For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:27
Привет, Катюша!
Спасибо огромное за продолжение!)) Очень понравилось!)) For Heart писал(а):
― Это мой любовник! ― Фелисити, облизывая губы, взглянула на Триса. При этом известии его лицо даже перекосилось. Она чуть было не ухмыльнулась ему торжествующей ухмылкой. Но в последний момент остановилась. ― У него зверский аппетит. Уж он-то точно постарался максимально потрудиться, чтобы в твоем кошельке не осталось наличных денег. Фелис явно задела этим самолюбие Триса)) For Heart писал(а):
Впервые, сколько себя помнил, Тристан так вышел из себя. Он болезненно сжал ее в удушающих объятьях и резко прижался губами к ее сладким устам. Его язык нетерпеливо ворвался в ее рот. Видно, что Трис привык, чтобы все вокруг ему подчинялись)) И очевидно думал, что только появится на горизонте, Фелис бросится ему в объятия)) Хотя наверное если бы не вовремя появившийся Роберт, она бы так и сделала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:37
Привет, Юлечка!
Juliette писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!)) Очень понравилось!)) Тебе спасибо))) Приятно Juliette писал(а):
Фелис явно задела этим самолюбие Триса Это она только начала)) Девушка вошла во вкус) Juliette писал(а):
И очевидно думал, что только появится на горизонте, Фелис бросится ему в объятия Скажем так) Надеялся, возможно Juliette писал(а):
Хотя наверное если бы не вовремя появившийся Роберт, она бы так и сделала... Ну она это уже и так сделала. но Роберт помог в ее задумке. Появился в нужном месте, в нужный момент. Совсем непаливно Но так задумала автор) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:18
For Heart писал(а): Это у меня просто болезнь такая, обзывательная
Я вспоминаю, как у тебя были дебаты с подобными высказываниями на счет Тала))) For Heart писал(а): Я не падка на задницы, так что давай его мне, я его как следует исхлещу, чтоб исправлялся
Ну не знаю)))) Уж лучше сразу в челюсть, чтобы не пришлось оценивать его зад) For Heart писал(а): Надеюсь, подхватит
Ведь и аллергию может подхватить))) ******* Катюша, спасибо за продолжение! Цитата: Мда... называется покормил вкусно
Но их экзотический вид не сопутствовал повышению ее аппетита. Цитата: А я бы на её месте не стала есть мороженое, скривилась и сказала бы, что теперь я люблю такое-то такое-то, но никак не это Детский сад, да, но повредничала бы
Самое обидное, что мороженое было ее любимым. Она принялась увлеченно поглощать сладкое лакомство. Цитата: Ишь какой. Надоело ему.
И он чувствовал себя кем-то очень важным, доминирующим в жизни этой юной и милой девушки. Правда, ему это скоро надоело. Цитата: Ну и она наврулькала))) Правильно сделала, гы)) Только надеюсь, к плохому это не приведёт
― Мне нужно было взять с нами Роберта.
― А кто это? ― Это мой любовник! Цитата: Пф, тоже мне секс-бомба мирового масштаба))) Как будто один только он может показать, на что способен в постели))
― Я могу поделиться с ним всякими мужскими советами. Я ведь знаю, что и как ты любишь больше в постели. Цитата: Во маньяк
Но еще больше он хотел просто сжать руки на ее лебединой тонкой шейке и лишить ее воздуха, чтобы она больше не смела произносить те глупые гадости. Цитата: Ай-яй-яй, так быстро сдалась
Девушка сначала и не думала отвечать на поцелуй. Однако через миг что-то произошло в ней. Цитата: Интересно, что же дальше?))У их столика стоял красивый молодой человек, у которого на щеках еще даже щетина не появилась. С ума сойти! Роберт?! Это ее любовник? Она не врала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:26
Rin писал(а):
Это у меня просто болезнь такая, обзывательная Rin писал(а):
я его как следует исхлещу, чтоб исправлялся Посмотрим) Заманчивое предложение) Ток его в детве бить надо было, а счас только прибить) Rin писал(а):
спасибо за продолжение! Тебе спасибо! Rin писал(а):
А я бы на её месте не стала есть мороженое, скривилась и сказала бы, что теперь я люблю такое-то такое-то, но никак не это Я бы тоже скорее всего... хотя не знаю - не знаю. Rin писал(а):
Ай-яй-яй, так быстро сдалась Прости ей эту слабость)) Rin писал(а):
Интересно, что же дальше?)) Сплошная банальщина, вот увидишь) |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:37
For Heart писал(а): Если даже у меня Талчок-унитазный бачок исправится, то Трисад-у-меня-шикарный-зад и подавно
Посмотрим) Заманчивое предложение) Ток его в детве бить надо было, а счас только прибить) For Heart писал(а): Прощаю
Прости ей эту слабость)) For Heart писал(а): Прибедняешься Сплошная банальщина, вот увидишь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:40
Тата , Фэнси писал(а):
Спасибо за проду! Тебе спасибо! Фэнси писал(а):
Знаешь в этой главе кто кого перещеголяет в театре абсурда Это еще не все. в следующей, наверное, похлеще будет. Фэнси писал(а):
Но Трис взял приз однозначно , просто убил наповал своей реакцией. Ну а Бобби вовремя появился. автор сходит с ума) Вот и с героями то же происходит) Фэнси писал(а):
Спасибо еще раз Rin писал(а):
Если даже у меня Талчок-унитазный бачок исправится, то Трисад-у-меня-шикарный-зад и подавно Обязательно пришлю его к тебе! Временами не знаю, что с ним делать)) Rin писал(а):
Прибедняешься Поживем-увидим) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:45
For Heart писал(а): Присылай, пока Трисился-совсем от лап не отбился
Обязательно пришлю его к тебе! Временами не знаю, что с ним делать)) For Heart писал(а): Да я всё равно знаю, что ты прибедняешься Поживем-увидим) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:50
Rin писал(а):
Присылай, пока Трисился-совсем от лап не отбился Я так не умею составлять))) Но у тебя классно выходит) Это я уже давно заметила)) Rin писал(а):
Да я всё равно знаю, что ты прибедняешься Не напрашивалась я на..., не подумай!!! Но мне лестно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:50
For Heart писал(а): Да это легко)) Придумываешь обзывательное слово или фразу и под неё делаешь окончание к имени в рифму
Я так не умею составлять))) Но у тебя классно выходит) Это я уже давно заметила)) For Heart писал(а): Я знаю, что не напрашиваешься))Не напрашивалась я на..., не подумай!!! Но мне лестно) |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 14:28
Наконец-то начала читать твой роман!!!
Очень понравилось, я в ПЧ!!!! Жду с нетерпением проду!!!! Еще очень интресно, как выглядят Трис и Роберт! Так, что жду фоток! Муж у нее симпотяжка, как-то не хочется, что бы она ему изменяла, но с ним тоже что-то мутно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 16:27
VedьМочКа писал(а):
Очень понравилось Спасибо, VedьМочКа! VedьМочКа писал(а):
Так, что жду фоток! Будут)) |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 21:08
Катя,спасибо за продолжение. Позабавил меня их обед,кто кого уколит посильнее!
For Heart писал(а):
Ты знаешь, когда он входил…. Входит в меня… это так…
― Закрой рот. Это неправда! Впервые, сколько себя помнил, Тристан так вышел из себя. Фелисити и автору одназначно .Правильно пусть мальчик помучается!И появление "любовничка"очень вовремя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|