|
Renee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 21:06
Из списка хоть и знаю только из серии викингов . Но ни капельки не сомневаюсь, что если бы и знала всех, Ройс был бы номером один! Единственным и неповторимым !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 23:07
Natasha romantica писал(а):
Теперь нигде не могу найти эту картинку. Весь Net уже облазила вдоль и поперек. Если Вам ещё нужна картинка, я могу отсканировать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Natasha romantica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:53
Irinitaя на сайте зарегистрировалась совсем недавно, да и интернетом собственно тоже не очень давно пользуюсь. Прочла Ваш ответ на мою просьбу (о картинке с обложки). Написа ответ по ссылке "отправить личное сообщение", но не знаю правильно ли это? |
|||
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 21:01
Natasha romantica, писать ответ можно прямо на форуме. Но если Вы хотите спросить что-то личное, то лучше написать личное сообщение. Я, правда, Ваше сообщение не получила... Но, как я поняла, картинка Вам ещё нужна? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 10:49
Здравствуйте, Irinita. Да картинка мне нужна. С нетерпением буду ждать. Заранее большое спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 0:15
Natasha romantica, вот, отсканировала. Так как Вы не написали, какого размера картинка нужна, я её выкладываю в разных размерах.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 4:33
Irinita спасибочки Вам большущее! Вы прелесть. |
|||
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 12:55
Дааа...Селиг это нечто. Мой голос за него! Ну а Торн,да еще и брат Тора, вообще особый кадр. Как он вначале к Розалин приставал!!! Но позже как присмирел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 13:17
Что-то долга я думала. Хотя изначально собиралась голосовать за Торна, в итоге так и сделала. Но Селиг на втором месте, только потому что роман мне кажется не доделанным. А вот Навеки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:33
А мне из этих героев больше по душе Василий Петровский. Хотя и остальные не уступают. С удовольствием читала пикировки Василия и Александры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 14:57
Любимчиков много, но голос-то один
Отдаю предпочтение Гаррику по трем причинам - он шикарный мужчина , "Зимние костры" - мой первый роман У Линдсей, ну и люблю я викингов (ничего не могу с собой поделать) |
|||
Сделать подарок |
|
Julka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:52
Голосую за Дмитрия Александрова, он один из лучших. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 16:10
Мне нравятся все из викингов, а из русских Дмитрий и Василий (просто лапочка). Но при выборе все же Гаррик. Он такой хороший ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 2:16
Отдала свой голос за Ройса. Хотя долго и всерьез думала проголосовать за всех. Потому как нравяться все вместе и каждый поотдельности
Читала (и перечитывала по несколько раз) уже очень-очень давно. Но увидев эту темку, захотелось вновь перечитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[1138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |