Регистрация   Вход

primmina:

Понравилась книга Елизаветы Дворецкой "Колодец старого волхва".
Слава богу, есть еще таланты на Земле Русской! Красивый русский язык, увлекательно, трогательно и поэтично, благодарность автору!

...

primmina:

Прочла с упоением "В тебе моя жизнь" и с чистым сердцем могу присоединиться ко всем восторженным отзывам о замечательном авторе - Марине Струк!
Но как же этот роман мне душу растревожил! Давно так не переживала! Обязательно прочту и другие произведения автора!

...

Misss:

Замечательный автор Марина Струк и ее исторические романы. Ok

...

DENI:

Понравилась Екатерина Риз, особенно романы из серии Город и Все, что нужно ей

...

LenaSh:

Мне нравится как пишет Ирина Волчок.

...

gorlora:

DENI писал(а):
Понравилась Екатерина Риз, о

Почитайте обязательно "Остановите музыку". Я недавно у Риз прочла , понравилось очень.

...

DENI:

Прочла.Понравилось.Теперь осталось последний её роман купить "Тайна,покрытая глазурью".Кто-нибудь читал?

...

lvbuh:

Я читала "тайну покрытая глазурью" очень понравилась и рекомендую всем кто любит русских авторов!

...

yafor:

А меня "тайна, покрытая глазурью" как-то не впечатлила. "Откуда берутся дети" и "Остановите музыку" явно лучше, имхо

...

Сойка-пересмешница:

Полностью согласна - после наших авторов больше ничего читать не хочется. Попробуйте еще Л. Молчанову.

...

Лёнчик:

Девочки подскажите пожалуйста ссылку на "Тайну, покрытую глазурью" Очень хочу почитать, но не могу найти.

...

Сойка-пересмешница:

Попробуйте Алюшину - очень даже ничего

...

gorlora:

Лёнчик писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста ссылку на "Тайну, покрытую глазурью" Очень хочу почитать, но не могу найти.

Присоединяюсь к просьбе. Тоже везде искала-нет.

...

хомчик:

gorlora писал(а):
Лёнчик писал(а):

Девочки, к сожалению, книга на всех ресурсах платная.
Самый дешевый вариант (100 руб) - Книгу можно приобрести только на сайте издательства:

...

yafor:

gorlora писал(а):
Лёнчик писал(а):

У меня есть. Сбросьте мне e-mail, пришлю книгу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню