|
Катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2008 18:31
В данный момент Клейпас самая любимая Но думаю это не на долго |
|||
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2008 13:50
Почему ненадолго Клейпас любимая? Быстрая смена приоритетов? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 22:40
Нет.Просто нахожу нормального автора и читаю до победы все подряд |
|||
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 22:43
Катарина писал(а):
Нет.Просто нахожу нормального автора и читаю до победы все подряд Значит пока читаешь какого-то автора - это любимый. А как перестала читать - уже не любимый? И всё-таки - есть самый-самый?. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2008 21:38
А у меня самого-самого любимого автора нет. Есть любимые книги очень разных авторов. Все они королевы в своем жанре и в одном, может быть романе. Хорошие и разные, чтобы за сердце брало и можно было просто отдохнуть душевно, читая книгу. По-моему, так! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2008 22:20
Anita писал(а):
А у меня самого-самого любимого автора нет. Есть любимые книги очень разных авторов. Все они королевы в своем жанре и в одном, может быть романе. Хорошие и разные, чтобы за сердце брало и можно было просто отдохнуть душевно, читая книгу. По-моему, так! И по-моему тоже!!! Я думаю, что в любом направлени ЛР есть свой любимый (или, по-крайней мере уважаемый) автор. Трудно наверное одинаково хорошо писать и в авантюре, и в историческом, и в современной саге...и мне не нравится, когда от автора ждёшь одного, а получаешь другое, (другое я в другом месте прочитать могу). Конечно это опять читательские замашки, так не любимые писателями. Но когда я беру конкретного автора - я на определённую волну настраиваюсь, и их изыскания на почве литературы, только расстройство вызывают. Вот КАУИ - исторические не пишет (по крайней мере у нас не издавались), а КИНСЕЙЛ - современные. И я примерно догадываюсь, что ждать от книги!!! И это хорошо! я это люблю и уважаю! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2008 14:54
Проголосовала за Джудит Макнот, хотя, мне трудно назвать её самой любимой, потому что нравятся и другие писательницы - Мэри Бэлоу, Андреа Кейн, Аманда Квик, Джулия Куин и много-много других... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
oxygen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2008 21:01
Я тоже поняла, что "любимого" автора быть не может, могут быть "любимые"... |
|||
|
karisha9000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2008 18:36
Самая самая для меня это конечно Макнот!!! Ни одного романа, который бы мне не понравился!!! Следом Сьюзен Э. Филлипс - тоже необыкновенные романы, трогательные и сильные!!! |
|||
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2008 14:58
Клейпас Лиза и Джудит Макнот самые яркие представительницы любовного жанра. |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2008 14:19
Голосовала за Макнот и Линдсей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2008 13:05
Голосовала за Вилар! Лучше НАШЕЙ Вилар никто не пишет. ИМХО А остальные просто больше растиражированы и разрекламированы |
|||
Сделать подарок |
|
Гесперия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2008 15:00
Проголосовала за Филлипс, хотя Макнот и Линдсей тоже люблю. Но у Филлипс книги особенные, "с изюминкой", они не похожи на книги всех остальных авторов. Видно, что написаны "с душой". |
|||
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2008 23:11
Шурочка писал(а):
Голосовала за Вилар! Лучше НАШЕЙ Вилар никто не пишет. ИМХО А остальные просто больше растиражированы и разрекламированы Все-таки Вилар пишет не чисто любовные романы, а больше исторические. Пишет здорово, но есть и другие отличные авторы, которые пишут именно ЛР - Клейпас, Филлипс, Макнот,Гарвуд. Их и рекламировать не надо. Достаточно прочитать их романы. ИМХО. Ох, чувствую, подняла я бурю, закидают меня тапочками или помидорами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |