juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:00
» Следствие по телуBody of ProofКогда карьера выдающегося нейрохирурга Меган Хант внезапно прервалась, она стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. Каждый труп может многое рассказать, и доктор Хант обязательно все выяснит. Что касается понимания мертвых, то тут доктору Хант нет равных. А вот в отношениях с живыми ей есть над чем работать... Очень свеженький и очень симпатичный сериал, для скачивания пока доступны только три серии. В главной роли - Дана Дилейни (известная по "Отчаянным домохозяйкам" как Кэтрин Мейфер). Для меня - самая "нелюбимая" из домохозяек. Но в роли врача как ни странно, очень мне понравилась. Пока три серии я посмотрела с удовольствием. Добавить тему в подборки Модераторы: juli; Дата последней модерации: 23.02.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:56
Сериал мне очень нравится! Показывали бы только чаще, чем раз в неделю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 14:00
Мне сериал тоже понравился. Хотя чем то напоминает, "Кости", "Доктор Хаус", "Расследование Джордан" |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 17:20
Посмотрела первые серии. В принципе не плохо...
В Отчаянных домохозяйках мне Дана Дилейни сначала очень не понравилась, но потом привыкла к ней) Пока сериал не плохой, посмотрим что будет дальше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 20:07
juli откуда качаете ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 23:13
Я все-все качаю с кинозала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 3:05
спасибо девочки ! уже качаю !
посмотрю - потом отпишусь о впечатлениях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:40
Мне тоже понравилось. Буду смотреть и дальше. Судя по заставкам в скачаных серих, сериал на прямую показывают по ОРТ, или я ошибаюсь? Я в их переводе пока только и могу найти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 23:03
а есть уже 4-я серия ? я три посмотрела , мне конечно не так сильно понравилось как " Нет на карте " но в намечающемся в марте сериальном затишье - в самый раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 7:27
Тоже нигде не могу найти четвёртую серию.
Первый канал рекламирует этот сериал под лозунгом: Мировой релиз - 29 марта 2011 года, премьера в России - 7 февраля. Но пока не чешется переводить. Не знаю, что там у них случилось, но и на следующей неделе перевода что-то не предвидится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 10:38
Значит точно придется конкретно покопатся по торентам, что б 4-ю найти, раз ОРТ не переводят. А может просто сьемки по каким-то причинам задержали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 2:53
Уже вышла 4 серия. На Кинозале есть. Просто на экранах серии раз в неделю появляются, по понедельникам (если мне память не изменяет...)
Сериал мне нравится, во многих комментариях пишут о сходстве с Доктором Хаусом, я же ничего подобного не увидела! Да, характер у нее своеобразный, но не такой уж специфический как у Хауса. В целом все нравиться, актеры хороши. Вот только женщина-детектив раздражает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 17:44
вот и закончился первый сезон . Сейчас качаю последнюю серию .
Сериал оказался хорош , ну по крайней мере на мой вкус , я про него не забыла и не забросила с удовольствием его просмотрела и буду теперь ждать второй сезон ! а ощущение что смотришь Отчаянных домохозяек проходит ко второй третьей серии, особенно если параллельно их не смотреть В общем рекомендую к просмотру в летнее сериальное затишье ! к тому же из всех новых сериалов запущенных в этом сезоне ABC ( V, Brothers & Sisters, Mr. Sunshine, Detroit 1-8-7, No Ordinary Family, Off the Map и Better With You ) только его продлили на второй сезон ! Body of Proof продлен на второй сезон Канал ABC не стал откладывать продления/закрытия своих шоу и объявил о своих проектах на осень. Body of Proof стал единственной драматической новинкой канала в этом сезоне которая получила второй сезон. Шоу в среднем собирает 11 млн. зрителей и еще 2-3 млн. прибавляется в течении недели с просмотрами на DVR. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 18:39
сегодня премьера первой серии второго сезона !
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:02
|
|||
|
[11053] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |