Кроля Рыжая:
Тема : ПОСЛЕДСТВИЯ ИЗМЕН.
Последствием измен твоего партнера , как правило , являются : депрессия ужасная , совершенно заниженная самооценка , ну , ниже плинтуса , мир теряет краски и для тебя все в черно- белых тонах ( правда-правда) , потеря аппетита и , как следствие , совершенно не симпатичное похудение и вообще жизнь теряет смысл. Хорошо если рядом окажется надежная и понимающая подруга , которая поможет и не даст совсем с ,,катушек слететь,, и потерять веру в то , что ты совсем не хуже той другой , просто так ...а дальше уж что она скажет тебе.Главное не опуститься до каких - либо ,, а вот на зло ему я так ему отомщу,,. Способов выжить достойно много , на самом деле, главное - не УПАСТЬ в своих глазах.
...
ingussya:
Измены тоже разные бывают, одноразовая и постоянная, для кого какая хуже и на самом деле никто не может сказать 100% нет не прощу . Я вот тоже думаю что не смогу простить, но сама не знаю какие эмоции будут у меня в этот момент. Я до сих пор ревную к прошлому своего мужа

и понимаю что будет ой как больно. У мужчин в пьяной компании может что угодно быть и половина изменой вообще это не считают.
...
OlgaKudryavaya:
Самое ужасное это ревность к прошлому: изменить ты уже все равно не можешь, а перестать об этом думать тоже не получается - ужас! Лучше не думать об изменах.
...
черная бестия:
Лучше стоит об этом забыть,но держаться наготове,чтобы такого больше не произошло.
...
OlgaKudryavaya:
а как женщине держаться наготове, чтобы это вновь не произошло? Если мужчина ходок на лево, то тут уж как стой на стороже, по-моему, мужчина успеет сделать по своему...
...
Avi:
OlgaKudryavaya писал(а):а как женщине держаться наготове, чтобы это вновь не произошло? Если мужчина ходок на лево, то тут уж как стой на стороже, по-моему, мужчина успеет сделать по своему...
Есть такое выражение: "Человек знает только то, что хочет знать" не ручаюсь за точность цитирования, но... бывает люди живут вместе годами. И один из супругов гуляет налево и направо. А второй, просто не хочет это замечать. Тем самым сохраняя мир в семье и свое собственное спокойствие. Тоже своего рода способ "быть наготове"
...
черная бестия:
Avi писал(а):Есть такое выражение: "Человек знает только то, что хочет знать" не ручаюсь за точность цитирования, но... бывает люди живут вместе годами. И один из супругов гуляет налево и направо. А второй, просто не хочет это замечать. Тем самым сохраняя мир в семье и свое собственное спокойствие. Тоже своего рода способ "быть наготове"
С одной стороны это правильно,а с другой-в такой семье нет настоящей любви.Хотя может супругам она и не нужна.Каждый привык жить отдельно и в свое удовольствие.
...
OlgaKudryavaya:
Но, например, если люди живут в небольшом городке, где, допустим, муж гуляет направо и налево, крайне сложно сохранять собственное спокойствие, потому как буквально все знают о слабостях мужа. Думаю, что в такой ситуации сохранять спокойствие практически невозможно, а, следовательно, здоровый климат в семье.
...
Машенька Шкабардина:
OlgaKudryavaya писал(а):Но, например, если люди живут в небольшом городке, где, допустим, муж гуляет направо и налево, крайне сложно сохранять собственное спокойствие, потому как буквально все знают о слабостях мужа. Думаю, что в такой ситуации сохранять спокойствие практически невозможно, а, следовательно, здоровый климат в семье.
Это верно! Не самая лучшая ситуация... ...
Oska:
OlgaKudryavaya писал(а):Думаю, что в такой ситуации сохранять спокойствие практически невозможно, а, следовательно, здоровый климат в семье.
ну какое спокойствие??? для меня был бы только развод, никаких даже вторых шансов
...
Машенька Шкабардина:
Oska писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Думаю, что в такой ситуации сохранять спокойствие практически невозможно, а, следовательно, здоровый климат в семье.
ну какое спокойствие??? для меня был бы только развод, никаких даже вторых шансов
Последствия измен оставляют на душе шрамы... ...