liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристин, спасибо за этот чудесный рассказ, теперь он у меня в списке любимых ))) _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата спасибо за поддержку и коментарии! Приеду напишу что-нибудб еще, и обязательно продолжение про Курта и Аль))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис, привет! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за обалденную историю. BlackFenix писал(а):
Приеду напишу что-нибудб еще, и обязательно продолжение про Курта и Аль))) Буду с нетерпением ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик-Семиcветик писал(а):
Приеду напишу что-нибудб еще, и обязательно продолжение про Курта и Аль)))
Буду с нетерпением ждать пока идеи только о том, как я долечу, наверное в рассказе это будет идея фикс)))))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BlackFenix писал(а):
Приеду напишу что-нибудб еще, и обязательно продолжение про Курта и Аль))) Ловлю на слове ![]() Удачной поездки!!!! _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот, я приехала)))) Нифига не понимаю по английски)))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну вот, я приехала)))) Нифига не понимаю по английски)))) Кристина, все образуется))) Удачи и понимания ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Как первые впечатления? ВЫпечатлений очень много. Очень нравятся люди, в отличии от родной России тут всегдаа помогут, если что-то спрашиваешь подскажут))) Природа это вообще отдельная тема - тут пальм как у намс елок, уже наделала кучу фотографий и сгорела на солнышке. Кстати! Если днем тут очень жарко (спасает только солнышко, то вечером, когда солнце спрячется температура падает градусов на 5-7 очень ощутимо, а ветер просто брррр. Еще мало пешеходов, все ездят на машинах, мн6е за первые два днея встретилось человека три- четыре прохожих. Потом, где-нибудь выложу фотки покажу ))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ВЫпечатлений очень много. Очень нравятся люди, в отличии от родной России тут всегдаа помогут, если что-то спрашиваешь подскажут))) Замечательно, значит все будет ![]() BlackFenix писал(а):
Природа это вообще отдельная тема - тут пальм как у намс елок, уже наделала кучу фотографий и сгорела на солнышке. Кстати! Если днем тут очень жарко (спасает только солнышко, то вечером, когда солнце спрячется температура падает градусов на 5-7 очень ощутимо, а ветер просто брррр. Ого! Круто! А какой это штат с такой оригинальной погодой? ![]() BlackFenix писал(а):
Еще мало пешеходов, все ездят на машинах, мн6е за первые два днея встретилось человека три- четыре прохожих. Зато пробки наверно жуть... BlackFenix писал(а):
Потом, где-нибудь выложу фотки покажу ))) Давай сюда или в клуб ведьм! ![]() Очень рада что у тебя все хорошо! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Потом, где-нибудь выложу фотки покажу ))) Здорово!!!!!!Буду ждать с нетерпением ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем хорошего утра!
Irchic писал(а):
BlackFenix писал(а):
Еще мало пешеходов, все ездят на машинах, мн6е за первые два днея встретилось человека три- четыре прохожих. Зато пробки наверно жуть... На самом деле я еще ни одной пробки не видела))))) Irchic писал(а):
Ого! Круто! А какой это штат с такой оригинальной погодой? Калифорния ![]() Фотки есть в контакте, сюда их загружать долго придется. http://vkontakte.ru/id16864581#/id80886650 вот тут))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Всем хорошего утра!
Хи, спасибо, а у меня вечер... BlackFenix писал(а):
На самом деле я еще ни одной пробки не видела))))) Класс! Как же это так получается? ![]() BlackFenix писал(а):
Калифорния
Фотки есть в контакте, сюда их загружать долго придется. О! Пошла смотреть! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
BlackFenix писал(а):
Всем хорошего утра! Хи, спасибо, а у меня вечер... Ну тогда доброговечера)))) Хотя у вас же утро))) Irchic писал(а):
BlackFenix писал(а):
На самом деле я еще ни одной пробки не видела))))) Класс! Как же это так получается? Не знаю, наверное это магия ![]() _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |