Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:18
Таточка, привет ! Ты гений, это факт и не обсуждается. Хохотала до слез. Да уж выдала жару, ладно Белла - зомби, она и так почти не от мира сего(особенно в фильме), но Джек -гей, это сильно, да от него вся стая шарахаться будет. Вообщем, как всегда на высоте . С нетерпением жду новых творений! Твоя ПЧ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:41
Ириша
Азриэлла писал(а):
Перечитала этот фанф несколько раз, и каждый раз валялась от смеха! Значит здоровья прибавится Азриэлла писал(а):
Особенно про вампышь, ведь реально никто не догадывался придумать оборотня-мышь да еще с вампиром)) Эльф и зомби - вот где шедевр генетики!! Ну вдохновили меня неслабо Азриэлла писал(а):
Браво!!! *** Надюшка Надьяра писал(а):
Ты гений, это факт и не обсуждается. Хохотала до слез. Я такая ...временами Надьяра писал(а):
Да уж выдала жару, ладно Белла - зомби, она и так почти не от мира сего(особенно в фильме), И то верно Надьяра писал(а):
но Джек -гей, это сильно, да от него вся стая шарахаться будет. Ну это мну на такую мыслю навели Надьяра писал(а):
Вообщем, как всегда на высоте Старалась Надьяра писал(а):
С нетерпением жду новых творений! Твоя ПЧ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 8:14
Тат, солнц я тебя обожаю муз ты мой готический.
Мой-то тут из-под завалов никак не выберется, а тут такая радость. Валяюсь падцталом Это чьим ты шедевром так впечатлилась Маейр не читала, поэтому кто есть кто не соображу, но симбиоз фентезийных признаков впечалил, и героев реально жалко стало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 13:00
Леночка
Виола писал(а):
я тебя обожаю муз ты мой готический. Это полностью взаимно Виола писал(а):
Мой-то тут из-под завалов никак не выберется, а тут такая радость. У самой полный пипец А это было короткое отступление. Виола писал(а):
Валяюсь падцталом Рада что повеселила. Виола писал(а):
Это чьим ты шедевром так впечатлилась Все в письме. Виола писал(а):
Маейр не читала, поэтому кто есть кто не соображу, но симбиоз фентезийных признаков впечатлил, и героев реально жалко стало Ну Майер курит в сторонке, против моего фанфа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:42
Фэнси писал(а):
Все в письме. Прочитала, ответила)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:27
Прочитала ,обугоралась.Спасибо за тарапию смехом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Сихайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 18:27
ААААА, КЛАСС!!!! Так и представила, как от Джейкоба сотоварищи-оборотни по кустам разбегаются. Чуть под стол не упала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:36
Сорьте давно не заглядывала, думала что никто это и не читает уже а тут гости, очень рада.
*** ТЯна ТЯна писал(а):
класс, я обхохоталась Это хорошо, полезно для здоровья *** Сихайя Сихайя писал(а):
ААААА, КЛАСС!!!! Так и представила, как от Джейкоба сотоварищи-оборотни по кустам разбегаются. Чуть под стол не упала. Жаль что то что меня на этот фанф вдохновило убрали из раздела за вопиющую безграмотность. Там автора несло не хуже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allen n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 4:25
Спасибо за чудесное произведение!!! Фанфик - просто чудо Перечитала три раза, смеялась до слез |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|