estee meliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 23:09
АААААА!!!!!!! Кристина Спасибки большое.....у меня нет слов...и как всегда на самом интригующем моменте!
ПРодку! |
|||
|
Lida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 6:55
Кристина Спасибо за главу,она отличная!!!! А когда будет прода? Так хочется узнать что же будет дальше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 7:30
Кристина, очень хорошая глава))) И Аро порадовал, что согласился дать Белле год. Ждем встречи путешественников и Калленов. Наверняка будет ой как весело)))) Большое спасибо за главку))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs-Alice Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 17:00
Крис,больше спасибо за главу))Она потрясная,жду проду)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 10:10
» Глава десятая. ПарижДевченки извините что так долго не объявлялась, просто как уже говорила Диплом занимает все свободное время,да и у моей беты тоже были личные дела. Но все же одну главку мы доделали и конечно же я её вылаживаю.Глава десятая. Париж – Моя малышка Би! – подхватив меня на руки, кричал Большой Брат. Розали и Джаспер, коротко обнявшись, смеялись с нас. – Эммет, я тоже рада тебя видеть, но ты меня сейчас задушишь, – прохрипела я, на что Гризли ослабил хватку, но из объятий не выпустил. – Эммет, ты не один соскучился по Белле, – тактично напомнила ему Роуз. – Розали, это же целых полгода, гляди, как она выросла! – отпустив меня, пошутил брат. – О да, сантиметра на два я точно подросла, – засмеялась я и обняла Розали. Так необычно было осознавать, что она теперь тоже меня любит. – Ну, привет, родная, я гляжу, ты сменила свой старый гардероб? – заметила она. – Новая жизнь и все в этом духе, – я пожала плечами, парни же в это время о чем-то оживленно беседовали. – Да, я вижу, новая жизнь тебе к лицу, – улыбнулась она. – И это означает, что ты обязана пройтись со мной по модным бутикам Парижа. – Только не забывай, как Элис, что я обычный человек, – согласилась я. – Хорошо, что напомнила, я включу в нашу программу кафе и небольшой отдых, – засмеялась подруга. – С такими условиями вероятность того, что Белла переживет этот шопинг, возрастает, – подойдя ко мне, добавил Джас и обнял меня за талию. Розали вопросительно вскинула бровь, увидев это. Для нас с Джаспером такие мелочи, как держатся за руки и объятия, стали обычными дружескими жестами, но для Роуз это, конечно же, показалось необычным. – Ну что, ребята, куда отправимся сначала? – схватив наши сумки, спросил Эммет. – Для начала нам нужно закинуть вещи в гостиницу, а потом отправимся осматривать город, – предложила я, взяв свою небольшую сумку, но Джас забрал её и закинул к себе на плечо. – О да, мы покажем вам с Рози все! Париж – наш любимый город. Помнишь, малышка, наши три медовых месяца здесь? – подмигнув блондинке, сказал Эммет, на что Розали просто закатила глаза. И мы вчетвером направились к нашим машинам. *"*"*"*"*"*"* – Эммет, серьезно – Диснейленд? – удивилась я, когда Большой Брат припарковался на стоянке возле Диснейленда. – Будь проще, крошка, под конец дня ты будешь меня благодарить за все это, – как всегда лучезарно улыбнулся парень и вылез из машины, открывая дверцу своей жене. Для меня же дверцу открыл, как обычно, Джас. После двух месяцев путешествия с ним я уже привыкла к таким знакам внимания. Но вот Розали явно была неравнодушна к таким проявлениям нашей дружбы и, словно губка, впитывала все наши движения. – Ну и куда ты посоветуешь отправиться сначала? – когда все уже направлялись к входу, спросила я. – Как насчет американских горок? – предложил гризли и, решив последовать его совету, мы направились к кассе за билетами. – Я надеюсь, ты не сильно будешь кричать? – приобнял меня Джас. – Думаю, это будет не страшнее прыжков по балконам дворца в Румынии, – подмигнула ему я. – И только скажи, что тебе не понравилось? – вопросительно выгнул бровь парень. – Ты же и сам прекрасно знаешь, что это было великолепно, – игриво улыбнулась я. Мы рассмеялись и вместе пошли догонять Гризли. *"*"*"*"*"*"* – Эммет, я уже еле на ногах стою, может, поедем в гостиницу? – проскулила я после девяти часов развлечений от Большого Брата. Аттракционы в Диснейленде, Лувр, Поселение Версаль, Пантеон, площадь Бастилии, триумфальная Арка – все эти достопримечательности сменялись подобно калейдоскопу. Большой Брат с азартом ребенка показывал мне все его любимые места, иногда предаваясь воспоминаниям об их с Розали прошлом. Джаспер тоже делился своими воспоминаниями об этом городе, и чем больше я слушала их истории, тем больше желала своего обращения. Столько возможностей и времени для их реализации. Когда солнце зашло за горизонт, ребята окончательно расслабились и решили закончить нашу экскурсию легендарной Эйфелевой Башней. Ноги уже отказывались ходить, и я все чаще облокачивалась на надежное плечо Джаспера. Розали все чаще кидала взволнованные взгляды на нас. – Ну же, малышка Би, еще одна остановка и мы отправимся в гостиницу, – взъерошил мне волосы Эмм. – Эммет, пока еще не все из вас не нуждаются в отдыхе, – вздохнула я. – И что это значит? – заметила мою ошибку Розали. – Роуз, давай потом? – взмолилась я. – Так, сейчас мы отправимся в гостиницу и ты, подруга, мне все расскажешь, – грозно предупредила блондинка и одним взглядом заставила Эммета направиться к гостинице. ********* – Выкладывай, что, черт возьми, у вас тут происходит? – сев напротив меня, спросила Роуз. Вампирша предварительно отправила парней на охоту. – Ох, столько всего произошло, – сдалась я, усаживаясь поудобней. – В общем, после того разговора мы с Джаспером пробыли еще какое-то время в Нью-Йорке. И когда была закончена моя татуировка, я предложила отправиться в Италию, Вольтеру. – Вольтерру? Белла, это же город Вольтури! – ахнула подруга, перебив меня, я виновато кивнула. – Я прекрасно знала о них, Роуз. В том-то и дело, я хотела, чтоб они нашли нас, – призналась я. – Но зачем, Белла? – удивилась она, но затем, догадавшись, ахнула. – Ты хочешь стать одной из нас! – Розали, скажу то же, что сказала и Джасу: вы – моя семья, и я не смогу жить, зная, что вы будете существовать вечно, а я состарюсь и умру. Тем более, сейчас, – добавила уже тише я. – Сейчас – это когда ты по уши втрескалась в Джаспера? – улыбнулась подруга. – С чего ты взяла? – отвела взгляд я. – Брось, Белла, я же не слепая! Все эти взгляды, то, как ты наблюдаешь за ним, когда он не видит, и как бьется твоё сердце, когда он тебя обнимает, – загибая пальцы, перечислила свои наблюдения Роуз. – Неужели так заметно? – закрыла лицо руками я. – Милая, этого не заметил только он, наверное, и то лишь потому, что сам боится признаться, что влюбился в тебя, – ответила она. – Что ты, Розали, я для него всего лишь подруга, не более, – не веря, сказала я. – Ну-ну, – буркнула себе под нос блондинка. – И что ты собираешься делать теперь? – А что я должна делать? Как уже говорила, закончу один семестр в колледже. Думаю, Чарли с Рене будут рады, – неуверенно предположила я. – Про колледж все понятно. Значит так, моя дорогая, завтра мы идем по магазинам, а вечером отправимся в клуб. Если ты хочешь быть с Джаспером, то должна привлечь его внимание. Думаю, нового наряда и отличного вечера для начала будет достаточно, – размышляла Розали, но затем, прислушавшись, спрыгнула с кровати и подошла к окну. – Мальчики уже на подходе, так что пойду в наш номер. И завтра еще расскажешь, почему спишь с Джаспером, – предупредила она и, обняв меня на прощание, покинула наш номер. Через минуту после её ухода в окне появился Джаспер. Я, улыбнувшись, направилась в ванную комнату. Пока я принимала душ, меня не покидали мысли о словах Розали. Быть может, я действительно не безразлична Джасперу? Когда мы целовались в замке Вольтури, он ведь отвечал мне. Хотя мы так и не решились поговорить о том поцелуе. Одев свои пижамные штаны и топик, я вышла в спальню. Вампир уже расстелил кровать и занял свою половину. Заметив меня, он приподнял одеяло, зовя меня спать. Закатив глаза, я забралась в кровать. И, конечно же, Джас притянул меня к себе в объятия. Расслабившись, я положила голову на его холодную грудь. От него пахло летом и свежестью, вдохнув его аромат, я провалилась в сонное царство, предварительно пообещав себе, что завоюю его любовь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 13:38
Tinochka,
Кристина, главы просто замечательные! У Беллы с Джаспером все так хорошо, словно так и должно быть, будто не было никакого Эдварда и они созданы друг для друга! (Надеюсь, последний пункт - это правда :wink Мне все безумно нравится! Ты огромная молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 13:47
Кристина,главка супер! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 14:20
Кристина спасибо
Я представляю какой шок будет у Эдварда, когда он узнает с КЕМ встречается Белла |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 17:15
Кристин, спасибо большое за главу! Она супер!)
МиLana писал(а):
Я представляю какой шок будет у Эдварда, когда он узнает с КЕМ встречается Белла О да! Вот это будет очень интересно! Но как же: "Я безоглядно и НАВСЕГДА влюбилась в него?" Но Джас супер! Очень хороший и милый) Трудно не влюбится... |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs-Alice Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 14:16
ОФИГЕННО!Другого слова подобрать не могу!!Жаль только что маловато...но все же.Жду проду,скорее бы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:34
» Глава одиннадцатая. КлубЧтож рада что всем все понравилось, вот для вас еще одна новая главка.Глава одиннадцатая. Клуб – Розали, я не уверена, что это подходящий наряд для клуба, – примеряв платье, которое она выбрала, я выкрикнула из примерочной. Подруга, хмыкнув, отодвинула занавеску и вошла в кабинку. – Это как раз то, что нам нужно, Белла. Поверь моему опыту, я в этом лучше разбираюсь, – гордо вскинув подбородок, парировала она. – Я такое в своей жизни ни разу не носила, – прошептала я, но она, конечно же, услышала. – Самое время начать. Джаспер будет доволен. – Эй, ты выбираешь наряд для меня или для него? – вопросительно вскинула бровь я. – Господи, Белла, если ты хочешь быть с ним, то научись соблазнять его! – закатила глаза вампирша и вышла. – И давай, переодевайся, нам еще нужно выбрать туфли и нужно успеть собраться. Сделав глубокий вздох, я начала вылезать из платья. Это было черное обтягивающее платье, выше колена. Сказать, что оно мне нравится, значит, ничего не сказать! Оно сидело на мне просто идеально, но, как я уже сказала, я просто не привыкла к такой одежде. Расплатившись на кассе за платье (как всегда, мне не дали заплатить за себя), мы отправились в магазин обуви, где Розали выбрала мне туфли на невысокой шпильке в тон к платью. Когда с покупками было покончено, мы отправились в наш отель, и Роуз выгнала из своего номера Эммета и Джаса, объяснив это тем, что конечный результат того стоит. Парни, переглянувшись, пробурчали что-то о женщинах и быстренько удалились, опасаясь вызвать гнев блондинки. *"*"*"*"*"* После двух часов масок, кремов и расслабляющего душа, Розали сделала мне макияж и уложила волосы в незамысловатую прическу. Надев выбранное платье и туфли, я наконец-то смогла взглянуть на себя в зеркало. Первое моё чувство – это шок, я не верила, что девушка, смотрящая на меня из зеркала, это я. Идеальная фигура, подчеркнутая контуром платья, гладкие стройные ноги, которые не скрывало платье. А главное – светящееся соблазнительной улыбкой лицо. – Ну как? – довольная собой, улыбалась подруга. – Это невероятно, ты просто волшебница, Роуз! – обняла подругу я. – Само собой, раз тебе остался год быть человеком, я просто обязана приучить тебя к стилю. Думаю, Витлок мне потом скажет «спасибо», – лукаво подмигнула она. – Не знаю, как Вит, но я буду благодарна, – улыбнулась я. Когда Розали была готова, мы отправились вниз, где нас уже ждали парни. Первой они заметили Роуз, Эммет, как всегда, с вожделением и любовью смотрел на свою жену. Джаспер не был впечатлен, но улыбнулся, приветствуя девушку. Когда же появилась, я парни просто замерли. Эммет с оценивающим взглядом обошел вокруг меня. – Что-то мне подсказывает, что сегодня будет веселый вечерок! – подытожил он. Я, как обычно, смутилась. Для меня сейчас было важно, что обо мне думает Джаспер. Он смотрел на меня с неприкрытым желанием, и это заставляло сердце биться чаще. Когда же он наконец-то подобрал слова, то подошел ко мне и собственнически обнял. – Сегодня моей задачей будет отгонять от тебя нежелательных кавалеров, – хриплым голосом сказал он, на что я улыбнулась и мысленно раз сто поблагодарила Розали за этот наряд. Черт, если это вызвало у него такую реакцию, я готова одеваться так постоянно! *"*"* Клуб, в который мы приехали, был просто огромным и ни в какое сравнение не шел с теми заведениями, в которых я бывала. Мы припарковались возле входа, Эммет открыл дверцу для Розали, а Джас, конечно же, для меня. Когда мы направились к толпе на фейс-контроль, которая образовалась возле охранника, все обернулись в нашу сторону. Девушки смотрели на нас с Розали с завистью и злобой, а парни – с восхищением. Когда охранник пропустил нас без очереди, я промолчала, даже не став задавать глупые вопросы о причине. Парни провели нас за столик в VIP-зоне, а когда мы расположились, отправились за напитками. – О, боже, Роуз, ты видела, как он на меня смотрел? – взволнованно пискнула я, не в силах отойти от прикосновений вампира. – А я тебе что говорила? Парней надо соблазнять и показывать, что ты достойна того, чтобы тебя добивались, – откинувшись на спинку диванчика, ответила подруга, а потом подала знак, что наши парни возвращаются. – Ну, как вы тут без нас, не случаете? – приземлившись рядом с блондинкой, спросил Эм, Джаспер присел возле меня и, как бы случайно, положил руку на спинку нашего диванчика, приобнимая меня. – Ну что ты, Большой Брат, без тебя же совсем неинтересно, – улыбнулась я. В зале заиграла знакомая песня. – Не пригласишь девушку на танец? – взглянув на Вита, спросила я – А то вдруг повторится то, что было в Бухаресте, – состроив невинное личико я, протянула ему свою руку. Вампир взял меня за руку и проводил на танцпол. Играла уже знакомая песня, которую Джас пел в Порт-Анжелесе. – Ты еще пожалеешь об этом, я не силен в танцах, Белла, – притянув меня к себе, сказал вампир. – Не поверю, пока не увижу, – засмеялась я и растворилась в ритме танца. Песня была медленной и мы плавно двигались среди таких же парочек, как и мы. Руки Джаспера невесомо лежали на моей талии, но, в тоже время, они обжигали кожу. С каждым словом я все больше растворялась в руках своего партнера, наши тела были настолько близко, что я просто задыхалась от этих ощущений. Меня тянуло к нему, словно магнитом, набравшись смелости, я взглянула в его глаза. Омут темных топазов манил, в них отражалось то же желание и жажда, которую испытывала сейчас и я (и заметьте, речь не о жажде крови). Сейчас, смотря в эти горящие глаза, я понимала, как тяжело мне будет жить дальше, эта тяга была непреодолимой. Музыка закончилась, а мы все так же смотрели друг на друга, пока какой-то подвыпивший парень не задел нас. Джаспер, словно вернувшись в реальность, огляделся и, встряхнув головой, словно выкидывая из неё ненужные мысли, повел меня обратно за наш столик. Я же пребывала в легкой задумчивости: что только что произошло? Почему он смотрел на меня ТАК? Неужели, я ему тоже не безразлична? И если это правда, то почему он борется с этими чувствами? В голове были десятки подобных вопросов и ни одного ответа. Дальше вечер проходил довольно спокойно. Джаспер всячески избегал взглядов в мою сторону, я же забила на все и веселилась с Эмметом. Розали, в своей обычной манере, заигрывала. В общем, поход в клуб удался на все сто. – Джаспер, мы с Розали поедем на нашей машине, – когда мы вышли из клуба, твердо заявила я. – Да? – удивилась подруга. – Да, Роуз, мы едем вдвоем, а парни прокатятся сами, – впившись в нее взглядом, повторила я. – Как хотите, – пожал плечами Гризли и подтолкнул Вита к своему джипу. Мы же с блондинкой направились к нашей с Витом Ауди. – Ну и что это означает? – сев за руль, спросила подруга. – Черт, меня это уже с ума сводит. Я бы просто не выдержала сидеть с ним в одном автомобиле, – откинувшись на спинку сидения, выдохнула я. – И что на этот раз? Я видела, что происходило в клубе, – выезжая с парковки, поинтересовалась она. – Я не знаю, Роуз, честно, все было нормально. Мы танцевали, потом в какой-то момент встретились взглядами, и я видела, что он чувствует то же, что и я. Но вместо того, чтоб сделать шаг вперед, он сделал три назад, – объяснила я. – Так, все понятно, Джас – трус! – высказала своё мнение подруга. – Боже, как меня все это уже достало! Все, больше никаких соблазнений, никаких намеков. С меня хватит! Если хочет быть со мной, пусть сам делает первый шаг, а с меня достаточно, – как никогда серьезно выпалила я. В глазах подруги читалось понимание и уважение. – А со своей стороны я покажу ему, что он теряет, – зловеще усмехнулась блондинка, но меня это не пугало. Смена гардероба, новый образ – мне уже было все равно. – Вы что же, поедете в Гарвард с нами? – обрадовалась я. – А что? Семестр в самом популярном учебном заведении… Думаю, Эммет будет в восторге, – пожала плечами подруга. – Это же здорово! – я захлопала в ладоши. – Ты не радуйся так, подруга, я тебя в покое не оставлю. Это же твой последний год человеком. И, как бы я не была против твоего обращения, я не позволю прожить тебе этот год в печальных мыслях о трусливом вампире, – улыбнулась Розали, а я зашлась смехом от её впечатляющей речи. *"*"*"*"*"*"* (В это время в машине Эммета) POV Джаспер – Эй, чувак, я конечно рад, что малышка Белз снова с нами, но из-за ваших непонятных отношений я не могу побыть наедине со своей крошкой, – сев за руль, прогремел Эм. – Черт, я не знаю, что между нами происходит, Эммет, и меня это реально убивает, – откинулся на сиденье я. – Что не понятного? Вы друг другу нравитесь. Так почему же не быть вместе? К чему эти сложности? Тем более, она скоро станет одной из нас, – непонимающе произнес парень. «Но как ему объяснить, что я хочу этого, но ведь она была с Эдвардом, а я с Элис. Черт все это реально сложно», – отчаянно думал я. – Боже, я уже не могу сдерживаться рядом с ней. Не после того, как она меня целовала, – тяжело вздохнул я. – Да, чувак, когда ты мне рассказал о том, что вытворяла наша сестренка, я был в шоке. Что ты с ней сделал? – ухмыльнулся парень. – Это не я, это Эдвард, Эм, после того, что я увидел, вернувшись в Форкс. Я был готов сам порвать ему глотку, – произнес я и вспомнил, как она хваталась за мою рубашку после очередного кошмара. – Да, это было жестоко с его стороны, но ты бы видел его лицо, когда мы звонили вам. Я думал, он сорвется с места и побежит к итальяшкам. Она была так счастлива. Кстати, где вы тогда были? – спросил Гризли. – Он сам этого добился, пусть теперь сам и разгребает. Но я знаю одно: после того, что я видел, и что мы пережили вместе, я и на километр его к ней не подпущу, – прошипел я, но затем, взяв себя в руки, улыбнулся. Я вспомнил дни в Нью-Йорке. – Когда вы звонили, мы были в Нью-Йорке. Она как раз выступила в моем клубе и сорвала грандиозный успех. – Черт, я просто обязан услышать, как она поет, – добродушно улыбнулся Эммет. – Она и на гитаре играет, думаю, вы еще услышите о ней, – расслабился я. – О да, моя любимая женушка уболтала меня поступить с вами в Гарвард, – вспомнив Роуз, улыбнулся он. – Чудно, так даже лучше, Белла будет довольна, – довольно ухмыльнулся я. – И не надейся, парень, зная свою жену, я могу тебе точно сказать: ты скоро увидишь новую Белз и поверь, тогда тебе будет трудно удержать себя в руках, – засмеялся Эммет. Я промолчал, задумываясь над его словами и тем, как мне вести себя дальше с Беллой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 22:10
Кристина, очень интересная глава!
Теперь все видно с двух сторон) Но Джаспер все равно тупит Ты молодец, все замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 22:18
Глава супер,спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 22:27
Кристин, спасибо огромное за главку! Очень интересная и главное познавательная)
Согласна с Таней: Джас реально тупит! Эдика и Элис на фиг *между прочем эт мои любимые герои* и будьте себе вместе! Хотя, их мне тоже очень жалко...бедные они... Канон, все таки, есть "Любимый канон" Ох, как же ты все это роз вяжешь? Очень интересно... Ждемс) |
|||
Сделать подарок |
|
прекрасная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 8:10
глава просто класс
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||