МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
поможет в некотором роде а вот как пока не скажу Интригаааа, тогда жду с нетерпением продку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
Интригаааа, тогда жду с нетерпением продк А то........ ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маринка! ![]() Береги себя. ![]() Продолжение классное! Ты умничка! Вопросы те же, неужели отдаст Софи Князу, не верится. Неужели ничего так и не вспомнит? А спасительница кто? Думаю, помочь не получится, наверняка согласие было. Ну, а разввлекается Тэль по полной! Вот гад! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Romina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, мне очень понравилось. спасибо! ![]() Марья писал(а): «Это все из-за Софи», - подкинула услужливая память. Да, эта девушка своим только присутствием под одной с ним крышей выводила его из себя. Именно из-за нее внутри все горело адским огнем. ![]() _________________ Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись (У.Черчилль) |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Хотела выложить текст даже комент уже открыла и пару слов написала и тут пришел муж с работы накинулся коршуном есть мол давай я конечно же подорвалась а сама мыслями с вами схватила нож для мяса (он под руку первым попался) и давай навесу масло в макароны нарезать и тут упс вместе с маслом кусок пальца отрезала больно аж жуть до сих пор внутри все трясется от шока а мысли путаются. Так что то что хотела напис ать перед текстом благополучно выветрилось из головы. ![]() ![]() ![]() МиLana писал(а):
ведь она СОГЛАСИЛАСЬ встретиться с Князем или это не считается Во-во, МиLanа, я пробежалась по всем главам, но вроде бы не припомню, где Софи ответила согласием.. Но! Маринка! Уж сильно мы скучали и чутя подзабыли тонкости Тэлькиной суровой жизни ![]() Бедненький... Так его голод обуял, что он зараз с двумя развлекается ![]() ![]() Да, и нежданая помощница заинтересовала. Сильно загадочная, и пятно на ее груди тоже заинтриговало. ![]() А как она умудрилась проникнуть незамеченной в обитель разврата? Неужели не сработали ловушки? Ведь в любом уважающем себя жилище Зла обязательно должны быть ловушки... ну, или магическая сигнализация... ![]() Вот умеешь же ты завернуть сюжет в спираль! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка! Спасибо огромное за продолжение!!!! Ох и попадет же Софи, если Тэль застукает ее в своих покоях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аpple писал(а):
Продолжение классное! Ты умничка! ![]() ![]() Аpple писал(а):
Вопросы те же, неужели отдаст Софи Князу, не верится.
Неужели ничего так и не вспомнит? А спасительница кто? Вот этого пака не открою ![]() Аpple писал(а):
Думаю, помочь не получится, наверняка согласие было. Помочь получиться но не полностью ![]() Аpple писал(а):
Ну, а разввлекается Тэль по полной! Вот гад! А ему по статусу положено. Romina писал(а):
Марина, мне очень понравилось. спасибо! Спасибо Геля Romina писал(а):
Так хророшо переданы его чувства, с удовольствием прочитала. Рада что мне удалось передать его терзания. La Fam писал(а):
Мама дарагая! Я ж крови баюся... Давай хорошенько бинтиком замотай и зеленочки не жалей
..я сама крови до чертиков боюсь даже не крови а на раны смотреть не могу. La Fam писал(а):
Во-во, МиLanа, я пробежалась по всем главам, но вроде бы не припомню, где Софи ответила согласием. Марья писал(а):
Если точнее то ее слова звучали так " Что ж, гражданин начальник, я в вашем распоряжении. La Fam писал(а):
А как она умудрилась проникнуть незамеченной в обитель разврата? Неужели не сработали ловушки? Ведь в любом уважающем себя жилище Зла обязательно должны быть ловушки... ну, или магическая сигнализация...
А вот об этом будет чуть позже ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marina-catBRI писал(а):
Мариночка! Спасибо огромное за продолжение!!!! Ох и попадет же Софи, если Тэль застукает ее в своих покоях!!! Застукает а вот что будет не скажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, большое спасибо за проду! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
вместе с маслом кусок пальца отрезала больно аж жуть до сих пор внутри все трясется от шока а мысли путаются. Мариш, дорогая! Выздоравливай! ![]() ![]() (А по роману, как смогу - отпишусь, я там в своей темке причину указала - надеюсь, поймешь) |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Продолжение! Спасибо, дорогие!
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сабиша спасибо что читаешь.
светлая писал(а):
Мариш, дорогая! Выздоравливай! Понимаю тебя - сама постоянно обжигаюсь или режусь
.Спасибо только что из травмы решила съездить теперь хожу с выставленным факом. ![]() Элен спасибо за розочку. Аpple писал(а):
Маришка! с повышением! С серебром тебя. Спасибо дорогая ![]() Янута спасибо за поздравления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()