Просто судьба

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>27 Фев 2011 13:04

Marina-catBRI писал(а):
Дилемма, но ... от лица Лёны - будет эмоционально, от лица Игоря - будет возбуждающе. А от третьего? Не знаю ... лично я не особо люблю от третье го лица. когда от первого, как бы вживаешься в героя, а тут "он сказал", "она повернулась", "он прошептал", "она вскрикнула" НО ты автор - за тобой последнее слово.

Ладно, буду думать. Посмотрим, что выйдет
lyslove писал(а):
Мне тоже от третьего не очень нравится.

Учту
Stellamarina писал(а):
Писать от лица мужчины вообще нелегко ( хто их знает, о чем они там думают???

Точно. Я сначала не знала, как буду писать эту главу, но после 8-ой оно само получилось
Stellamarina писал(а):
И все-таки меня грызет мысль, что к Вике они оба несправедливы...То есть, я понимаю, чуЙства, но она же не виновата...И Игорь тоже, о чем думал, когда ей ребенка делал?

Вика неоднозначна. Я дальше введу одну сцену с ней. Но она не отрицательный персонаж в прямом значении этого слова, просто обычная женщина, которая борется за свое счастье любыми методами. Как это ни печально

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>27 Фев 2011 13:04

Девчонки,подскажите как такая "страшная" вещь как СПОЙЛЕР делается?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>27 Фев 2011 13:07

Stellamarina писал(а):
И все-таки меня грызет мысль, что к Вике они оба несправедливы...То есть, я понимаю, чуЙства, но она же не виновата...И Игорь тоже, о чем думал, когда ей ребенка делал?

Знаешь, я вот считаю, что эта ситуация была несправедлива, когда Вика еще нормально относилась к дочери, и не выбирала между Игорем и Алёной. А теперь, она сделал выбор. И конфликт вылез наружу так, что обратно не упрятать. Поздновато ее жалеть. И ей поздно всех обвинять, надо задуматься и разбираться в себе. А по поводу Игоря - они прижили больше 10 лет вместе и Вика не хотела детей (Люда писала в каком-то комменте), Игорь с этим смирился. Но когда Вика поняла, что теряет мужчину, она поступила как глупая женщина. С ее стороны это было глупостью. Ребенком можно удержать в семье, но заставить любить себя - никогда.

Когда-то я разговорилась с одним своим знакомым, у которому за 30 и у которого за плечами брак по залету, и в итоге неизбежный развод. Он тогда мне сказал, что чем сильнее женщина давит на мужчину, используя ребенка и свое материнство в качестве аргумента, тем дальше она отталкивает мужчину и тем сильнее он начинает ее ненавидеть. Я с ним пожалуй соглашусь. Удержать можно, любовь вернуть - никогда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2011 13:08

lyslove писал(а):
Девчонки,подскажите как такая "страшная" вещь как СПОЙЛЕР делается?

Ты набираешь текст, а потом ввеоху окошка, в котором ты пишешь, есть кнопочки. Quote? Code? List и т.д.
Ты выделяешь текст, который хочешь внести в спойлер левой кнопкой мы, нажимаешь кнопку Spoiler, у тебя выйдет окошко. Жмешь ОК и готово

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2011 13:14

Marina-catBRI писал(а):
Знаешь, я вот считаю, что эта ситуация была несправедлива, когда Вика еще нормально относилась к дочери, и не выбирала между Игорем и Алёной. А теперь, она сделал выбор. И конфликт вылез наружу так, что обратно не упрятать.

Не каждая женщина в такой ситуации может хладнокровно и правильно мыслить. Они понимают, что от таких ситуаций будут страдать в первую очередь они с ребенком, но надежда - страшная сила. И Вика сделала свой выбор и сделает его дальше. Но она не бесчувственная, она на самом деле любила Алену, когда та была маленькая. Просто чем старше становилась дочь, тем сильнее Вика замечала, что та любит Игоря. И Игорь всегда Алену ставил выше Вики, а когда та попыталась что-то исправить...получилось ужасно.
Marina-catBRI писал(а):
Когда-то я разговорилась с одним своим знакомым, у которому за 30 и у которого за плечами брак по залету, и в итоге неизбежный развод. Он тогда мне сказал, что чем сильнее женщина давит на мужчину, используя ребенка и свое материнство в качестве аргумента, тем дальше она отталкивает мужчину и тем сильнее он начинает ее ненавидеть. Я с ним пожалуй соглашусь. Удержать можно, любовь вернуть - никогда.

Это да, как ни печально Хотя вот тоже здесь Игорь и Вика...они же не расписаны, хотя прожили вместе 13 лет. И именно это Вику убивает. Она хочет уверенности в завтрашнем дне, любви, а получает...ничего.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stellamarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>27 Фев 2011 13:18

Marina-catBRI писал(а):
Он тогда мне сказал, что чем сильнее женщина давит на мужчину, используя ребенка и свое материнство в качестве аргумента, тем дальше она отталкивает мужчину и тем сильнее он начинает ее ненавидеть.

С этим я полностью согласна. Это саму женщину унижает, и я не понимаю, как некоторые на такое решаются.

Marina-catBRI писал(а):
Но когда Вика поняла, что теряет мужчину, она поступила как глупая женщина. С ее стороны это было глупостью. Ребенком можно удержать в семье, но заставить любить себя - никогда.

И это я поддерживаю.

Но мне просто кажется, что если бы герои как-то решили проблему сразу, еще до ребенка Вики, после того, как впервые переспали, было бы всем намного проще. А так Игорь вроде решает оставить все, как есть, жить с Викой, и в тоже время продолжает ее обманывать.

В общем, Вика во многом не права, но ее тоже жалко!

>27 Фев 2011 13:20

Люд,спасибо попробую как нибудь... Wink
uurta писал(а):
Но она не бесчувственная, она на самом деле любила Алену, когда та была маленькая. Просто чем старше становилась дочь, тем сильнее Вика замечала, что та любит Игоря. И Игорь всегда Алену ставил выше Вики, а когда та попыталась что-то исправить...получилось ужасно.

Какой то замкнутый круг получается...
Marina-catBRI писал(а):
Он тогда мне сказал, что чем сильнее женщина давит на мужчину, используя ребенка и свое материнство в качестве аргумента, тем дальше она отталкивает мужчину и тем сильнее он начинает ее ненавидеть

Я с Мариной полность согласно.Никогда не верила,что ребенок может стать аргументом счастливой жизни.У меня такая ситуация с братом была, брак по залету,а потом взаимная ненависть и в результате развод...Когда чувств уже у партнера нет ребенок не спасет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>27 Фев 2011 13:22

uurta писал(а):
Не каждая женщина в такой ситуации может хладнокровно и правильно мыслить. Они понимают, что от таких ситуаций будут страдать в первую очередь они с ребенком, но надежда - страшная сила. И Вика сделала свой выбор и сделает его дальше. Но она не бесчувственная, она на самом деле любила Алену, когда та была маленькая. Просто чем старше становилась дочь, тем сильнее Вика замечала, что та любит Игоря. И Игорь всегда Алену ставил выше Вики, а когда та попыталась что-то исправить...получилось ужасно.

Знаешь, мне кажется, что это не последняя попытка Вики исправить ситуацию. Причем эта самая безобидная, думаю, что такая дамочка способна на радикальное решение вопроса. И это пугает. Знаешь, а я таких в жизни видела ... уже после принятого решения. Если тебе нужно будет описать эмоции, обратись ко мне, я расскажу, что видела в их глазах...

uurta писал(а):
Это да, как ни печально Хотя вот тоже здесь Игорь и Вика...они же не расписаны, хотя прожили вместе 13 лет. И именно это Вику убивает. Она хочет уверенности в завтрашнем дне, любви, а получает...ничего.

ну, как ничего. Мало - согласна...хотя..она получила Игоря, если так можно сказать, тело Игоря без души. Он с ней. Она должна понимать, что большего добиться не удастся. Должна понимать, но ненависть не даст понять...ведь так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маленькая стервочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>27 Фев 2011 13:23

Вот это главы. Отношения Вики и лёны очень хорошо описаны. Мне понравилось. а Игоря... Вот мы и поняли его чувства)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2011 13:25

lyslove писал(а):
Когда чувств уже у партнера нет ребенок не спасет.

А страдает всегда малыш
Marina-catBRI писал(а):
Знаешь, а я таких в жизни видела ... уже после принятого решения. Если тебе нужно будет описать эмоции, обратись ко мне, я расскажу, что видела в их глазах...

Давай, но в личку. А то мне уже страшно!
Marina-catBRI писал(а):
Должна понимать

Должна понимать и понимает - разные вещи. Вика просто запутавшаяся женщина, которая уже не может отступить так как слишком далеко зашла и не может прекратить, так как уже многое отдала.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2011 13:27

Stellamarina писал(а):
Но мне просто кажется, что если бы герои как-то решили проблему сразу, еще до ребенка Вики, после того, как впервые переспали, было бы всем намного проще. А так Игорь вроде решает оставить все, как есть, жить с Викой

Люд, а ты расскажешь почему Игорь не ушел тогда от Вики?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2011 13:30

lyslove писал(а):
Люд, а ты расскажешь почему Игорь не ушел тогда от Вики?

Да...хотя причина одна. Главная, я имею в виду

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>27 Фев 2011 14:06

Люда,начала читать ваше произведение из интереса,но....затянуло.Теперь сижу и переживаю за них,как все у них разрешится да и разрешится ли воопще????? А насчет их первого раза(на мое мнение)можно попробовать написат от каждого литца ,и его и ее.Наверно получится две главы,но ведь у каждого свои эмоции и переживания,и каждый в эту минуту думае и ощущает что свое и решает для себя что то ....Учитывая историю и сутуацию твоих героев,мне кажется это было бы просто супер. Нуууу это мое мнение,извиняюсь если влезла не в свое дело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2011 14:17

masik, привет!
masik писал(а):
начала читать ваше произведение из интереса,но....затянуло.

Я очень рада, что затянуло
masik писал(а):
еперь сижу и переживаю за них,как все у них разрешится да и разрешится ли воопще

*шепчет по секрету* я люблю хэппи энды. shuffle
masik писал(а):
А насчет их первого раза(на мое мнение)можно попробовать написат от каждого литца ,и его и ее.Наверно получится две главы,но ведь у каждого свои эмоции и переживания,и каждый в эту минуту думае и ощущает что свое и решает для себя что то ....

Ага...я тоже об этом думала. У меня так получается, что некоторые сцены из прошлого я уже написала, но в главы еще не внесла. Вот сцену от лица Лёны (первый раз) я написала, а Игоря...я думаю об этом, но тяжело. Пока я еще к этому не готова. Но скорее всего, именно так и сделаю. Но только как это вставить...
masik писал(а):
Нуууу это мое мнение,извиняюсь если влезла не в свое дело.

Нет-нет, что ты. Мне наоборот важно знать мнение каждого. И спасибо тебе, что высказалась! Я очень рада! правда! rose

ЗЫ. И давай на "ты", ладно?

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>27 Фев 2011 16:19

Люда, привет! Wink
Мне повезло, я прочитала сразу две выложенные главы.
Очень мощные по эмоциональному накалу, по напряжению в отношениях ГГ-оев. Ar
Нетривиальный сюжет все-таки зацепил неслабо Laughing заставив поразмышлять.
Вот все Вику осуждают, такая она разэтакая, а Игорю с Аленой сочувствуют.

Но если посмотреть на ситуацию со стороны... Игорь - зрелый взрослый мужик, знает жизнь. Когда он связал судьбу с Викой, было же что-то в их отношениях... Любовь, наверное, была. Но вот подросла падчерица. Получается, он совратил ее несовершеннолетней. И после этого говорит о том, что ощущает себя грязным, когда спит с Викой. Не знаю... Легко говорить : "Да, я виноват", и продолжать спать с двумя женщинами, терзая их обоих. А чего он хотел? Что Вика не заметит изменившихся отношений между Игорем и дочерью? Вика еще молода, хочет обычного женского счастья, а тут выросшая дочь - потенциальная соперница. Ну, а червоточина внутри Вики вместе с накопившимися переживаниями дали выплеск мерзопакостной сцене между матерью и дочерью.
Игоря неодолимо тянет к Алене, но виноват он перед обеими женщинами. С одной его связывает долг и вина, с другой - любовь и опять же вина.
Как настоящий мужчина, я думаю, он должен был бы удержать в себе чувства к Алене - еще при самых ранних намеках на переход на другой уровень отношений отчима и падчерицы. Игорь слаб тем (когда говорю слаб, это в том плане, что он любит Алену), что не может отпустить Алену, что продолжает связь, несмотря на беременность Вики.
Но это, скажем так, суд человеческий.
Но что может быть выше единения душ, двух половинок, двух частичек одного целого (я надеюсь, что так оно и есть у Алены и Игоря) , для которых законы человечекие и нормы общественной морали - как удавка?
Только высший суд. Суд божий.
Конечно, автором еще сокрыты от глаз читателя многие нюансы того, как герои "докатились" до жизни такой Laughing Но, думаю, картинка вскоре полностью прояснится Wink

Кстати, глава, где Вика изливает ненависть на свою дочь, - очень сильная. Вика для меня - персонаж тоже неоднозначный, но моих симпатий не вызывает. Laughing
Если Игорь для меня - полуплюс- полуминус, а Алена - чистый плюс Laughing , то у Вики в зачетке жирный минус. Laughing
А Алене деваться из дома пока некуда, ей надо школу закончить.

тык вот, Люда , видишь как сумбурно я тут изложила свои мысли Laughing
И как всегда, огромное спасибо за продолжение Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 38Кб. Подпись: 450*150px 197Кб. Цена загрузки: ~110N Свободная цена: от 150 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Просто судьба [11052] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение