|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 21:51
Тира, если вдруг захочешь этим заняться, то у нас есть тема Сканирование и вычитка , где можно узнать больше |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 22:46
"Дом, где исполняются мечты" отправила в библиотеку.
Allex, огромное спасибо за быструю и качественную вычитку |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 16:43
Тира писал(а):
Элпис, Allex, какие вы молодцы! Большое вам спасибо! Присоединяюсь!!! Огромное спасибо!!! Прочитала "Дом, где исполняются мечты". Понравилось, но моим любимым романом остался "Я подарю тебе любовь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 19:21
Спасибо за новую книгу!!! С удовольствием почитаю!!! На сегодня мой любимый роман у автора - "Одна кровь на двоих" |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 16:30
Девочки, я тут узрела на другом сайте, и слямзила...
Цитата:
Хочу сообщить, что в рамках Московской международной книжной ярмарки на стенде издательства Центрполиграф состоится встреча Татьяны Алюшиной с читателями.
Предварительная дата - 9 сентября, пятница, 17.00. Следите за анонсами на сайте ЦП! Ждем поклонниц творчества Татьяны Алюшиной на мероприятии. Так что, уважаемые москвички, сходите, не поленитесь, потом нам расскажете. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 19:12
"Дом, где исполняются мечты" Алюшиной Т. и пребываю под неоднозначным впечатлением Нет, роман качественный, добротный, интересный и полностью соответствует своему названию: все повествование в нем, за редким исключением, ведется о доме, в котором живут замечательные люди, и в котором гг-ой - не думал, не гадал - встретил свою настоящую любовь и судьбу. Но... но опять хочется возмутиться явной несправедливости: из 97-и вордовских стр. только 10 с натяжкой посвящены непосредственно отношениям между героями, мужчиной и женщиной. Как всегда в романе присутствует обширный экскурс по генеалогии главных и второстепенных героев. Ну что ж, за неимением онлайн событий, это тоже было интересно читать, потому как написано мастерски. Если бы еще с таким же мастерством было описано возникновение чувств между гг-ями, цены бы этой книге не было. Я не спорю, может, в жизни так и бывает ( да наверняка бывает! Романы Алюшиной отличаются реалистичностью. Не все, конечно, но этот точно максимально приближен к реальной жизни), но именно в этой книге возникшее одновременно у двух людей чувство физического притяжения друг к другу, лично для меня показалось... ну, скажем так, притянуто за уши.
Прочла я Больше всех в этом романе мне понравилась бабушка гг-ни - Фенечка. Поросенок мини-пиг улыбнул)) Отдельно хочу сказать о стиле автора в этом романе. Что-то не припомню я у нее такого многочисленно встречающегося "аж", о которое постоянно спотыкалась практически на каждой странице. И построение предложений удивляло некоторой несуразностью и вычурностью. Для себя я пробовала переставлять слова сама в таких предложениях, и смысловая нагрузка от этого не менялась, а стиль только выигрывал. Но это уже мои проблемы)), просто как читатель хотела поделиться своим мнением. NatalyyK писал(а):
На сегодня мой любимый роман у автора - "Одна кровь на двоих" Он для меня таковым и остался. Первое рейтинговое место для него до сих пор актуально _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Митаврия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 17:17
Добрый вечер, всем. Мне тоже очень нравится творчество Татьяны Алюшиной. Какие-то книги чуть меньше, но общее впечатление о книгах замечательное. И хочется почитать подобных авторов. На стр.6 увидела список. Там указана Усачева Светлана. Попыталась найти и не нашла. Может кто подскажет где можно скачать книги данного автора? |
|||
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 12:26
Ольчик, а давай ты опрос добавишь.... "Какая книга Алюшиной понравилась больше всего?" _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
снусмумрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 14:34
Девочки подскажите, если кто знает, а про Тимофея из "Риска", книжка будет? Зацепило, хоть сама придумывай. Да... столько лет читаю, но все не то, а тут... прямо остановится не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 14:09
Всем привет! Если кто не в курсе у нас на форуме стартовал первый тур Lady.WebNice.Awards! воть ссылочка https://lady.webnice.ru/awards/ не сочтите за намек, но как на счет того чтоб не только мы, любители Алюшиной узнали о замечательном мужском образе Тимофея и других героев нашего любимого автора? |
|||
Сделать подарок |
|
marexi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:08
Алюшина - klass!!! panravilis pachti vse |
|||
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 21:15
ИЗ всех прочитанных мною книг Татьяны Алюшиной запомнилась и понравилась Не могу тебя забыть. Понравилось как описана сама героиня ее детство, ее семья и отношение к жизни и к людям. глядя на не действительно скажешь солнечная девушка, интересная и задорная. Чувства героев описаны хорошо эмоционально и страстно, но больно уж они мучили друг друга долго, не могли сразу признаться и разобраться в себе, хотя если бы герои бы сразу признались друг другу любви не было бы романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Загадка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 13:37
Невозможно проголосовать за одну книгу,все интересны:захватывающие сюжеты,красивые любовные сцены,чёткое описание чувств,мыслей героев во время свиданий,временных расставаний...А мужчины...- настоящие,такие,какими быть должны в жизни!!! Браво Татьяна!!! |
|||
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 13:53
Загадка, как ещё один поклонник творчества Алюшиной приветствую тебя на нашем форуме! на первой страничке оглавление этой темы, посмотри, надеюсь будет интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 16:23
Девочки, а кто-нибудь уже прочитал Беглая невеста? Как впечатление? Поделитесь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:00
|
|||
|
[11304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |