liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 18:51
Кристин, спасибо за этот чудесный рассказ, теперь он у меня в списке любимых ))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 21:55
Девчата спасибо за поддержку и коментарии! Приеду напишу что-нибудб еще, и обязательно продолжение про Курта и Аль))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 23:07
Крис, привет!
Огромное спасибо за обалденную историю. BlackFenix писал(а):
Приеду напишу что-нибудб еще, и обязательно продолжение про Курта и Аль))) Буду с нетерпением ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 15:20
Светик-Семиcветик писал(а):
Приеду напишу что-нибудб еще, и обязательно продолжение про Курта и Аль)))
Буду с нетерпением ждать пока идеи только о том, как я долечу, наверное в рассказе это будет идея фикс)))))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 18:04
BlackFenix писал(а):
Приеду напишу что-нибудб еще, и обязательно продолжение про Курта и Аль))) Ловлю на слове Удачной поездки!!!! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 6:00
Ну вот, я приехала)))) Нифига не понимаю по английски)))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 17:36
BlackFenix писал(а):
Ну вот, я приехала)))) Нифига не понимаю по английски)))) Кристина, все образуется))) Удачи и понимания _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 2:58
Irchic писал(а):
Как первые впечатления? ВЫпечатлений очень много. Очень нравятся люди, в отличии от родной России тут всегдаа помогут, если что-то спрашиваешь подскажут))) Природа это вообще отдельная тема - тут пальм как у намс елок, уже наделала кучу фотографий и сгорела на солнышке. Кстати! Если днем тут очень жарко (спасает только солнышко, то вечером, когда солнце спрячется температура падает градусов на 5-7 очень ощутимо, а ветер просто брррр. Еще мало пешеходов, все ездят на машинах, мн6е за первые два днея встретилось человека три- четыре прохожих. Потом, где-нибудь выложу фотки покажу ))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 10:29
BlackFenix писал(а):
ВЫпечатлений очень много. Очень нравятся люди, в отличии от родной России тут всегдаа помогут, если что-то спрашиваешь подскажут))) Замечательно, значит все будет ! BlackFenix писал(а):
Природа это вообще отдельная тема - тут пальм как у намс елок, уже наделала кучу фотографий и сгорела на солнышке. Кстати! Если днем тут очень жарко (спасает только солнышко, то вечером, когда солнце спрячется температура падает градусов на 5-7 очень ощутимо, а ветер просто брррр. Ого! Круто! А какой это штат с такой оригинальной погодой? BlackFenix писал(а):
Еще мало пешеходов, все ездят на машинах, мн6е за первые два днея встретилось человека три- четыре прохожих. Зато пробки наверно жуть... BlackFenix писал(а):
Потом, где-нибудь выложу фотки покажу ))) Давай сюда или в клуб ведьм! Очень рада что у тебя все хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 15:26
BlackFenix писал(а):
Потом, где-нибудь выложу фотки покажу ))) Здорово!!!!!!Буду ждать с нетерпением _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 19:04
Всем хорошего утра!
Irchic писал(а):
BlackFenix писал(а):
Еще мало пешеходов, все ездят на машинах, мн6е за первые два днея встретилось человека три- четыре прохожих. Зато пробки наверно жуть... На самом деле я еще ни одной пробки не видела))))) Irchic писал(а):
Ого! Круто! А какой это штат с такой оригинальной погодой? Калифорния Фотки есть в контакте, сюда их загружать долго придется. http://vkontakte.ru/id16864581#/id80886650 вот тут))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 19:09
BlackFenix писал(а):
Всем хорошего утра!
Хи, спасибо, а у меня вечер... BlackFenix писал(а):
На самом деле я еще ни одной пробки не видела))))) Класс! Как же это так получается? BlackFenix писал(а):
Калифорния
Фотки есть в контакте, сюда их загружать долго придется. О! Пошла смотреть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 8:37
Irchic писал(а):
BlackFenix писал(а):
Всем хорошего утра! Хи, спасибо, а у меня вечер... Ну тогда доброговечера)))) Хотя у вас же утро))) Irchic писал(а):
BlackFenix писал(а):
На самом деле я еще ни одной пробки не видела))))) Класс! Как же это так получается? Не знаю, наверное это магия _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[11556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |