Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 17:59
BellaBir писал(а):
Я думаю, что только очень серьёзный повод может Мэган заставить вернуться к этому вопросу... Так они вроде там записку предсмертную нашли и Меган уж точно теперь не успокоится. Серьёзный повод? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 19:20
BellaBir писал(а):
Я думаю, что только очень серьёзный повод может Мэган заставить вернуться к этому вопросу... Я тоже думаю,что сценаристы нам на несколько серий загадку загадают. Будем ждать ,как же разрешится эта линия сюжета(открыть тайну гибели отца Меган) .Тем более что мама ее была не обычной домохозяйкой. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 20:15
Настёна АЯ писал(а):
Так они вроде там записку предсмертную нашли и Меган уж точно теперь не успокоится. где? когда? что то не помню, я это пропустила или пока не смотрела _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2013 21:47
BellaBir писал(а):
где? когда? что то не помню, я это пропустила или пока не смотрела ААААА!Как пропустила?Так этим серия заканчивается(она Томми для экспертизы принесла). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2013 21:54
какая серия? я посмотрела только 4 серии нового сезона... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 22:00
А есть пятая серия 3 сезона))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2013 22:35
ООООООООО!Так вы пропустили!!!!!!!!!Уже есть 5 серия со злодеем психотерапевтом и найденном письме ее папы. Смотрите-она уже есть с сабами!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 9:19
LUZI писал(а):
Уже есть 5 серия со злодеем психотерапевтом и найденном письме ее папы. Смотрите-она уже есть с сабами!!!!!!! как это я проморгала теперь дождаться бы вечера..... и то если время будет... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 5:17
BellaBir писал(а):
как это я проморгала Бэлла уже и 6 серия есть, правда пока с субтитрами!!!!! И я ее уже посмотрела... Мне в этой серии ужасно жаль было Кейт, не повезло ей... И здесь тоже решили про русских серию сделать, хорошо что хоть не ругали нас и не делали дураками... А вообще актуальная тема в серии задета... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 8:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 10:55
Серия хороша!Добавили интима!
очаровашка писал(а):
Мне в этой серии ужасно жаль было Кейт, не повезло ей...
И здесь тоже решили про русских серию сделать, хорошо что хоть не ругали нас и не делали дураками... А вообще актуальная тема в серии задета... Правда показали Украину и ее посольство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 20:54
АААААААААААА, посмотрела 5 и 6 серии............
5 серия полностью поблекла после просмотра 6 .... какой Сергей!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУ, я до последнего была на его стороне!!!!! какой очаровательный мужчина!!!!!! и главное ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!! Как же было Кейт жалко.... такого мужчину потерять. Я полностью очарованна этим мужчиной, актер мне еще со времен Зачарованных нравился А как по русски хорошо говорит, и по украински, и к моей радостному удивлению они даже отметили что Украина это отдельное государство со своим языком. Короче от серии я была в полном восторге!!!!! Девочку жалко! Мадам Татьяна была прикольной А Адам не такой простак как может показаться.... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 22:45
BellaBir писал(а):
после просмотра 6 .... какой Сергей!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУ, я до последнего была на его стороне!!!!! Да уж!Красавец!!!!!И рейтинги начали подниматься у Следствия! Тут эта серия.как бы Кейт посвящена.И как я поняла,она уже с красавцем прокурором не болотируется.Он похоже Кейт для себя берег(в обход женушки). |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 2:18
BellaBir писал(а):
какой Сергей! Кстати, мне понравился этот прикол. Фамилия то у актёра как раз Сергей. Иван Сергей. Странная фамилия. А серия супер и правда! Ещё в самом начале, когда вроде как нам показали, что он убийца, первой моей мыслью было:"Ну и пофиг, всё равно он классный!" А как он на русский манер называл её Катя... ууууууууу! LUZI писал(а):
И рейтинги начали подниматься у Следствия! Тьфу-тьфу-тьфу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 7:24
Настёна АЯ писал(а):
LUZI писал(а):
И рейтинги начали подниматься у Следствия! Тьфу-тьфу-тьфу! Да после серии с Иваном Сергеем рейтинги должны были взлететь ... ну + псих-психотерапевт, как его поймают тоже интересно _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:25
|
|||
|
[11053] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |