Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 21:43
Цитата:
Game of Thrones продлен на третий сезон
После удачного старта второго сезона HBO продлил Game of Thrones. «Создатели сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс сначала повысили наши ожидания от второго сезона, а затем превзошли их.» — заявил президент программинга HBO Майкл Ломбардо, — «Мы безумно рады той поддержке, которую мы ощущаем от зрителей и прессы, и ждем-не дождемся увидеть, что Дэн и Дэвид припасли для следующего сезона». Премьера второго сезона Game of Thrones собрала 3.9 миллионов зрителей, что на 74% большем чем премьера первого сезона. Со всеми повторами и показами на разных платформах премьеру второго сезона посмотрели 8.3 миллиона зрителей. На второй серии аудитория сократилась незначительно — всего до 3.8 миллионов зрителей. Ну кто бы сомневался - при такой-то популярности _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 14:52
Cherr писал(а):
Два раза пыталась посмотреть вторую серию 2 сезона и на одном и том же месте видео зависает(где-то минут через 38) Самую концовку, и не могу досмотреть. А у вас как?
Если смогли без проблем посмотреть, скиньте ссылку. Может я смотрю ломанное видео. Проблем с первой серией нет. Странно, у меня проигрывается без проблем, но я обычно смотрю в контакте, так что вряд ли смогу чем-то помочь И собственно только что посмотрела 3 серию - по ощущениям гораздо живее 1 и 2. Лагерь Ренли не выглядит как три палатки - четыре человека и это радует, Бриенна - прямо в точку, я только на сцене с Кейтлин поняла насколько она высокая. Хотя обнимашки Ренли и Лораса мне совсем не понравились - все-таки в книге это было более завуалированно А уж беседа с Маргери - бедняга Ренли Про Пайк трудно что-то сказать определенное, хотя драма Теона раскрыта куда больше, чем это было в книгах и это хорошо. Насчет Бейлона - ну не знаю - все-таки он мне представлялся посуровее что ли, вот как например на этом изображении Очень понравился обед у королевы. Санса наконец-то стала выглядеть прилично и даже что-то играть. Момент с проверкой Тириона оставил странное впечатление. Вроде бы все хорошо, только вот несколько подпортил впечатление Мезинец - не помню, чтобы по тексту он так откровенно бесился, не в его характере это ИМХО. А Пицеля обстригли тоже знатно Также заметила, что решили сократить немного историю Арьи, но пока ничего плохого в этом не вижу - по книгам скучновато было про неё читать, а уж в Харренхоле действие начнет разворачиваться поживее. По сравнению с первым сезоном качество сериала заметно выросло - гораздо больше массовки, более качественные съемки - так что теперь ничего не смущает особо - просто хороший сериал "по мотивам". _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 11:20
Mylene писал(а):
Ну как там второй сезон? Стоит дальше продолжать смотреть По-моему стоит - в зрелищности сериал точно прибавил - теперь хотя бы военный лагерь выглядит действительно как лагерь, а не 5 палаток в поле , да и лютоволки теперь похожи не на собак-переростков, а действительно на волков _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 16:18
elenna писал(а):
Мне в 3 серии больше всего понравилась Маргери Тирелл. ВСе-таки Натали Дормер отлично стервозных королевских особ играет. Надеюсь, ее побольше будет в сериале. Ооооо, сорри наперед, но как они меня обе - и актриса, и персонаж - бесят-бесят-бесят Скорее бы Маргери в монастыре укрылась от клеветы Серсеи)) Хотя по поводу клеветы, тут ее бабушка надвое гадала. Как там лорас по поводу ее невинности сказал. Предполагается, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 17:24
Что - то второй сезон меня немного расстроил. После первого я ожидала такой же феерии, а получилось пуф и все....
Если раньше было много интересных сюжетных линий, лично для меня, то тут интересные линии заменто сократились... Посмотрим как дальше дело пойдет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 16:47
Добралась до 4 серии - и опять толком не показали битву , видимо бюджет у сериала все так же маловат, лютоволка Робба тоже толком нет, и самый большой WTF - что это за странная девица-лекарь, откуда она вообще появилась - если это типа Дженни Вестерлинг - то так и хочется сказать и вот ради этого??!! (кто читал книгу поймет) _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 7:54
itaniya писал(а):
зато, наверное, в следующей 5 или 6, покажут кровавую свадьбу и с подробностями...б-р-р.... Сомневаюсь... это гораздо позднее... Я на выходных отсмотрела все серии, чтоу же вышли. Сценраисты здорово отступают от Мартина. В Харренхолле Арья прислуживала не Тайвину... А вот Давос мне внезапно понравился)))) И тень! О, какая сцена была с ее рождением!!! Как-то но в книге мимо меня прошло, невнятное такое там описание. Зато здесь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 21:06
Это только я разочаровываюсь с каждой сериаей? Да, есть интересные моменты, но все больше скучнейших разговоров... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 0:08
Мариша, так ведь не остросюжетный триллер? Надо же и поговорить. Тем более, что и по книге как раз место такое, что без разговоров не все было бы понятно. Мне в этом плане, кстати, очень нравится. Выделяют самые интересные моменты. И когда видишь живую игру эмоции (по книге то только текст - а тут вся прелесть !) на лицах персонажей, я лично большое удовольствие получаю. А от серии к серии, кстати сказать, замечаю все больше неточностей и нестыковок с оригиналом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 20:32
Мурлен писал(а):
А от серии к серии, кстати сказать, замечаю все больше неточностей и нестыковок с оригиналом. О,тут вы наступили на мою любимую мозоль - неточностей в сериале просто куча, начиная с того, какого простите черта Тайвин Ланнистер до сих пор торчит в Харренхолле и ведет задушевные беседы с Арьей?!! Того и гляди удочерит ещё её, про Дженни (Жиенну? не знаю как правильнее, в разных переводах её по разному называют ) Вестрелинг и говорить не приходиться - мало того, что актрису подобрали мама дорогая, так и почему-то она знахаркой оказалась? А уж в последней серии, когда Робб её таки завалил, у меня почему-то создалось ощущение, что просто от безнадёги (других-то женщин в окружении нет ) Но это так, крик души. А если конкретно по отсмотренным сериям - очень не хватает хорошей, масштабной битвы, которую, как я надеюсь все-таки покажут в следующей серии - все-таки битва на Черноводной один из ключевых моментов книги. К тому же наконец-то началось путешествие Джейме вместе с Бриеной - а это весьма колоритная парочка. И как ни странно, очень понравился актер, которого подобрали на роль Якена Хгара - не налюбуюсь. И одного только жаль - похоже линию Санса - Сандор Клиган зарубили насмерть, а жаль _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 20:47
Всем привет! Посмотрела 9 серию с открытым ртом!!! одни эмоции! Какой огонь! Тирион - лучше всех! Джоффри хотелось об угол головой!
Скажите, а у Джона и одичалой девушки по книге тоже такие разговоры были? Она его провоцировала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 20:29
Anastar писал(а): он теперь мой самый любимый персонаж
Тирион - лучше всех! Ведь Дэйнерис во 2 сезоне было очень мало. В 1 мне Джон нравился, а во 2 прям так Робб Старк покорил Начиталась спойлеров, жалко его стало. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 15:43
Всем привет! Принимайте в ряды поклонников.
Как говорится, дело было вечером, делать было нечего. Короче, вчера начала я смотреть "Игру престолов". И всё, я пропала для общества. Правда пока я посмотрела только 6 серий 1-го сезона. Завораживающе, жестко, жестоко, чувственно... Интересные яркие персонажи! Одни эмоции. Соседка проболталась, что Неда Старка должны казнить. В шоке, заранее в трауре. Уже раздобыла первую книгу (бумажный том). Электронку пока не скачивала. Никогда не поздно. Почему я раньше не стала смотреть? Даже не знаю???! Из протеста, что ли, что ВСЕ смотрят? И книги мне навязывали (все изданные 4) уже сколько времени! Короче, пошла смотреть 7-ю серию. Потом начну читать. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:25
|
|||
|
[11609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |