primmina:
Понравилась книга
Елизаветы Дворецкой "Колодец старого волхва".
Слава богу, есть еще таланты на Земле Русской! Красивый русский язык, увлекательно, трогательно и поэтично, благодарность автору!
...
primmina:
Прочла с упоением
"В тебе моя жизнь" и с чистым сердцем могу присоединиться ко всем восторженным отзывам о
замечательном авторе - Марине Струк!
Но как же этот роман мне душу растревожил! Давно так не переживала! Обязательно прочту и другие произведения автора!
...
Misss:
Замечательный автор Марина Струк и ее исторические романы.
...
DENI:
Понравилась Екатерина Риз, особенно романы из серии Город и Все, что нужно ей
...
LenaSh:
Мне нравится как пишет Ирина Волчок.
...
gorlora:
DENI писал(а):Понравилась Екатерина Риз, о
Почитайте обязательно "Остановите музыку". Я недавно у Риз прочла , понравилось очень.
...
DENI:
Прочла.Понравилось.Теперь осталось последний её роман купить "Тайна,покрытая глазурью".Кто-нибудь читал?
...
lvbuh:
Я читала "тайну покрытая глазурью" очень понравилась и рекомендую всем кто любит русских авторов!
...
yafor:
А меня "тайна, покрытая глазурью" как-то не впечатлила. "Откуда берутся дети" и "Остановите музыку" явно лучше, имхо
...
Сойка-пересмешница:
Полностью согласна - после наших авторов больше ничего читать не хочется. Попробуйте еще Л. Молчанову.
...
Лёнчик:
Девочки подскажите пожалуйста ссылку на "Тайну, покрытую глазурью" Очень хочу почитать, но не могу найти.
...
Сойка-пересмешница:
Попробуйте Алюшину - очень даже ничего
...
gorlora:
Лёнчик писал(а):Девочки подскажите пожалуйста ссылку на "Тайну, покрытую глазурью" Очень хочу почитать, но не могу найти.
Присоединяюсь к просьбе. Тоже везде искала-нет.
...
хомчик:
gorlora писал(а):Лёнчик писал(а):Девочки подскажите пожалуйста ссылку на "Тайну, покрытую глазурью" Очень хочу почитать, но не могу найти.
Девочки, к сожалению, книга на всех ресурсах платная.
Самый дешевый вариант (100 руб) - Книгу можно приобрести только на сайте издательства:
http://delta-info.net/index.php/-1/690 (форматы файла PDF, TXT)
...
yafor:
gorlora писал(а):Лёнчик писал(а):Девочки подскажите пожалуйста ссылку на "Тайну, покрытую глазурью" Очень хочу почитать, но не могу найти.
У меня есть. Сбросьте мне e-mail, пришлю книгу.
...