Нора Робертс "Мужчина для Аманды"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>06 Фев 2011 0:14

Девочки, большое спасибо за продолжение романа! Flowers Flowers Flowers

Очень интересно, кем окажется господин с легким британским акцентом? Надеюсь, что ему уготована роль пары для одной из двух оставшихся сестричек, а не злодея-злоумышленника или забытого родственника, желающего получить кусочек от семейного пирога.

janemax писал(а):

Alex M писал(а):
ух как интересно - нью-йоркский богач против лохматого архитектора!

Почему же лохматого, и потом, кто сказал, что этот архитектор не такой же богач? Wink

Архитектор, да еще и выпускник Гарварда, по-определению, должен быть состоятельным и из хорошей семьи. Поэтому меня удивил его внешний вид, он же не инженер строитель после провинциального университета. Ok Но кто его знает, м.б. он вырос на богатом ранчо?

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>06 Фев 2011 0:18

Sig ra Elena писал(а):
Наташенька, Нара, простите, воспользуюсь вашей добротой хозяек темки, кроме как знаниями английского. ФЛУД!!! Sova, извините, Вы же архитектор? Не могли бы Вы зайти в темку бет, там были непонятки с архитектурными вопросами. И хотя вроде бы уже разобрались, может, пробежитесь, глянете. Плюс Мока хотела прибавить полезную информацию в "Историч. момент" по тем же вопросам. Если, конечно, есть время и желание. Спасибо.

Sova писал(а):
А это куда? Можно кинуть ссылочку?

Sig ra Elena писал(а):
Темка "Лига переводчиков", подтемка "Бета всея....", посмотрите последние станиц 5-6. Это два-три дня назад было, там видно - картинки с холлами-вестибюлями висят, плюс двери сфотограф-ны.
Спасибо за отзывчивость!

Да ничего страшного, девчонки! Wink решили использовать нашу тему в качестве почтового ящика? Как говорится: велком! Poceluy А в личку написать слабо? Tongue

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>06 Фев 2011 1:53

Девочки , замечательный перевод -читается на дном дыхании .

LORMUREL писал(а):
janemax писал(а):
Alex M писал(а):
Почему же лохматого, и потом, кто сказал, что этот архитектор не такой же богач? Wink
Архитектор, да еще и выпускник Гарварда, по-определению, должен быть состоятельным и из хорошей семьи. Поэтому меня удивил его внешний вид, он же не инженер строитель после провинциального университета. Ok Но кто его знает, м.б. он вырос на богатом ранчо?

А может у него такой стиль- на работе джинсовый , а когда нужно он, в отличном костюме, всех поубивает наповал.

NatalyNN писал(а):
Но, по мнению Аманды, слишком внимательно наблюдал за Сюзанной, слишком тщательно.

что-то Слоан раньше слышал о ней , а теперь сравнивает и анализирует
NatalyNN писал(а):
- Вас устраивает ваша комната?
- Э-э-э?
- готов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>06 Фев 2011 10:53

И как это я вчера такую "вкусняшку" пропустила?!!! Думала в субботу ничего не будет... shuffle

Какая хорошая глава! tender Страсти так и кипят... еще чуть-чуть , и пожарных бы вызывать пришлось!
Натали, это мне только кажется или мистер Ливигстон герой следующей книги о сестрах? Или я себе что-то напридумывала?
Наташеньки, спасибо большое за перевод! Чудесный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2011 11:38

LORMUREL писал(а):
Архитектор, да еще и выпускник Гарварда, по-определению, должен быть состоятельным и из хорошей семьи. Поэтому меня удивил его внешний вид

А чем, собственно говоря, удивил-то? Если он архитектор, да еще и выпускник Гарварда, то должен ходить только в костюме и галстуке? Очень многие ходят в потертых джинсах, в независимости от богатства и профессии.

Alex M писал(а):

Почему же сразу лохматого? Волосы до воротника - еще не значит лохматый! Tongue

Афина писал(а):
Натали, это мне только кажется или мистер Ливигстон герой следующей книги о сестрах? Или я себе что-то напридумывала?

Ну... как тебе сказать, Афинчик... Wink ты у нас девушка творческая... mult могло и показаться... могла и напридумывать... lighten а могла и предугадать!!! Tongue

nad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>06 Фев 2011 12:02

Огромное спасибо за новую главу! Кажется у Слоана появился соперник...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Volna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.04.2009
>06 Фев 2011 12:25

кариша писал(а):
.Хотелось бы верить что и Бьянка была сильной... Может ее убили?

мне почему-то кажется, что это был несчастный случай

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>06 Фев 2011 12:32

volna писал(а):

кариша писал(а):
.Хотелось бы верить что и Бьянка была сильной... Может ее убили?

А по мне так она сама прыгнула... Любовь толкает на безумные поступки

Uncia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.12.2009
>06 Фев 2011 14:32

Наташи, Codeburger, спасибо за отличный перевод! Flowers Flowers
volna писал(а):

А мне кажется, что в этом муж замешан, и это было убийство
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2011 19:19

NatalyNN писал(а):
А чем, собственно говоря, удивил-то? Если он архитектор, да еще и выпускник Гарварда, то должен ходить только в костюме и галстуке? Очень многие ходят в потертых джинсах, в независимости от богатства и профессии.

Привет всем! Наташа, существуют негласные правила для людей некоторых престижных профессий, форма одежды, ее качество и цена - одно из них. Архитекторы, юристы, финансисты обычно очень хорошо и дорого одеты, в отличие от врачей, университетских профессоров, инженеров, несмотря на то, что они все относятся к, так называемым, "белым воротничкам" (инженеры не все относятся к "Б.В.", большинство - к "Синим"), хотя, на торжественное мероприятие смокинг и у них найдется. Обучение в Гарварде не только престижно, но и стоит раза в два-три дороже, чем в других университетах, т.е. нужно иметь хороший тыл, чтобы там учиться. Если вернуться к первым главам, можно увидеть подтверждение моим словам.

Цитата:
- Мистер О'Рили - архитектор, - объяснила сияющая Коко.
Суженными глазами Аманда изучила его от мысков сапог до волнистых растрепанных волос.
- Вот это - архитектор?

Цитата:
Аманда начала покачивать ногой, как делала всегда, когда сидела на одном месте слишком долго.
- Значит, вы хорошо знаете Трента?
- Мы познакомились несколько лет назад. Вместе учились в Гарварде (1).
- В Гарварде? - Она перестала качать ногой и воззрилась на него. - Вы учились в Гарварде?!
Другой человек, возможно, был бы оскорблен. А Слоан удивился.
- Почему бы и нет, мэм, - пробормотал он, нарочито растягивая слова, и увидел, как румянец заливает ее щеки.
- Я не имела в виду... просто вы не очень похожи на выпускника…
- Лиги Плюща? (2) - договорил он, прежде чем еще раз затянуться сигарой. - Внешний вид бывает обманчив.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2011 19:39

LORMUREL писал(а):
существуют негласные правила для людей некоторых престижных профессий, форма одежды, ее качество и цена - одно из них. Архитекторы, юристы, финансисты обычно очень хорошо и дорого одеты

конечно, существуют, это всем известно. но в данном конкретном случае он только что с самолета и явился не на официальную встречу, а к старому другу, вот и все. Отсюда и потертые джинсы. Кстати, они могут стоить очень даже недешево...

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>06 Фев 2011 19:39

LORMUREL писал(а):
NatalyNN писал(а):
Привет всем! Наташа, существуют негласные правила для людей некоторых престижных профессий, форма одежды, ее качество и цена - одно из них. Архитекторы, юристы, финансисты обычно очень хорошо и дорого одеты, в отличие от врачей, университетских профессоров, инженеров, несмотря на то, что они все относятся к, так называемым, "белым воротничкам" (инженеры не все относятся к "Б.В.", большинство - к "Синим"), хотя, на торжественное мероприятие смокинг и у них найдется. Обучение в Гарварде не только престижно, но и стоит раза в два-три дороже, чем в других университетах, т.е. нужно иметь хороший тыл, чтобы там учиться. Если вернуться к первым главам, можно увидеть подтверждение моим словам.

привет, девченки! я, обычно, не вступаю в споры, особенно в те, где, мягко говоря, не могу считаться экспертом. но тем не менее...
Лариса, правила - дело хорошее, но неужели те же архитекторы никогда и расслабиться не могут? всегда затянута галстуком шея, а плечи - пиджаком?
Слоан же не в офис шел. расслабился парень в полуофициальной обстановке. Wink

>06 Фев 2011 19:46

Натуля, кому еще и знать об этом, как не матери взрослой дочери...Хорошо хоть платят сами. Ar

По-поводу одежды нашего героя у меня одно предположение - он вырос на богатом ранчо, такая форма одежды вне офиса для него привычна.

MinaMurray писал(а):
я, обычно, не вступаю в споры, особенно в те, где, мягко говоря, не могу считаться экспертом. но тем не менее...
Лариса, правила - дело хорошее, но неужели те же архитекторы никогда и расслабиться не могут? всегда затянута галстуком шея, а плечи - пиджаком?

Люся, а почему Вы решили, что это спор? Я, вслед за героиней, удивилась тому, что такой горячий ковбой оказался архитектором и привела свои доводы для объяснения своего заблуждения, к сожалению, мы часто руководствуемся стереотипами в оценке людей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2011 19:52

LORMUREL писал(а):
Натуля, кому еще и знать об этом, как не матери взрослой дочери....

да еще много кому... например, тем самым обладателям профессий и должностей, которые обязывают к определенной форме одежды... Wink

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>06 Фев 2011 20:03

LORMUREL писал(а):
Люся, а почему Вы решили, что это спор? Я, вслед за героиней, удивилась тому, что такой горячий ковбой оказался архитектором и привела свои доводы для объяснения своего заблуждения, к сожалению, мы часто руководствуемся стереотипами в оценке людей.

Лариса, просто потому, что любое публичное обсуждение можно назвать спором.
вся причина. shuffle

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 0:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Помощь Джереми не понадобилась, потому что в аптеку шагнула мисс Хантер. Появление девушки заставило одновременно — вздрогнуть и восхититься.... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Нора Робертс "Мужчина для Аманды" [10798] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение