часто руководствуемся стереотипами в оценке людей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LORMUREL писал(а):
Люся, а почему Вы решили, что это спор? Я, вслед за героиней, удивилась тому, что такой горячий ковбой оказался архитектором и привела свои доводы для объяснения своего заблуждения, к сожалению, мы часто руководствуемся стереотипами в оценке людей. Лариса, просто потому, что любое публичное обсуждение можно назвать спором. вся причина. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |